alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebak Lagu Tahun 2000an - Berapa Banyak Yang Agan Tahu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d98835a5163e11c8b456a/tebak-lagu-tahun-2000an---berapa-banyak-yang-agan-tahu

Tebak Lagu Tahun 2000an - Berapa Banyak Yang Agan Tahu?

langsung aja gan
Quote:


Mari nostalgia sejenak gan ke tahun 2000an.

Berapa banyak lagu-lagu di jaman itu yang agan tahu? coba cek guess the song challenge ini gan. Dengerin lagunya sepuluh detik harus bisa langsung jawab.
emoticon-Ngakak

Coba share disini agan-agan berhasil jawab berapa.
Urutan Terlama
Hanya ingin kau tau
bukan lagunya ungu...

tapi republik, gan...
emoticon-Toast
Asem...udah tua ternyata ane...
Bintang di surga itu luar biasa sih, lagu yang bukan cuma ngingetin gue sama kenangan, tapi lokasi juga. Jadi waktu kecil pas pulang b0bo fair di JCC muter lagu di kaset itu, lewat daerah sekitar gelora (tahu kan ya) bbrp tahun kemudian ane lewat situ lagi buat jalan pagi pulang kantor dan ada juga sih diajak temen ke PS, that's da real throwback dude

Pas lewat Sency kebayang lagu itu mulu
Diubah oleh twisctre
Coba ah.

Edit: bisa nebak 20, 19, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 3, 2 dan 1, cuman lagu ungu dan ada band yang gak tahu emang gak ngefans sih emoticon-Blue Guy Peace

Lagu-lagu smp sampai sma kelas 1.
Diubah oleh rausanvikri
jd teringat masa2 masih bujang n ganteng jaman dulu emoticon-Belo
Bagus-bagus ya lagunya.
fak rata2 lagu2 yg diputer waktu w d warnet
wah lagu indonesia semua yah, nyerah deh
sangat jarang dengerin lagu indonesia soalnya emoticon-Wink
hmm kjawab smua sih breh. yg nyanyiin tapi kalo judul mah ga trlalu inget emoticon-Malu (S)
soalnya lebih sering denger pas diangkot ato pas jualan dulu. kadang tukang cd suka nyetel begituan emoticon-Leh Uga

btw itu no.18 yg nyanyiin repvblik breh bukan ungu emoticon-Malu (S)

edited : knapa jamrud ga ada breh. surti tedjo legend tuh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh backz


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di