alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penemuan Mayat Dikubur Hidup-hidup di Bogor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d965da09a39aa768b4569/penemuan-mayat-dikubur-hidup-hidup-di-bogor

Penemuan Mayat Dikubur Hidup-hidup di Bogor

Penemuan Mayat Dikubur Hidup-hidup di Bogor


Seorang pemuda tewas terkubur di area perkebunan, Bojong Rangkas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat pada Kamis 9 Agustus 2018, diduga korban pembunuhan.

Lihat videonya disini

Kejadian saat penemuan terekam kamera kemudian beredar di media sosial usai diunggah oleh akun Facebook yang bernama Ariansah Rizki‎  ke grup Masyarakat Cinta Bogor sehari setelah penemuan.

Dalam video tampak petugas kepolisian yang dibantu warga tengah mengevakuasi korban yang terkubur dalam tanah di areal perkebunan bambu.

Mayat korban yang tampak meringkuk dalam tanah tersebut kemudian dievakuasi dengan dimasukan ke dalam kantong jenazah.

Ngeri amat emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2
Mayat dikubur hidup2 emoticon-Amazed
emang ada mayat yang idup yah?emoticon-Bingung
baru diangkat kok sudah tau dikubur hidup hidup. tau dari mana? apa mayatnya yang beri kesaksian?
Mayat dikubur hidup2 akhirnya mati..emoticon-Hammer2
emg ada saksi?
emg udah ketangkep pelakunya smpe tau korban dikubur hidup2 smpe mati?

ane gagal paham...


emoticon-Bingung
Diubah oleh setiapmenit
baca judul auto ngakak emoticon-Goyang

mayat idup2, kaya ane dong emoticon-Embarrassment
Balasan Post greenxbuto
Quote:


Kopi mana kopi.... emoticon-Leh Uga
Anjay mayat di kubur hidup hidup
Balasan Post junkrick
Quote:


Entah, TSnya yang koplak atau Wartawannya yang error.
Quote:


zombie kali😆
korban pembunuhan emoticon-Takut
jir gue ngakak baca komennya

emoticon-Ngakak
Balasan Post i.am.legend.
Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayat hidup dikubur? 😎
udah yakin pada jedukin pala baca judulnya emoticon-Ngakak
mayat....dikubur hidup2.....emoticon-Ngakak (S)
mayat dikubur hidup2 ? bentar.. kasih ane waktu buat mencerna...














bgsat. kornea ane tempur ama otak emoticon-Hammer2
jombie kali yak
Sungguh keji sekali.
mayat kok idup?
ts waras?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di