alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d9398a09a3965758b4572/13-potret-kecantikan-awana-golf-course-refreshing-ala-millenials-hits

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

Jangan cuma naik gunung atau ke pantai saja saat liburan. Sesekali kita perlu melakukan hal yang tak biasa. Bermain golf misalnya. Olahraga ringan ini bisa jadi alternatif liburan yang menyenangkan juga lho. Apalagi kalau suasana dan pemandangannya menakjubkan, seperti yang ada di Awana Golf Course, Resorts World Genting, Malaysia. Nah, beberapa potret di bawah ini bakal memberikanmu gambaran betapa serunya main golf di kawasan pegunungan.


1. Lokasinya berada di ketinggian 3.000 meter di atas permukaan laut. Unik banget, kan?
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

2. Terdiri dari 9 atau 18 lubang, harganya dipatok mulai RM127 atau sekitar Rp450 ribu
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

3. Harga tersebut termasuk buggy, asuransi, dan air. Termasuk terjangkau nih
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

4. Lapangan golf Awana memiliki luas 5.860 meter yang dilengkapi danau indah nan Instagramable
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

5. Hawanya sejuk banget, bikin pikiran langsung fresh. Tempat ampuh menghilangkan segala penat
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

6. Gak cuma main golf, kamu juga bisa berjalan santai dan jogging. Banyak spot kece dan tak ada polusi di sini!
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

7. Selain padang golf, Awana juga menyediakan kolam renang untuk dewasa dan anak-anak
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

8. Untuk kegiatan yang lebih menantang, kamu bisa memesan tur ke dalam Awana Bio Park atau biasa disebut Fashion Forest
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

9. Kalau sudah ke sini, gak ada lagi yang namanya penat, pusing, kesal, bete, dan sebagainya
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

10. Namanya saja Fashion Forest, kamu bahkan bisa memakai dress cantik di sini. Berbagai informasi bisa kamu dapatkan melalui barcode yang ditempel di batang pohon
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

11. Semua spot rasanya Instagenic, dijamin gak bakal kehabisan ide foto deh
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

12. Tak masalah kalau kamu tak punya banyak waktu, tinggal scan barcode, foto berbagai jenis flora dan faunanya, kamu akan menemukan semuanya dalam satu smartphone
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

13. Sebagai penutup, kamu bisa memesan aneka masakan khas Malaysia yang lezat di sini
13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits
Nah, itulah pengalaman IDN Times selama berada di Awana Golf Course, Resorts World Genting, Malaysia. Meskipun tidak bisa bermain golf, kamu bisa belajar dari para turis dengan latar belakang berbagai negara. Selain itu, setidaknya kamu akan mendapatkan foto kekinian dan hati yang tenang.


Sumber : https://www.idntimes.comtravel/desti...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits 12 Potret Kece Hotel Terbesar di Dunia Semua Ada di Sini

- 13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits 12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting Asyik Berat

- 13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits 7 Tipe Partner Paling Asyik untuk Diajak Traveling Bareng Makin Seru

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di