alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e42ae32e2e6345e8b456c/ltltiniindonesiakugtgthijaber-juga-bisa-berprestasi-lhogk-percaya-nih-buktinya

<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya

<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya




emoticon-Hai Bismillaaahirrohmaaanirrohimemoticon-Hai

<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya



Demi meramaikan,perayaan ultah indonesia dan berlangsungnya event olahraga asian games yang akan di laksanakan di 2 kota,yaitu jakarta dan palembang.ane,akan mengubah sedikit tema bahasan ane yang biasanya selalu berlatar kritik dan saran pada sistem politik dan sosial di indonesia.kali ini ane akan share tentang beberapa prestasi dari beberapa putri indonesia yang,walaupun mereka ini bekerja secara fisik.namun tetap istiqomah untuk menutup aurat yang sesuai dengan syariah islam.Dan bisa dikatakan,Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya?nih ane kasih beberapa dari mereka yang berprestasi tersebut


Quote:





Rekomendasi Hot Thread


short url : https://kask.us/ixILB





emoticon-cystg Sumuremoticon-cystg

Quote:




KUMPULAN TRIT BAROKAH LAINNYA
emoticon-Maaf Agan MAMPIR KE MARKAS EGAGemoticon-Maaf Agan
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya


emoticon-Request klik gambar,untuk mengunjungiemoticon-Request



Follow Kami

Quote:





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jetjuck
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
Quote:


Yahhh, begitulah negeri ku.
Rakyatnya aja lebih suka nyinyir dari pada bikin prestasi.
emoticon-Leh Uga

Salut deh untuk mereka (yang bikin prestasi maksudnya bukan yang nyinyir).
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh rausanvikri
Mantap ya berprestasi.
Jangan lupa untuk para hijaber, 2019 merapat ke cawapres ulama. emoticon-Maaf Aganwati
Quote:


Anjayyy, komuknya plagian (mirip-mirip) siapa gitu ya... emoticon-Embarrassment

Quote:


fak, emoticon-Ngakak

Sekarang udah bebas ngomong: "Saatnya pilih Umara dan Ulama!"

Gitu ya? emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya dong gan.
Inget kata FPI:
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
gk ada hubungan nya ama hijab bre emoticon-Cape d...
Balasan post reyzienx
Quote:


siapa juga yang ngubungin sama hijab..?emoticon-Blue Guy Bata (L)

baper amat emoticon-Cape d...
Selamat berkarya walau ga milih partainya emoticon-Wkwkwk
Balasan post arbib
Quote:


emoticon-Leh Uga
Balasan post egag
Quote:


Yang penting berkarya gan, karena partainya cuma slogan doang emoticon-Wkwkwk
Quote:


judulnya bre emoticon-Big Grin sapa yg baper bre emoticon-Big Grin
Balasan post egag
Quote:


Ente udah lolos atau gak
Balasan post feraldi2001
Quote:


sudah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di