alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menanti Mobil Esemka yang Tak Kunjung Tiba
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6db46f5a51639c4f8b4567/menanti-mobil-esemka-yang-tak-kunjung-tiba

Menanti Mobil Esemka yang Tak Kunjung Tiba

Quote:


Tadi sudah dipakai daftar pilpres emoticon-Imlek

Menanti Mobil Esemka yang Tak Kunjung Tiba
Halaman 1 dari 2
Menanti Mobil Esemka yang Tak Kunjung Tiba
Mobil ini akan menjadi mobil terkutuk karena dosa dosanya... emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
dibawah tekanan industri jepang ngarep amat esemka berjaya (lirik protol)emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak
Ngak usah ngarep.
selama lu masih pake henpon made in china ga usah nuntut esemka. beli henpon aja masih pilih produk luar ga ada jaminan kalo lu bakalan beli mobil buatan lokal
Diubah oleh greenxbuto
mobil ajaib itu gan, wujudnya ga jelas, kendaraan politik jokowi aja itu
Mau tanya. Warga Solo udah pernah liat tu mobil sliweran di jalan belom?emoticon-Traveller
Diubah oleh samo.be
kementerian mana nih yg wajib buat???
mobil legend nih esemka
emoticon-Ngakak
tinggal ini yg msh bisa di goreng kampret
mobil esemka yg bakalan ditunggu tunggu mengaspal di jalan raya emoticon-Ngakak
Ada yang liat nastaikers?


Menanti Mobil Esemka yang Tak Kunjung Tiba
Gak naek bajai lg djok
Quote:


Menanti Mobil Esemka yang Tak Kunjung Tiba

Bajaj nya udah laku tong emoticon-Imlek
Mobil Esemka, mobilnya para Jin x yeee emoticon-Ngacir
wow banget nai esemka.
yakin 2 periode

Wuling Aja

Menanti Mobil Esemka yang Tak Kunjung Tiba


Quote:


Volvo kan ud dbeli china emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di