alexa-tracking

Unek unek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d993f14088d922f8b4568/unek-unek
Unek unek
malem gan ane mau curhat sedikit biar hati ane lega

beberapa hari yang lalu ane si promosiin di tempat kerjaan ane yang dimana di situ ane bisa di bilang baru join beberapa bulan awalnya pd akrab sama ane tapi setelah ane dapet promosi jabatan mendadak org yg biasa ngobrol menjauh dan mulai ngomongin ane ya ane sabar aja tapi makin hari makin kacau omongannya bahkan sampe fitnah klo ane cepu di prusahaan yg ane join, kira kira sikap ane harus gimana ya buat ngadepin org org kek gitu?
image-url-apps
Dengerin aja, ilmu pohon kelapa

Makin tinggi makin banyak angin gedebug sampai di tingkat tertentu dah gada angin lagi

> 35000 feet baru dah gada angin lagi emoticon-Big Grin
Quote:

Cepu apaan sih
Cepu itu istilah di ojek online kan yak
KASKUS Ads
Reply to iam.erka's post
image-url-apps
Quote:


Ladang minyak.

Cewek panggilan
a lion doesn't lose sleep over the opinion of sheep

are u a sheep?

cobalah bergaul dengan para singa

salam flat earth
Selama itu tidak menganggu kehidupan agan ya biarin aja. Tapi kalau agan merasa risih ya coba diomongin secara baik-baik.
Iri hati pasti ada. Tapi kembali lagi ke agan mau bagaimana menyikapi teman-teman tersebut.
image-url-apps
iri adalah wajar dalam struktur organisasi perusahaan emoticon-Big Grin

biasakan diri mu~

bagian dr pengembangan diri
image-url-apps
antepin ae biasa lah klo ada yang mau maju dan berkembang pasti ada ae yang dengki soalnya ga bisa kya agan
image-url-apps
Quote:


wih panutan quotesnya
image-url-apps
yailahh namanya dikantor perusahann, tempat kerja, banyak aja orang yg kega demen. udah biarin ajee..
image-url-apps
Gampang sering sering traktir aja
image-url-apps
d kantor pake penyumbat telinga aja gan, kalo ada yg mau ngomong bilangin VIA CHAT WATSAP
image-url-apps
udh biasa mah iri irian di perusahaan 😆
image-url-apps
Biasa itu, siapin mental
sirik tanda tak mampu, cuekin aja gerombolan nasbung emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Cari org2 yg netral dan deketin. Kalau ente naik secara fair (karena 3E: expertise, experient, dan excellent), ya ga usah khawatir. Tinggal bikin blok pendukung ente, nanti juga gerah sendiri itu yg fitnah.

Plus kalau tempat kerjanya memang profesional, nanti bakal keliatan bahwa fitnah itu ga berdasar.

Kecuali kalau ente naik karena ada KKN, ya beda cerita sih.
jaga jarak aja.
ada waktu nya kamu ngdiemin ada waktunya fight back.
intinya jangan mau diinjek2 harga diri mu.
image-url-apps


Quote:


Antepin aja, don’t give a damn

1. Biasanya mrk kayak gitu krn mereka tau kalo kamu ada di level yg berbeda sama mereka
2. Mereka sangat paham akan hal itu
3. Gak ada hal lain yang lebih penting atau yang bisa mereka lakukan selain ngomongin kamu.

Sukses ya careernya emoticon-Shakehand2

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
cuekkin aja sis.. fokus kerja.. orang kek gitu ada dimana mana..
Reply to iam.erka's post
image-url-apps
Quote:


Cepu itu tukang ngadu/pengkhianat yg suka carmuk klo bahasa anak now emoticon-Big Grin