alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pindah agama atau aborsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6db3ed5a51631d508b4572/pindah-agama-atau-aborsi

Pindah agama atau aborsi

Ane lagi hamil 3 bulan, diluar nikah.

Perut ane gede banget macem mau masuk 5 bulanan. Saat di USG si janin gendudd padahal mamanya kurus.
Orang-orang kampus udah mulai curiga. Kalau ane jalan mereka sering lihatin perut ini.. mo dipakein korset tapi sakit. Ane gak nyaman.

Mana badan kerasa berat lagi.

Ane juga susah nafas. Ngerasa berat banget narik nafas. Kata dokter si' bayi nekan diafragma apa gimana ane juga gak ngerti

Ane dan ayah si anak beda agama.
Dia mau nikah asal ane ikut agama dia atau aborsi.
Dia cuma kasih 2 pilihan itu
Saat ane pilih aborsi, janjinya untuk selesain masalah ini ya cuma sampai di janji aja
Ane desak terus tapi dia lari-lari
Ane juga 1000% pluss 360° gak siap jadi single parent

Rasanya ane gak mampu bertahan dengan semua ini
Halaman 1 dari 3
tetep di agama, dan jangan di aborsi emoticon-Malu
Thread hoax biar ada yg ngasi duit buat aborsi.
Balasan Post cloning.ortillo
Quote:


Jadi single mom?

Quote:


Ya Allah masih ada juga ya manusia pikiran begini
Balasan Post babybudo
Quote:


Terguncang ada yang tahu?
Gak ada gunanya cocot disini, bilang sama orang tua, minta duit buat aborsi.
kalo alasan pindah agama krena hal dinikahin mensing gk usah. aborsi juga jangan riskan buat anda dan kemungkinan janin lahir cacat lebih besar. jadi single mom dan berusaha untuk bertanggung jawab terhadap apa yg sudah anda lakukan. hubungi orang tua dan kasih pengertian sebaik mungkin.


Quote:

Tolong kebiasaan asbun dan nuduh orang jangan di bawa2 ke sini.. nastal tololnya berceceran dimana2 ya emoticon-Ngakak
Quote:

Udah ngomong sama ortunya belom ?
Ngomong sama ortunya dulu
Cuti dulu ngampus nya sampae melahirkan

Menikmati dulu aja hidup,, jadi tuan putri sampae bayinya lahir
Dirumah aja, tiduran diranjang, ngegame , nontonin YouTube/film seharian
Makanan dianterin bokap/nyokapnya
emoticon-Stick Out Tongue
Nyesel kan kl udh begini._.
Apapun yg terjadi biarkan anak itu lahir
Single mom aja Gpp kog
ada yg masih kurang jelas disini..
pindah agama dari mana kemana nih?

dan siapa aja yg udah tau kejafian ini selain kalian dan kaskuser?
Quote:


sista sdh melakukan kesalahan yg besar masa mau melakukannnya lagi emoticon-Matabelo
aborsi itu sama aja sist jadi pembunuh dan pindah agama jg menurut ane itu hal yg engga bener kalo tujuannya cuma utk menutupi aib,
saran ane sist ceritakan semuanya ke ortu dan sist cuci dulu kuliahnya sampe anak itu lahir,
kalo sist engga mau jadi single parent ya terpaksa ortu sist hrs mengadopsi anak itu,
jadi secara hukum anak sist itu statusnya jadi adik
kamu tobat dulu dan jadilah single mom...
jangan membunuh darah daging mu bisa double dosa yang di tanggung
tetap semangat ya sis emoticon-Wow
gara gara sek bepor merit, sampe mau pindah agama segala emoticon-Hammer2

para pengikut sex bebas pada nyengir aja nih emoticon-Ngakak

ayo kita hidupkan kembali trit NVNW.. emoticon-I Love Indonesia
coba cari ortu si cowo.

tapi kalo ente emang mau aborsi ya uda silahkan aja, tapi inget, setiap tindakan yg ente ambil akan ada resikonya.
Balasan Post nagiman
Quote:


Justru cocotan bp jangan dibawa kemari, geblek!!!

Balasan Post ..L.
Quote:



Jangan brey nanti banyak yg kejang2 emoticon-Ngakak


Apalagi yg uda ga perawan, abis dipake berkali2 lalu ditinggal emoticon-Big Grin
atauuuu yg istrinya ga perawan n menghibur diri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Diubah oleh lurahgundul
Quote:


jangan nambahin dosa sist.... Klo ente aborsi sama aja ente ngebunuh. Hewan yg gak punya akal aja punya naluri keibuan untuk ngelindungi anaknya.

Dan yg ditakutkan itu nanti ada karmanya, ente kebayang2 trus ma perbuatan ente, atau paling buruknya naanti ente bakal susah dpt kepercayaan dititipkan buah hati kembali.
Jangan kepikiran aborsi sis ...
Di luar sana ada banyak ibu2 yg pengen hamil, punya anak.
Di belain ikut program hamil segala macam.

Sex enak kan? Hamil jg di buat enak. Dah lupain itu cow, siapin diri jdi single parent.
Pindah agama takut salah/ dosa. aborsi juga sama. pointless. Setuju sama yg diatas, ngga aborsi ngga pindah agama emoticon-Big Grin
klo butuh biaya lairan, pm ane aja
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di