alexa-tracking

<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e42ae32e2e6345e8b456c/ltltiniindonesiakugtgthijaber-juga-bisa-berprestasi-lhogk-percaya-nih-buktinya
Thumbs up 
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya




emoticon-Hai Bismillaaahirrohmaaanirrohimemoticon-Hai

<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya



Demi meramaikan,perayaan ultah indonesia dan berlangsungnya event olahraga asian games yang akan di laksanakan di 2 kota,yaitu jakarta dan palembang.ane,akan mengubah sedikit tema bahasan ane yang biasanya selalu berlatar kritik dan saran pada sistem politik dan sosial di indonesia.kali ini ane akan share tentang beberapa prestasi dari beberapa putri indonesia yang,walaupun mereka ini bekerja secara fisik.namun tetap istiqomah untuk menutup aurat yang sesuai dengan syariah islam.Dan bisa dikatakan,Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya?nih ane kasih beberapa dari mereka yang berprestasi tersebut


Quote:





Rekomendasi Hot Thread


short url : https://kask.us/ixILB





emoticon-cystg Sumuremoticon-cystg

Quote:




KUMPULAN TRIT BAROKAH LAINNYA
emoticon-Maaf Agan MAMPIR KE MARKAS EGAGemoticon-Maaf Agan
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya


emoticon-Request klik gambar,untuk mengunjungiemoticon-Request



Follow Kami

Quote:





Jetjuck
image-url-apps
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Yahhh, begitulah negeri ku.
Rakyatnya aja lebih suka nyinyir dari pada bikin prestasi.
emoticon-Leh Uga

Salut deh untuk mereka (yang bikin prestasi maksudnya bukan yang nyinyir).
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Mantap ya berprestasi.
image-url-apps
Jangan lupa untuk para hijaber, 2019 merapat ke cawapres ulama. emoticon-Maaf Aganwati
Quote:


Anjayyy, komuknya plagian (mirip-mirip) siapa gitu ya... emoticon-Embarrassment

Quote:


fak, emoticon-Ngakak

Sekarang udah bebas ngomong: "Saatnya pilih Umara dan Ulama!"

Gitu ya? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Iya dong gan.
Inget kata FPI:
<<#IniIndonesiaku>>Hijaber juga bisa berprestasi lho...Gk percaya? nih buktinya
image-url-apps
gk ada hubungan nya ama hijab bre emoticon-Cape d...
image-url-apps
Reply to reyzienx's post
image-url-apps
Quote:


siapa juga yang ngubungin sama hijab..?emoticon-Blue Guy Bata (L)

baper amat emoticon-Cape d...
image-url-apps
Selamat berkarya walau ga milih partainya emoticon-Wkwkwk
Reply to arbib's post
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga
Reply to egag's post
image-url-apps
Quote:


Yang penting berkarya gan, karena partainya cuma slogan doang emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


judulnya bre emoticon-Big Grin sapa yg baper bre emoticon-Big Grin
×