alexa-tracking

Penemuan Mayat Dikubur Hidup-hidup di Bogor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d965da09a39aa768b4569/penemuan-mayat-dikubur-hidup-hidup-di-bogor
Penemuan Mayat Dikubur Hidup-hidup di Bogor
Penemuan Mayat Dikubur Hidup-hidup di Bogor


Seorang pemuda tewas terkubur di area perkebunan, Bojong Rangkas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat pada Kamis 9 Agustus 2018, diduga korban pembunuhan.

Lihat videonya disini

Kejadian saat penemuan terekam kamera kemudian beredar di media sosial usai diunggah oleh akun Facebook yang bernama Ariansah Rizki‎  ke grup Masyarakat Cinta Bogor sehari setelah penemuan.

Dalam video tampak petugas kepolisian yang dibantu warga tengah mengevakuasi korban yang terkubur dalam tanah di areal perkebunan bambu.

Mayat korban yang tampak meringkuk dalam tanah tersebut kemudian dievakuasi dengan dimasukan ke dalam kantong jenazah.

Ngeri amat emoticon-Takut
image-url-apps
Mayat dikubur hidup2 emoticon-Amazed
image-url-apps
emang ada mayat yang idup yah?emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
baru diangkat kok sudah tau dikubur hidup hidup. tau dari mana? apa mayatnya yang beri kesaksian?
image-url-apps
Mayat dikubur hidup2 akhirnya mati..emoticon-Hammer2
image-url-apps
emg ada saksi?
emg udah ketangkep pelakunya smpe tau korban dikubur hidup2 smpe mati?

ane gagal paham...


emoticon-Bingung
image-url-apps
baca judul auto ngakak emoticon-Goyang

mayat idup2, kaya ane dong emoticon-Embarrassment
Quote:


Kopi mana kopi.... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Anjay mayat di kubur hidup hidup
Reply to junkrick's post
image-url-apps
Quote:


Entah, TSnya yang koplak atau Wartawannya yang error.
image-url-apps
Quote:


zombie kali😆
image-url-apps
korban pembunuhan emoticon-Takut
image-url-apps
jir gue ngakak baca komennya

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mayat hidup dikubur? 😎
udah yakin pada jedukin pala baca judulnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
mayat....dikubur hidup2.....emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mayat dikubur hidup2 ? bentar.. kasih ane waktu buat mencerna...














bgsat. kornea ane tempur ama otak emoticon-Hammer2
image-url-apps
jombie kali yak
image-url-apps
Sungguh keji sekali.