alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d8dcc96bde6ad408b456f/akan-ada-3-negara-korea-di-asian-games-2018-benarkah

Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?

Halo agan sista, selamat datang di thread ane. I hope you enjoy it!


Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?


Beberapa cabang olahraga sudah mulai dipertandingkan di gelaran Asian Games 2018. Salah satunya adalah cabang sepakbola yang dibuka dengan pertandingan antara Laos melawan Hong Kong di Stadion  Patriot Bekasi Jum’at 10 Agustus 2018. Dengan dimulainya pagelaran akbar 4 tahun sekali ini tentunya Indonesia akan menjadi pusat perhatian khususnya di Asia selama dua pekan ke depan. Namun siapa sangka ternyata Korea mulai ramai diperbincangkan, bahkan sebelum pesta olahraga ini dumulai. Kenapa begitu?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oh iya satu lagi, jangan lupa terus update di sosial media gan/sist tentang apapun yang berhubungan dengan Asian Games, mungkin bisa dengan menyelipkan hastag #Asiangames2018 dan sejenisnya di setiap status gan/sist. Ini adalah pesta olahraga terbesar di Asia, tunjukan pada dunia betapa antusiasnya kita, betapa bangganya kita menjadi tuan rumah Asian games kali ini. Mari sukseskan Asian Games 2018 Jakarta Palembang.

Satu lagi, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak



Quote:



Diubah oleh jvbhtr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Semoga jadi awal ga ada lagi utara dan selatan emoticon-Embarrassment
Quote:


Akan Ada “3 Negara Korea” di Asian Games 2018, Benarkah?
moga moga jadi tim yg kompak kalo enggak kan berabe satu tim ribut sendiri.
Syukur kalau udah rukun....

Yg iklan vpn ga modal bener...
ane lebih suka mereka rusuh emoticon-Hammer2
Diubah oleh Pazonda95
Kirain hanya dua gan.
team gabungannya dream team tuh. curangemoticon-Ngakak
Menarik tuh tim unifikasi
jangan sampai perang dunia nih jepun sama kuria
ya elah, korea mau bersatu berpisah mah gak ngaruh. btw kira2 abis acara sigems bakal ada anggota hewan yang keciduk ama kpk gak tuh?
Quote:


wkwk si agan bisa aja, keknya kpk bakalan panen hewan deh emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di