alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d6d6812e257235e8b4569/tentang-kemeja-capres-bersih-merakyat-kerja-nyata-jokowi

Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi

Quote:


Masa politik pencitraan itu sudah selesai Jok.
Kagak usah deh yang ditonjolin baju, sepatu, celana atau masuk gorong-gorong..

Itu gorong-gorong pada ditutupin semua dong..

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2
Waktunya perbaiki program jok, menteri2 lu juga banyak yg slebor emoticon-Ngakak (S)
Selama dollar masih 14rb jangan harap bakal terpilih kembali

Hati Hati Doa Orang Terzalimi

Ngejait sudah, catering udah, cv gw print ampe 50 lembar gw masukin foto lagi selfie biar dia senang ..

Ah elah ko jadi gini yak ?

Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi
Diubah oleh antikritik19gp
Bersihnya okelah, sejauh ini gak ada menteri yang keciduk KPK.

Merakyat? Mungkin gaya hidupnya merakyat, tapi apa kroni-kroninya juga merakyat?

Kerja nyata cuma dirasakan dari infrastruktur aja.
Kalau ane masih lebih suka BTP (Bersih, Transparan, Profesional)
Yg belom dipoto tinggal sempak doang, sempaknya merakyat
Yakin nih masih mau ngusung tema yg sama? Yakin masih manjur?
Merakyat. Itu yg merakyat cuma dongkowi doang. Kebijakan sama mentrinya berjuang demi golongan dia doang.
Bersih. Kalau ini luarannya memang memang keliatan masih bersih. Tapi nga tau deh deal2 apa yg sudah terjadi dibalik layar. Sesama mentri aja saling sikut.
Kerja nyata. Kerja nyata tapi planning tidak ada buat apa? Yg ada cuma nambah2 utang ke hal2 yg sebenarnya tidak terlalu mendesak.
banyak yg klojotan ga jelas

Sungguh ga pernah terpikirkan oleh ana jokowi dengan partai partai kolisinya itu menggunakan ulama sebagai alat untuk kepentingan politik mereka, kemana jokowi yang katanya nasionalis itu??
kerja nyata emoticon-Big Grin

Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi
Diubah oleh titisan.sukarno
Quote:


haduhhh setress emoticon-Ngakak
Balasan post titisan.sukarno
Quote:

Hehehehe
Masih hobi dgn simbol2 yg menonjolkan diri pribadi.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
rakyat sudah cerdas,sdh bisa memilih yg ga ngomong mencla mencle
pencitraan tapi kerjanya terlihat. boleh dong emoticon-Ngakak (S)


wowo pencitraan kalo musim capres doang emoticon-Malu (S)

2015-2017 bagai ditelan bumi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Leh Uga
gua rasa kemejanya 100rb deh emoticon-Leh Uga
Quote:


ya itu dia nasionalis (katanya)
nah calon wakilnya relijiusss (katanya)

emoticon-Ngakak

kurang jelas?

hargain lah emoticon-Ngakak
Balasan post titisan.sukarno
Quote:


emoticon-Salaman

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di