alexa-tracking

2018_LIMANAS_BASKETBALL_FINA AINUR R_HARI KE DUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6dc877a09a39914c8b4567/2018limanasbasketballfina-ainur-rhari-ke-dua
2018_LIMANAS_BASKETBALL_FINA AINUR R_HARI KE DUA
Assalamualaikum wr.wb,
Selamat malam dan salam sejahtera pengguna akun kaskus,
Hi, hari ini Jumat tanggal 20 Agustus 2018 adalah hari kedua fina jadi panitia pelaksana LIMA Basketball National. Aku mau lanjut cerita untuk pengalaman hari ini yang tak kalah seru dengan hari kemarin, walaupun terkesan padet dan ribut banget suasananya tak mengalahkan semangat berkerja dariku dan panitia yang lain untuk  melaksanakan tugas kita sebagai panitia pelaksana yaitu seperti membantu menjaga kebersihan tempat acara, mm… karena saya ditugaskan di LIMA Café secara otomatis harus menyadarkan diri untuk menjaga kebersihan cafe, kan siapa gitu yang mau ngunjungi café yang tempatnya kotor hihi. Jadi, makin rajin deh haha. Selain itu aku juga belajar pentingnya saling koordinasi untuk mengatasi segala sesuatu yang berhubungan dengan event,  jadi kayak misalkan aku kan jaga LIMA Café sendirian, itu kan berarti aku punya tanggungjawab buat stay  di tempat tersebut, padahal disisi lain aku butuh mau buang air kecil, sholat, ambil makan, dan sebagainya hehe bener kan? Nah disaat itu aku nggak boleh diam diam kabur ninggalin café tanpa ada yang gantiin, itu mah namanya lepas dari tanggungjawab. Its mean, aku harus bener-bener gak lupa sama pentingnya itu. Tadi, aku buat kesalahan sih, karena aku kebelet BAK dan gabisa mikir akhirnya kutinggal bentar cafenya, untung gak ada masalah tentang kehilangan atau yang lain. Kesalahan ini aku bilang JANGAN SAMPE TERJADI DEH SAMA KALIAN riskonya lumayan besarlah ya. Tapi 
dengan pengalaman ini aku bisa belajar untuk hari esok jangan sampai terulang lagi. 

Oh ya, walaupun tugas aku berada diluar lapangan, tapi aku juga harus tau kondisi di lapangan karena mungkin saja panitia yang didalam GOR petandingan membutuhkan sesuatu dari panitia yang diluar. So, aku streaming nonton pertandingan LIMA sambil melayani pembeli di café. Bisa dibilang lumayan okelah gak membosankan, karena nonton basket itu seru banget banyak pelajaran yang bisa kita ambil hanya dengan melihat pertandingan. Mmm… apa saja ya pelajarannya kalau aku tulis terus nih bakalan panjang ceritanya haha, jadi terusin besok saja deh.
 
Semoga bermanfaat dan senang membacanya. Gdnight kaskus lovers emoticon-Big Grin hihi
Wassalamualaikum wr.wb2018_LIMANAS_BASKETBALL_FINA AINUR R_HARI KE DUA
×