alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6dcb965a5163405b8b4568/mcgold-card-gratis-makan-di-mcd-selama-50-tahun

McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun

McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun

McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun


McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun


Makan gratis di McDonald's selama 50 Tahun?
Kebayang gak tuh gan bisa makan gratis dari McDonald's selama 50 Tahun? Hidup layaknya raja di kerajaan McDonald's.
Mungkin hal itu sering menjadi bahan khayalan agan sista kalau lagi laper ya hihihi.
Tapi ucapkan selamat tinggal pada khayalan ala anak kost tersebut karena agan sista benar - benar bisa menjadi satu orang terpilih yang bisa menikmati makanan gratis dari McDonald's selama 50 tahun!

Kabar gembira ini disambut begitu antusias bagi penikmat junk food si badut berambut merah, McDonald's.
Lewat akun twitternya, McDonald's mengungkapkan "Legenda akan menjadi nyata ketika satu orang memenangkan McDonald's GRATIS seumur hidup!"
Cuitan yang di posting pada 8 Agustus kemarin itu langsung di respon oleh netizen, ada yang mengatakan bahwa mereka tidak sabar dengan Campaign tersebut namun ada juga yang membanding bandingkan McDonald's dengan kompetitornya.

So, bagaimana caranya bisa nikmatin makan gratis dari McDonald's selama 50 tahun?


McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun


McDonald's akan memberikan satu buah kartu spesial yang terbuat dari emas 24 karat asli bagi satu orang yang beruntung memenangkan kompetisi yang sedang diadakan oleh McDonald's mulai tanggal 10 Agustus 2018 hingga 24 Agustus 2018..

Pemenang dari kompetisi ini akan mendapat kesempatan untuk makan gratis senilai $7 atau senilai Rp. 100.000 dalam seminggu selama 50 tahun lamanya.
Jika dihitung - hitung bisa dapat paket Panas 1 empat kali dalam seminggu, wah siap - siap nimbun lemak gan hihihi emoticon-Big Grin

Jauh sebelum kompetisi ini berlangsung, beberapa sosok terkenal juga dikabarkan memiliki kartu ini, seperti Rob Lowe, Bill Gates, dan Warren Buffet.

Selain sosok terkenal, ada orang yang tergolong orang biasa yang memiliki McGold ini yaitu seorang wanita paruhbaya berumur 100 tahun yang sangat cinta dengan McDonald's dan seorang pria yang rela meninggalkan sebuah Big Mac untuk menyelamatkan 3 wanita yang diculik.

Namun pada kompetisi kali ini, kartu yang akan diberikan berbeda dengan McGold yang dimiliki orang - orang beruntung tersebut.

Kali ini, McGold Card aka dibuat berbentuk case smartphone yang juga terbuat dari emas 24 karat. Nantinya juga pemilik McGold Card tersebut akan diukirkan namanya di case tersebut. Menarik bukan?

Kompetisinya kayak apa?
Agan sista cuma perlu memesan dan membayar dengan aplikasi McDonald.
Gunakan aplikasi untuk memilih menu favorit yang akan agan pesan, lalu lakukan pembayaran digital/online, lalu ambil pesananmu di McDonald's terdekat di dalam restoran atau bagian Drive Thru dengan menunjukan transaksi di aplikasimu.
Dengan begitu, agan sudah mendapatkan satu entri poin dan lakukan terus untuk mendapatkan banyak kesempatan memiliki McGold Card.
Tapi jangan senang dulu gan. Sayangnya, kompetisi ini cuma berlaku di Amerika gan. Untuk McDonald's dinegara lain tidak menyelenggarakan kompetisi serupa, salah satunya Indonesia gan. So, jangan tertipu apabila ada penipuan kompetisi ini yang mengatas namakan McDonald's karena untuk informasi terpercaya hanya didapatkan didalam websitenya.

Kepo bagaimana bentuknya?
Simak video dari McDonald's berikut gan.

Spoiler for McGold Card by McDonald's:


McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun

Sayang sekali ya gan kalau ga ada di Indonesia, padahal tentu akan ramai sekali antusia masyarakat Indonesia terhadap kompetisi ini. Semoga saja kompetisi ini akan segera di adakan di Indonesia juga ya gan hihihi emoticon-Big Grin


Terima kasih untuk agan sista yang sudah berkenan hadir di Thread ini, semoga informasi yang diberikan berguna untuk agan sista dimanapun kalian berada.

Jangan lupa rate & cendol nya ya gan!
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumur

Diubah oleh rickyandriandra
Halaman 1 dari 7
lumayan buat makan siang
apple pie tiap hari
Sayang di sini ga ada ya.
Enak sih, tapi apa kagak enek tuh makan fast food selama setengah abad? emoticon-Ngakak
Diubah oleh kittycandy
McGold Card, Gratis Makan di McD Selama 50 Tahun
pengen ane bre emoticon-Sorry
Males ah...

Gak ada pecel sama tempe bacem...

emoticon-Ngacir
mantab emoticon-Cool
Quote:


enakan bakso beranak, makan nya sambil ......... emoticon-Ngacir
Coba indomie ngadain
50 thn atau seumur hidup nih?
emoticon-Malu
Yahhh gan coba di indo ada. Gue penggila fastfood ini gan emoticon-Cape deeehh
Tergantung Sosro mau apa gak bikin kontes ginian, siapa tau yang dapet orang mental gratisan emoticon-Leh Uga

Sosro juga takut sama mesin fotokopi emoticon-Wakaka

Pemilik McD di indo ini keluarga Sosro bray skg, makanya jangan heran McD minuman default nya di sini juga teh botol/prima. Jaman old blm ada karena dipegang sama orang radio, lu tau kis fm yang ada rock weekend kan yah, Ramako raja lagu oldies, owner nya dulu punya McD

Harus gua akui emang McD indo jadi luar biasa skg berkat sosro. McD ex Ramako kebanyakan ada di dalam mall, sama beberapa McD yang besar gedungnya tuh

KFC di sini yang punya pembalap Sean Gelael
Diubah oleh twisctre
Quote:


50 tahun gan, seumur hidup cuma ungkapan aja
Jadi, adagium "tidak ada makan siang yang gratis" menjadi gugur dengan McGold Card ini.
Quote:


Seminggu 100.000 bisa mesan apaan aja?
kirain bebas pilihemoticon-Cape d...
Quote:


Tiap hari pesen McFloat
Sebulan langsung diabetes
boleh nih emoticon-Ngacir
kfc ga ada nih?
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di