alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Doyan Makan, Bronson, Kucing Obesitas yang Beratnya 15 KG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e46d85a5163bc318b4568/doyan-makan-bronson-kucing-obesitas-yang-beratnya-15-kg

Doyan Makan, Bronson, Kucing Obesitas yang Beratnya 15 KG

Doyan Makan, Bronson, Kucing Obesitas yang Beratnya 15 KG

Saat pertama kali Anda melihat gambar kucing ini, Anda mungkin mengira bahwa foto itu hanyalah editan Photoshop.

Maklum, kucing bernama Bronson ini memiliki berat badan yang di atas rata-rata kucing normal.

Berat badan Bronson mencapai 15 kilogram atau dua kali lipat berat rata-rata kucing.

Ukuran tubuh Bronson yang besar mengejutkan semua orang saat dia dihibahkan pada organisasi West Michigan Humane Society setelah pemilik aslinya meninggal.

Petugas di WMHS mengatakan bahwa Bronson mungkin diberi makan terlalu banyak karbohidrat dan tidak diimbangi pergerakan dalam jangka waktu yang lama.

Bronson kini diadopsi oleh Mike Wilson (35) dan Megan Hanneman (29).

"Ketika kami melihat Bronson, kami terkejut karena kami belum pernah melihat kucing seukurannya. Dia sangat besar dan terlihat membutuhkan bantuan," kata Mike dilansir dari Oddity Central.

Pemilik baru Bronson berpikir bahwa mungkin pemilik sebelumnya memberi Bronson makanan tiap beberapa jam.

Mike dan Megan khawatir Bronson memiliki masalah kesehatan dengan berat badannya tersebut.

Namun setelah menjalani tes darah dan serangkaian tes kesehatan, Bronson dinyatakan benar-benar sehat dan tidak mengalami gangguan apa pun.

Pemilik baru Bronson berkonsultasi dengan dokter hewan untuk merancang sebuah rencana diet baru.

Saat ini, jumlah asupan Bronson dibatashi menjadi hanya 375 kalori per hari dan dia juga hanya boleh makan makanan yang bebas biji-bijian (grain free) dan rendah lemak.

Bronson juga hanya mengonsumsi makanan kucing yang basah seperti sarden (wet food).

Kini Bronson juga menjalani hidoterapi untuk membantu menurunkan berat badannya.

Bronson harus segera menjalani operasi pengangkatan gigi yang patah, namun berat badannya yang ekstrem membuatnya tak mungkin mempan dibius.

Obat bius tidak akan bekerja maksimal jika Bronson tetap berbobot 15 kilogram.

Tapi ternyata butuh banyak perjuangan bagi Bronson.

Dia sangat suka makan dan tidak bisa tidur dalam keadaan lapar.

Menurut Mike, tak jarang Bronson mengeong tengah malam untuk meminta makanan.

Meski terlihat menggemaskan, kucing yang obesitas seperti Bronson ini berbahaya dan dapat menyebabkan masalah kesehatan pada kucing.

Jadi, jangan biarkan kucing peliharaan Anda makan terlalu banyak, ya!

http://banjarmasin.tribunnews.com/20...a-15-kg?page=2

kucing di luar negeri gemuk gemuk ya emoticon-Peluk
Doyan Makan, Bronson, Kucing Obesitas yang Beratnya 15 KG
kucing di kampus gw dulu jg gemuk


gemuk gara2 bunting sih tapi


abis ngelahirin, dua bulan kemudian pasti bunting


bunting terus pas gw selama 4 tahun di kampus dulu
Macan asia emoticon-Big Grin
buset gk kira" 15kg ... dah hampir seberat galon aja emoticon-Leh Uga
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
gitu aja bangga....disini yang beratnya 2x lipat juga banyak.......dietnya nasi bungkus 500kal diberikan setiap ada kegiatan demo.....
Lucu gan, nggemesin.
Quote:


sett dah kejem amat bray
kucing aja diembat juga .... gegara dimandiin kucing lu yah ? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kafiran
mirip chef kaskus!!! emoticon-Marah
Lucu^^
kalo kambing gemuk bakalan pas cocok utk di qurban emoticon-Big Grin
Doyan Makan, Bronson, Kucing Obesitas yang Beratnya 15 KG
kucing warteg juga gemuk2 , suka naek2 ke meja pas orang lagi makan emoticon-Wkwkwk
Quote:


pergaulan bebas mas emoticon-Leh Uga
kalo ketemu ponakan gw pasti digendong terus ini
mantab juga ini gede emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di