alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_LIMANAS_BASKETBALL_EKA NARENDRA_DAY 2_SEMANGAT!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6da26596bde61c068b4574/2018limanasbasketballeka-narendraday-2semangat

2018_LIMANAS_BASKETBALL_EKA NARENDRA_DAY 2_SEMANGAT!

[DAY 2]
Haloo minnasaannn~ (wibu detected)
Kembali lagi nih bersama gue (ea wkwk) di thread geje seputar pengalaman gue di LIMA~

Nah cuss aja kuyy~
Yahh hari ini sih kerjaannya masih sama seperti hari pertama yaa, berkutat sebagai ballboy yang ngambilin bola sambil liat pemain bain basket cewe beradu di lapangan wkwk ( maklum dapetnya shift pagi)

Hari ini nihhh yang tanding pertama kali yakni UNTAR vs UNPAR dengan skorr yang diperoleh 41-56 uhuyy~
Untuk pertandingan kedua yakni UM vs UBAYA dengan skor yang diperoleh 43-62~
Dannn yang terakhir aku lihat nihhemoticon-Big Grin UNAIR vs UPH, liatnya di tribun penonton juga karena shift gue dah abis wkwk. Ini bener bener dah pertarungan yang sengit sampek gue yang apatis dalam hal perbasketan wkwk ikut teriak2 untuk ngedukung (maklum ya mungkin ada sangkut pautnya sama bangga akan almamater wkwk) pertandingan yang best menurut gue selama 2 hari ini dengan skor yang lagi2 tipiddemoticon-Frown yakni 53-56..oh tim basket unair terima kasih sudah memberikan yang terbaik:')

Terus apalagi yaa udah sih mungkin untuk hari ini segini dulu aja reportnya~ ditunggu lagi aja kelanjutan tread geje ini wkwk, doakan saya tetap semangat melanjutkan thread ini~

See you next day gaess,
Salam hangat :*
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Like always~
2018_LIMANAS_BASKETBALL_EKA NARENDRA_DAY 2_SEMANGAT!
Diubah oleh Macrocosmos


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di