alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Blokir Gambar Porno, Menkominfo: Pengguna Internet Indonesia Nakal
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e6ce298e31b84558b456a/blokir-gambar-porno-menkominfo-pengguna-internet-indonesia-nakal

Blokir Gambar Porno, Menkominfo: Pengguna Internet Indonesia Nakal

Quote:
Diubah oleh emmanuel.macron
Halaman 1 dari 6
beuh mantab cameltoe









Blokir Gambar Porno, Menkominfo: Pengguna Internet Indonesia Nakal
Diubah oleh punpun48
Ah masa sih???emoticon-Amazed
Nasbung lebih bingung, skrg cm bisa liat yg ditutup waring emoticon-Ngakak (S)
Blokir Gambar Porno, Menkominfo: Pengguna Internet Indonesia Nakal
Blokir Gambar Porno, Menkominfo: Pengguna Internet Indonesia Nakal
sok suci
Kemarin nyadar dan fix skrng gue ga bakal pake google lg. Karena selalu kalah sm pemerintah gara2 duit. Di china keok di eropa kena denda di indo kena masalah bokep ga jelas
#2018ReshuffleMenkominfo
Masih bisa kok tanpa vpn emoticon-Shakehand2

Blokir Gambar Porno, Menkominfo: Pengguna Internet Indonesia Nakal

Ayo stok amunisi selama masih ada waktu emoticon-Big Grin
Quote:


bagus untuk keluarga
anak2, adik, ponakan semua aman dari pornografi
Pake vpn di Android lancar jaya mau lihat foto ng3ntot
Buka bokep ialah hak warga negara! Suka-suka kitak dong kalo sange!

emoticon-Big Grin
Balasan post JFaith
Quote:


Langsung masuk ke web nya, tapi kalau lewat pencarian gugel udah hilang semua, tapi kalau masuk web langsung ya lancar jaya emoticon-Ngakak
selalu ada jalan menuju ke Roma emoticon-Big Grin

VPN laris manis, dnscrypt mulai dikenal masyarakat emoticon-Traveller
blokirnya cuma lewat google search aja emoticon-Ngakak



banyak jalan menuju roma emoticon-Traveller
Dih, kamu nakal ya? emoticon-Mad
page one di trit semenjana
Gobloknya
emoticon-Cape d...
klo tau alamat situsnya bs langsung brkt
Diubah oleh cipokan.yuk
Balasan post jokiwoodo
Quote:


Yoi, bre emoticon-Ngakak

Lagian tanpa susah susah nyari ke situs dedicated porn jg gampang aja, kalo emang pemerintah niat berantas tuntas porn dimari ya musti kerja sama juga dengan pihak medsos kayak ig sama twitter

Secara medsos jauh lebih gampang diakses sama bocah ketimbang situs porn khusus emoticon-Metal:
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di