alexa-tracking

Jokowi Pilih Ma'ruf Amin, Ahoker Diminta Move On

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e78c012e25750038b4567/jokowi-pilih-maruf-amin-ahoker-diminta-move-on
Jokowi Pilih Ma'ruf Amin, Ahoker Diminta Move On
Quote:


Ada 3 kepuasan bagi gue ketika jokowi mengumumkan ma'ruf amin sbg cawapres, yaitu :

1. Mahfud yg udah kepedean, jahit baju, nongkrong disebelah gedung deklarasi, dsb, tertipu mentah2 oleh jokowi, padahal selama ini berusaha ngebekingi jokowi disetiap tindakanya, termasuk munculya reza chalid, gue rasa ini balasan yg setimpal buat mahfud emoticon-Big Grin

2. Jokowi menunjukan watak aslinya kpd panastak bahwa dia lebih mengutamakan jabatan ketimbang kemajuan negara dgn menggandeng ma'ruf amin, okelah pak ma'ruf seorang kyai teladan, tapi untuk urusan negara jelas sangat minim apalagi sudah sepuh, dari sini bisa diliat bahwa jokowi mengabaikan keinginan panastak agar menggandeng mahfud hanya demi suara emoticon-Big Grin

3. Ini yg telak, ahok dan nastak geng babi diludahi mukanya ama wiwi dan koalisi yg dulu pun juga dukung ahok dlm pilkada 2017, padahal ahok dah mati2an dukung wiwi, bahkan rela keluar dari gerindra, dan nastak geng babi selama ini sangat militan ngebela jokok dgn segala cara termasuk insult agama, emoticon-Big Grin

Ahok udah gagal jadi gubernur, dipenjara, istri selingkuh, cerai kelihangan keluarga, sekarang ditinggalkan satu2nya orang yg dianggap sbg kawan politik, mampus emoticon-Big Grin



Ada yg mau nambahin juga boleh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
yg penting jangan golput emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jokowi Pilih Ma'ruf Amin, Ahoker Diminta Move On
Reply to 48punpun's post
image-url-apps
Quote:


Mulus dek afi mana? emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
Nastak konflik identitas, emoticon-Traveller
image-url-apps
Ahokers ngambek...
Quote:


Jokowi Pilih Ma'ruf Amin, Ahoker Diminta Move On
image-url-apps
Dan harus siap jg sewaktu waktu ikut aksi bela ulama
image-url-apps
Hard to swallow pills emoticon-Ngakak
nunggu jendral kardus tenggelam emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Jokowi Pilih Ma'ruf Amin, Ahoker Diminta Move On
image-url-apps
Quote:




Tau apa ni bocah pake melabeli seseorang?

dan tolong jgn lagi bawa2 ni bocah ke BP lagi, kek penting aja emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck

emoticon-Traveller

Reply to 48punpun's post
image-url-apps
Quote:


Yg 18 cm ituloh emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini bukti move on nya ahoker..joss..
image-url-apps



saking terguncangnya sekarang nastaik nguik nguik lagi gencar gencarnya jd pegiat golput 2019 emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller

kalau di singapore
kaum minoritas bisa jadi presiden
..

image-url-apps
Repost diulang-ulang. emoticon-Ngakak
RIP koalisi kardus, capek mikirin ahoker satu NTB suaranya pindah ngikutin ulama sepuhnya..emoticon-Wowcantik
image-url-apps
ga pengaruh...
siapapun cawapres jokowi bahkan habib rieziq pun bakal tetep di dukung sama ahokers, bahkan sama ahok sendiri...
kami bukan pendendam...
kami #2periode
emoticon-I Love Indonesia
nastak pecah kongsi, muncul golongan baru namanya nasput, golongan nasi putih... kaga ada lauk buat dipilih, rasanya hambar hidupnya...
nasbung juga pecah kongsi, golongan nasi ulam.... bingung disuruh pilih ulama atau meninggalkan ulama...
image-url-apps
Ane bukan ahoker tapi kalo disuruh milih antara yg main politik identitas & politik uang jelas jawabannya #2019Golput
×