alexa-tracking

Gue benci bgt lagunya sabyan gambus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d91e096bde6e8088b4573/gue-benci-bgt-lagunya-sabyan-gambus
Gue benci bgt lagunya sabyan gambus
Gue paling emosi denger lagunya sabyan gembus, ngeselin bgt gaya nyanyinya yg mendayu2, dibikin2, ga jelas, dan lagunya yg pasti, sama ngeselinnya kayak penyanyi anji yg katanya buntingin sella marcia, celakanya temen2 gue cewek cowok pada suka ama lagu2 goblog ini, adik2 gue juga suka, bedanya kalo adik gue yg puter, gue bisa bertindak otoriter dgn cabut kabel ato matiin listrik serumah, kalo temen gue yg gue gituin bisa digebukin fue, trus gue harus gimana, lagu ini bagi gue bukan hanya jelek tapi ngeselin, anjing bener emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Nb: gue kagak anti ya ama lagu2 religi, lagunya opick ama hadad alwi gue suka, tapi entah kenaoa sih gembus ini bener2 ngeselin, emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Telinganya disumbat pake softex aja kak emoticon-Recommended Seller
Atau
Buang telinganya emoticon-Big Kiss
image-url-apps
kenapa org ini mengungkapkan kebencian yaa
ajaran apa yg ditekuninya..
KASKUS Ads
image-url-apps
Curhat tanpa tanda tanya di Dear Diary aja kk emoticon-Recommended Seller
barusan ane makan nasi goreng gan

semoga post ini membantu ts

salam flat earth
image-url-apps
Quote:

Tapi kan dia manis, dan cute maksimal

image-url-apps
Quote:


Wah mantab tuh vpn manis cute anggun
Tapi murah nggak ?
image-url-apps
kaga usah dengerin ah elah ribet amat
image-url-apps
Quote:


Nih obat kesel

ente boker terus goreng tokai ente terus mamam deh emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
lu boleh benci penyanyinya tp jangan gambus blok!
image-url-apps
jadi tuli aja gan. Dijamij lagu apapun gabakal denger
image-url-apps
irii luu brayy.. yaa kagaa bisaa begituu.. wkwkwk

Kalo dah tau gitu kenapa dengerin atau ga ganti lagu coba? emoticon-Cape d... (S)

image-url-apps
hmm hmmm hmmmmmmmm
image-url-apps
Lu salah pergaulan
image-url-apps
smoga agan jdi tuli kalo gitu biar gaperlu dengeremoticon-thumbsup
image-url-apps
Balik ke BP aja gan

Ga cocok main dimari emoticon-Betty
image-url-apps
gak jelas cuk
image-url-apps
ane benci sih kagak cuman enek ama media yg terlalu membesar-besarkan
image-url-apps
sama enek mana artinya ga tau...
×