alexa-tracking

Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d7ddd642eb6e8758b4569/anies-baswedan-jatuh-saat-coba-naik-motor-harga-rp12-miliar
Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar
Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan terjatuh saat mencoba motor seharga Rp1,2 miliar. 

Saat itu Anis ikut persiapan Dishub DKI Jakarta untuk menyambut Asian Games 2018. 

Ada BMW K 1600 yang akan dipakai untuk memandu atlet Asian Games 2018 serta tamu VIP di Monas, Jakarta Pusat (8/8/2018). 

Anies mencoba BMW K 1600, tapi terjatuh saat mengeliling area Monas.

Tidak tahunya, ini penyebab Gubernur DKI Jakarta terjatuh. 

"Soalnya saya biasa naik Vespa," beber Anies di depan awak media.

Anies biasa mengantarkan puteranya ke sekolah dengan menggunakan Vespa. 

Anies terjatuh saat kaki kanan belum siap menahan motor, tapi motor sudah berhenti. 

Walhasil motor BMW K 1600 B itu langsung jatuh ke sisi kanan.

Petugas Dishub DKI Jakarta pun segera menolong.

Usai jatuh dari motor baru milik Dishub DKI Jakarta, Anies lantas tersenyum.

Tidak kapok, setelah itu ia menjajal dua jenis motor lagi, yaitu Kawasaki Versys X 250 tourer dan Kawasaki Ninja 650 cc.

sumber



Gede banget motornya
image-url-apps
Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar
image-url-apps
Kualat emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
pertanda apakah ini emoticon-Leh Uga
jatuh ???, pertanda apakah ini??, si uno udah ninggalin doiemoticon-Big Grin
image-url-apps
yailah emoticon-Leh Uga
ditinggal pasangan ya?
image-url-apps
pasti di syukurin sama nastaik emoticon-Big Grin
image-url-apps
mulai oleng ditinggal wahgabener
emoticon-Big Grin
image-url-apps
vespa yang dipake anis kemaren vespa matic, anis jarang pake koplingan, bisa mungkin, tp udah lama ga make motor... skill nya udah menurun....


bukan masalah berat, hd juga berat, kalo masalah tinggi, lebih tinggi KTM trail, dan kemungkinan jatuh juga...


apalagi kalo suruh nyoba motornya jokowi yang garapannya veroland yang terkenal stangnya super pendek, lebih susah lagi handlingnya....
image-url-apps
Eman2 motor nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
bukan jatuh bre tapi sengaja jatuh biar tau ketahanan bodi motor seharga 1.2M itu gimana emoticon-Ngakak
mubazir bgt 1,2 M cuma buat kek ginian, padahal pake motor touring 250 cc juga cukup emoticon-No Hope

Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar

Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar
image-url-apps
udah tau kakinya panjang sebelah kok gegayaan naik moge emoticon-Cape d...
image-url-apps
Kasian be em dobel yu nya emoticon-Frown
Gak lecet tp kan ?
apes emang...langsung dibandingin ama ahok yg lancar naik montor nya
image-url-apps
harus ya pake k1600

napa ga pake r9t aja, lebih gahar...

emoticon-Big Grin

image-url-apps
Pak.. daripda cobain motor.. mending cobain deh maen ke apapermen di kaliemoticon-Blue Guy Bata (L) yg jual serabi anak rasa stroberi kemaren .. dulu janji mau beresein gituan.. coba berani gak..? masa kalah tegas sama pak basuki..
image-url-apps
Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar
kasian motornya ga lecet kan?
Anies Baswedan Jatuh saat Coba Naik Motor Harga Rp1,2 Miliar

emoticon-Peace