alexa-tracking

Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d6d6812e257235e8b4569/tentang-kemeja-capres-bersih-merakyat-kerja-nyata-jokowi
Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi
Quote:


Masa politik pencitraan itu sudah selesai Jok.
Kagak usah deh yang ditonjolin baju, sepatu, celana atau masuk gorong-gorong..

Itu gorong-gorong pada ditutupin semua dong..

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Waktunya perbaiki program jok, menteri2 lu juga banyak yg slebor emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Selama dollar masih 14rb jangan harap bakal terpilih kembali
KASKUS Ads

Hati Hati Doa Orang Terzalimi

image-url-apps
Ngejait sudah, catering udah, cv gw print ampe 50 lembar gw masukin foto lagi selfie biar dia senang ..

Ah elah ko jadi gini yak ?

Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi
Bersihnya okelah, sejauh ini gak ada menteri yang keciduk KPK.

Merakyat? Mungkin gaya hidupnya merakyat, tapi apa kroni-kroninya juga merakyat?

Kerja nyata cuma dirasakan dari infrastruktur aja.
image-url-apps
Kalau ane masih lebih suka BTP (Bersih, Transparan, Profesional)
image-url-apps
Yg belom dipoto tinggal sempak doang, sempaknya merakyat
image-url-apps
Yakin nih masih mau ngusung tema yg sama? Yakin masih manjur?
Merakyat. Itu yg merakyat cuma dongkowi doang. Kebijakan sama mentrinya berjuang demi golongan dia doang.
Bersih. Kalau ini luarannya memang memang keliatan masih bersih. Tapi nga tau deh deal2 apa yg sudah terjadi dibalik layar. Sesama mentri aja saling sikut.
Kerja nyata. Kerja nyata tapi planning tidak ada buat apa? Yg ada cuma nambah2 utang ke hal2 yg sebenarnya tidak terlalu mendesak.
image-url-apps
banyak yg klojotan ga jelas
image-url-apps

Sungguh ga pernah terpikirkan oleh ana jokowi dengan partai partai kolisinya itu menggunakan ulama sebagai alat untuk kepentingan politik mereka, kemana jokowi yang katanya nasionalis itu??
image-url-apps
kerja nyata emoticon-Big Grin

Tentang Kemeja Capres 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' Jokowi
image-url-apps
Quote:


haduhhh setress emoticon-Ngakak
Quote:

Hehehehe
image-url-apps
Masih hobi dgn simbol2 yg menonjolkan diri pribadi.
image-url-apps
rakyat sudah cerdas,sdh bisa memilih yg ga ngomong mencla mencle
image-url-apps
pencitraan tapi kerjanya terlihat. boleh dong emoticon-Ngakak (S)


wowo pencitraan kalo musim capres doang emoticon-Malu (S)

2015-2017 bagai ditelan bumi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gua rasa kemejanya 100rb deh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ya itu dia nasionalis (katanya)
nah calon wakilnya relijiusss (katanya)

emoticon-Ngakak

kurang jelas?

hargain lah emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Salaman

×