alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gue benci bgt lagunya sabyan gambus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d91e096bde6e8088b4573/gue-benci-bgt-lagunya-sabyan-gambus

Gue benci bgt lagunya sabyan gambus

Gue paling emosi denger lagunya sabyan gembus, ngeselin bgt gaya nyanyinya yg mendayu2, dibikin2, ga jelas, dan lagunya yg pasti, sama ngeselinnya kayak penyanyi anji yg katanya buntingin sella marcia, celakanya temen2 gue cewek cowok pada suka ama lagu2 goblog ini, adik2 gue juga suka, bedanya kalo adik gue yg puter, gue bisa bertindak otoriter dgn cabut kabel ato matiin listrik serumah, kalo temen gue yg gue gituin bisa digebukin fue, trus gue harus gimana, lagu ini bagi gue bukan hanya jelek tapi ngeselin, anjing bener emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Nb: gue kagak anti ya ama lagu2 religi, lagunya opick ama hadad alwi gue suka, tapi entah kenaoa sih gembus ini bener2 ngeselin, emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 3
Telinganya disumbat pake softex aja kak emoticon-Recommended Seller
Atau
Buang telinganya emoticon-Big Kiss
Diubah oleh bu.bogum
kenapa org ini mengungkapkan kebencian yaa
ajaran apa yg ditekuninya..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Curhat tanpa tanda tanya di Dear Diary aja kk emoticon-Recommended Seller
barusan ane makan nasi goreng gan

semoga post ini membantu ts

salam flat earth
Quote:

Tapi kan dia manis, dan cute maksimal

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Wah mantab tuh vpn manis cute anggun
Tapi murah nggak ?
kaga usah dengerin ah elah ribet amat
Quote:


Nih obat kesel

ente boker terus goreng tokai ente terus mamam deh emoticon-Wkwkwk
lu boleh benci penyanyinya tp jangan gambus blok!
jadi tuli aja gan. Dijamij lagu apapun gabakal denger
irii luu brayy.. yaa kagaa bisaa begituu.. wkwkwk

Kalo dah tau gitu kenapa dengerin atau ga ganti lagu coba? emoticon-Cape d... (S)

hmm hmmm hmmmmmmmm
Lu salah pergaulan
smoga agan jdi tuli kalo gitu biar gaperlu dengeremoticon-thumbsup
Balik ke BP aja gan

Ga cocok main dimari emoticon-Betty
gak jelas cuk
ane benci sih kagak cuman enek ama media yg terlalu membesar-besarkan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di