alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e11ad98e31bff3a8b457e/12-potret-unik-theme-park-hotel-resorts-world-genting-asyik-berat

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

Kalau liburan ke Malaysia, kamu biasanya ke mana saja? Jangan bilang cuma keliling Kuala Lumpur! Ternyata Malaysia gak cuma punya Kuala Lumpur lho. Banyak destinasi seru yang bisa kamu kunjungi, salah satunya di Resorts World Genting yang terletak di Gunung Ulu Kali, perbatasan Pahang dan Selangor. Kalau sudah ke sini, rasanya tak cukup hanya sehari-dua hari di sini.

Akhir Juli lalu, IDN Times berkesempatan mencoba staycation di Theme Park Hotel Resorts World Genting. Hotel unik ini memiliki dekorasi seni yang menggemaskan.


1. Terletak di ketinggian 6.000 mdpl, Theme Park Hotel punya tiga jenis suites dan 448 kamar
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

2. Desain interiornya unik banget, banyak spot kece yang bisa kamu manfaatkan sebagai latar OOTD
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

3. Uniknya lagi, Theme Park menyediakan guling di setiap kamar. Jarang banget, nih! Gambar-gambar unik pun menyemarakkan berbagai sudut
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

4. Tak ada AC, hanya kipas angin. Tapi dijamin kamu gak akan menggunakannya, karena suhu di sini sekitar 19 derajat Celcius. Siapkan jaketmu!
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

5. Theme Park hanya berjarak beberapa langkah dari pusat perbelanjaan, SkyAvenue Mall
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

6. Dengan tiga kasur queen, kamar Sixers sangat pas untuk kamu yang datang rombongan
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

7. Theme Park juga menyediakan kamar spesial bagi kamu yang ingin honeymoon
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

8. Dilengkapi bathup di ruang tamu, kamar ini bakal bikin kamu betah bermalas-malasan
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

9. Kamar terkecilnya adalah Kings yang mempunyai luas 20 meter persegi
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

10. Jika terasa kurang luas, ada Quads yang bisa menampung lebih dari empat orang
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

11. Masing-masing kamar dilengkapi berbagai fasilitas, seperti wifi, hair dryer, air mineral, kulkas kecil, dan sebagainya
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

12. Jika beruntung, kamu bisa mendapatkan kamar dengan pemandangan seperti ini. Harganya mulai dari RM350, bisa lebih murah ketika ada promo tertentu lho
12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!
Meskipun terkesan sederhana, tempat ini bisa memberikan pengalaman menginap yang mengasyikkan. Istirahat selama liburan jadi makin nyaman dan menyenangkan, deh.


Sumber : https://www.idntimes.comtravel/desti...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat! 12 Potret Kece Hotel Terbesar di Dunia Semua Ada di Sini

- 12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat! 10 Inspirasi Liburan Artis untuk Ibu Hamil Super Cute dan Seru Abis

- 12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat! 7 Tipe Partner Paling Asyik untuk Diajak Traveling Bareng Makin Seru

Urutan Terlama
membanggakan aset negara tetangga ya emoticon-Betty
Ga mau ah punya Malaysia.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di