alexa-tracking

Eh, orang terkaya Indonesia ikut berlaga di Asian Games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6db66198e31b08188b4567/eh-orang-terkaya-indonesia-ikut-berlaga-di-asian-games
Eh, orang terkaya Indonesia ikut berlaga di Asian Games
KONTAN.CO.ID - Kontingen Indonesia untuk Asian Games 2018 sudah dikukuhkan. Ada atlet termuda dan tertua. Atlet tertua Indonesia adalah Michael Bambang Hartono. Bambang merupakan salah satu pemilik Grup Djarum. Keterangan itu ada di situs resmi Asian Games 2018. Ia juga orang terkaya Indonesia, menurut Forbes.

Bambang Hartono bersama Budi Hartono, dikutip dari Forbes, punya harta US$ 32,3 miliar. Dengan kekayaan sendiri US$ 16,7 miliar, Bambang menjadi orang terkaya ke 75 dunia, versi majalah yang sama.

Bambang kini berusia 79 tahun. Ia bertanding di cabang olahraga Bridge. Bambang sudah lama menekuni olahraga ini. Ia berkali-kali bergabung dalam tim bridge Indonesia untuk kejuaraan internasional. Misalnya, tahun 2015, Bambang ikut tim yang menjuarai APBF Championship 2015.

Keterlibatan Bambang di olahraga ini mendapat pengakuan dari World Bridge Federation (WBF). Pada Mei 2017, mereka menganugerahkan WBF Gold Medal kepada dirinya. Penghargaan ini diberikan karena jasa Bambang mengembangkan olahraga Bridge di Indonesia.

Hingga usianya sudah lanjut, Bambang memang tetap setia bermain Bridge. Kata Bambang, seperti dikutip Metronews.com, ini dilakukan agar ia tidak mengalami penurunan daya ingat. Begitu pun motivasinya berlaga di Asian Games. Pastinya itu bukan karena iming-iming hadiah uang. Atau uang makan atlet sehari Rp 1 juta dari Pemerintah.

Anda penasaran dengan penampilan orang terkaya Indonesia ini di pentas Bridge? Nah, sayangnya, tiket pertandingan Bridge Asian Games di JIEC Kemayoran, ternyata tidak dijual.

https://m.kontan.co.id/news/eh-orang-terkaya-indonesia-ikut-berlaga-di-asian-games

Mr. MICHAEL emoticon-Matabelo
asal jangan ngikut si su aja ...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Anjay yg punya Djarum turun tanding emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
orang lain tanding biar dapet emas plus duit, dia tanding cuma buat keluar keringet doang kali ya
image-url-apps
Kalau juara bakal dapat hadiah PNS jg gak ya. Heheh 😂
image-url-apps
Biar tidak mengalami penurunan daya ingat, keren dah kakek satu iniemoticon-thumbsup
image-url-apps
semoga dapet emas mbah
anjay juragan rokok turun tanding wkkwkw
image-url-apps
Bambang jadi atlit bukan kemenpora yg nggaji bambang, tapi bambang yg nggaji kemenpora emoticon-Cool
image-url-apps
om Wowo g ikutan berlomba dicabang equestrian? emoticon-Bingung
katanya udah ahli dan punya hobi ama kudaemoticon-Amazed
Quote:


monyet al kaskusi emoticon-Matabelo
Reply to indra.69's post
image-url-apps
Quote:


Ana abu monyet al kaskusi siap memenuhi panggilan mu ya akhi abu indra al 69 emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wuidih mantap, kebayang mainnya bener2 pure utk passion... emoticon-Matabelo
image-url-apps
duit makan 1jt? itu kayak receh buat dia
Gila salut abis. Sangat inspirasional......

Gue kagum sama orang yang aspek hidupnya lebih dari satu. Bisnisman sekaligus atlet, bisnisman sekaligus musisi,... keren aja....
image-url-apps
semoga menang ya mbah
image-url-apps
chow yun fat
image-url-apps
Mau minta nomer ah sama pak michael
image-url-apps
Quote:


Bridge butuh tempat tenang, kalau ada penonton nanti hingar bingar tidak tahu masyarakat kita saja
Quote:


Mirip banyak politisi dong.. sekaligus pelawak dan aktor
×