alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Sound Gak Kedetect. Help
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d74f95a51638d418b4571/sound-gak-kedetect--help

Sound Gak Kedetect. Help

Ask help
Sound gak kedeteck, udah di instal driver masih gak bisa.. Atau mungkin jack mobo ane rusak yaa..?

Di hd audio juga gak ada suaranya..

Ditambah sound card kira" bisa gak?

Pict 1
Sound Gak Kedetect. Help

Driver
Sound Gak Kedetect. Help

Last instal ulang dan pakai driver bawaan dari mobo. Sound tetap ilang..
Sound Gak Kedetect. Help
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Help gann..
Quote:


Ini kejadian nya tiba2 apa abis install ulang? Ini pc kan bukan laptop?? Kalo pc coba colok lewat jack yg didepan casing jangan yg dibelakang mainboard (pastiin kabel audio dari casing ke mainboard udah dipasang), kali masih ga bisa juga uninstall driver lama trus install pake driver paling baru dari brand mobo nya, kalo masih ga bisa juga terpaksa harus pake sound card
Quote:


Ya ini pc..
Ini komputer udah 1 tahun dihidupkan kembali+instal ulang win 10..

Kabel hd audio udah terpasang dan udah dicolok depan casing tetap gak bisa..

Kira" ganti jack berapa ya gan?. Masih ada garansi service sih
Diubah oleh rinowijayanto
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di