alexa-tracking

Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d8dcc96bde6ad408b456f/akan-ada-3-negara-korea-di-asian-games-2018-benarkah
Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?
Halo agan sista, selamat datang di thread ane. I hope you enjoy it!


Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?


Beberapa cabang olahraga sudah mulai dipertandingkan di gelaran Asian Games 2018. Salah satunya adalah cabang sepakbola yang dibuka dengan pertandingan antara Laos melawan Hong Kong di Stadion  Patriot Bekasi Jum’at 10 Agustus 2018. Dengan dimulainya pagelaran akbar 4 tahun sekali ini tentunya Indonesia akan menjadi pusat perhatian khususnya di Asia selama dua pekan ke depan. Namun siapa sangka ternyata Korea mulai ramai diperbincangkan, bahkan sebelum pesta olahraga ini dumulai. Kenapa begitu?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oh iya satu lagi, jangan lupa terus update di sosial media gan/sist tentang apapun yang berhubungan dengan Asian Games, mungkin bisa dengan menyelipkan hastag #Asiangames2018 dan sejenisnya di setiap status gan/sist. Ini adalah pesta olahraga terbesar di Asia, tunjukan pada dunia betapa antusiasnya kita, betapa bangganya kita menjadi tuan rumah Asian games kali ini. Mari sukseskan Asian Games 2018 Jakarta Palembang.

Satu lagi, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak



Quote:



image-url-apps
Semoga jadi awal ga ada lagi utara dan selatan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?
KASKUS Ads
image-url-apps
moga moga jadi tim yg kompak kalo enggak kan berabe satu tim ribut sendiri.
image-url-apps
Syukur kalau udah rukun....

Yg iklan vpn ga modal bener...
ane lebih suka mereka rusuh emoticon-Hammer2
Cieeee korea korea an udah pada baekan
yg satu senggol kpop satu lagi senggol nuklir emoticon-Ngakak




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Kirain hanya dua gan.
image-url-apps
team gabungannya dream team tuh. curangemoticon-Ngakak
image-url-apps
Menarik tuh tim unifikasi
jangan sampai perang dunia nih jepun sama kuria
ya elah, korea mau bersatu berpisah mah gak ngaruh. btw kira2 abis acara sigems bakal ada anggota hewan yang keciduk ama kpk gak tuh?
image-url-apps
Quote:


wkwk si agan bisa aja, keknya kpk bakalan panen hewan deh emoticon-Ngakak
×