alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Young Lex Akui Wajahnya Babak Belur Hanya Riasan, Niatnya Prank
2.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e2149de2cf2336d8b4567/young-lex-akui-wajahnya-babak-belur-hanya-riasan-niatnya-prank

Young Lex Akui Wajahnya Babak Belur Hanya Riasan, Niatnya Prank

Young Lex Akui Wajahnya Babak Belur Hanya Riasan, Niatnya Prank
Cuma makeup/riasan bree
https://www.google.co.id/amp/m.tribu...-niatnya-prank


Unggahan Young Lex tentang wajahnya memar disebabkan berkelahi dengan yang menurutnya Kpoper garis keras, Kamis (9/8/2018). - TribunStyle.com/ Instagram Young_lex18

TRIBUNNEWS.COM - Foto wajah babak belur rapper Young Lex yang beberapa hari ini menjadi perbincangan akhirnya terjawab.

Lewat fitur Insta Story dalam akun Instagram-nya, Young Lex mengaku wajah babak belurnya hanyalah hasil riasan.

"Gengs, ditunggu video lengkapnya besok. Yang jelas gue udah shooting video itu tanggal 28, make-up nya juga 28," kata Young Lex dalam video singkatnya, seperti dikutip Kompas.com, Jumat (10/8/2018).

"Jadi gue udah prepare untuk nge-prank dan nge-troll kalian semua. Selamat. Yeay," lanjutnya sambil mengangkat jempol.


Internet troll adalah pesan yang sengaja dikirim untuk memancing emosi lewat sebuah candaan. Sedangkan prank merupakan perbuatan jahil.

Young Lex kemudian menambahkan bahwa tujuan utamanya melakukan internet troll adalah untuk mengingatkan warganet agak tak mudah percaya hoaks.

"Pesannya adalah jangan gampang percaya sama apa pun yang ada di sosial media atau media mana pun. Berita yang muncul di-filter dulu. Kalau ada yang udah mem-filter ternyata tau make up, nice. Berarti pesen gue tersampaikan," kata pelantun "O Aja Ya Kan".

Young Lex juga menyiapkan sebuah video lengkap untuk menjelaskan maksud dari kelakuan "jahilnya" itu.

"Intinya, wahai Netijen yang maha Benar tapi tidak maha tau, kalo ada berita jangan langsung di percaya, ada yang percaya, dan terimakasih yang mau memfilter postingan ini, hoax atau real, Tunggu video lengkapnya di channel youtube gue besok sore, ada pesan positif yang ingin gue sampaikan," tulisnya pada unggahan di Instagram-nya.

"Netijen bisa comment suka-suka mereka, gue juga bisa berbuat suka suka gue, kalo lo ga suka , yuk kita suka suka an dan saling kenal hahahahaha ( serius banget bos, becanda aja kali ) Selamat kena TROLL. Kalian kan boleh tuh bikin meme ttg gue, becandain gue, ya gue becandain balik lah LOL #RajaTerakhir," tulisnya lagi.(*)

≠======================================

Kasihannya sudah yg banyak yg menghujat, sekalinya cuma dibohongi ni orang
Diubah oleh buncitbubar
Halaman 1 dari 3
gak jelas nih orang 😦
dia siapa? emoticon-Bingung
Balasan post edsixteen
Quote:


Lu ikut ngatain di trit sebelah ya boi? Kena tipu dong elu
Quote:


gak cuma nyimak aja bre
kn bener cuman make up doang
tuh org bisa ditangkep karna menyebarkan hoax
Ahoker udah pada gila gara-gara orang yang njeblosin ahok ke penjara diangkat cawapres oleh jokowi


emoticon-Ngakak
apa pula ini
ITE mana ITE?
emoticon-Ngakak (S)
Young Lex Akui Wajahnya Babak Belur Hanya Riasan, Niatnya Prank
orang macam wong elek ini juga harusnya difilter dari dunia media, ga usah dimunculkan
memberi DAMPAK BURUK doang emoticon-Najis
Apaaaaa maning kiye wong?!? emoticon-Bingung
uasyuuuuu tenan.
ni bocah mang demen nyari penyakit sendiri
Zaman gw sekolah beruntung deh belom ada medsos kek sekarang ...jadi orang2 goblok kek yanglek ini ngga bisa ngeksis
Sampah :emoticon-Busa
Diubah oleh nagiman
Quote:


yang ada malah makin jijik sama elu emoticon-Ngakak (S)

btw, pinter juga nyari uang.. pasti besok viewnya banyak emoticon-Malu (S)
Ada 2 cara instant kalo mau jadi orang terkenal; tunjukin prestasi ato bikin sensasi emoticon-Shakehand2
emoticon-Traveller fvck
Young Lex Akui Wajahnya Babak Belur Hanya Riasan, Niatnya Prank
Diubah oleh mcdmarco
Wakakakaka lex emoticon-Ngakak

Young Lex Akui Wajahnya Babak Belur Hanya Riasan, Niatnya Prank
Diubah oleh brotherhoods
jadi cuma lucu-lucuan emoticon-Najis
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di