alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ma'ruf: Belah Sono Ngomong Hargai Ulama Tapi Ijtimak Tak Didengar
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d6a99de2cf2470d8b456a/maruf-belah-sono-ngomong-hargai-ulama-tapi-ijtimak-tak-didengar

Ma'ruf: Belah Sono Ngomong Hargai Ulama Tapi Ijtimak Tak Didengar

Quote:


Pak Kyai bisa aja.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh jendral.kardus
Halaman 1 dari 6
Trus sebelah sono mau jawab apa cobaemoticon-Leh Uga
Kardus kardus.. Kardusnya kardus.. emoticon-Ngacir
pak kyai main sindir, itulah politik
Kalo beneran Prabowo ajak ustadz Abdul Somad maka bakal perpecahan antar ulama;
pendukung ustadz Ma'ruf Amin vs pendukung ustadz Abdul Somad.
Wedeh langsung ngegas..
emoticon-Matabelo
Bisa galak juga ni pak kiai emoticon-Ngakak
Ijtimak yang sia-sia...kalah sama kardus emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kelazcorro
"Ada belah sono ngomong ya menghargai ulama, menghargai ulama tapi hasil ijtimak ulamanya nggak didengerin malah wakilnya bukan ulama," ujar Ma'ruf di kantor PPP, Jalan Diponegoro, Jakarta, Jumat (10/8/2018).


muahahaha
pak maruf first attack neh

ayo kubu prabowo ditunggu counternya
Kelihatanya orang ini akan banyak blunder sesuai kenerja yg dulu banyak dikritisi nastak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh konco.dewe
ada sempak dalam kardus emoticon-Ultah
Maklum cm jualan alias buka lapak ulama, begitu laku 500M ya habis terjual emoticon-Big Grin
Balasan post kelazcorro
Quote:


Nunggu ver.2.0emoticon-Leh Uga

Hati Hati Doa Orang Terzalimi

Catering dah gue siapin, baju dah selesai di jahit, cv gue sudah 50 lembar gue print .. tau nya gini ..

Ma'ruf: Belah Sono Ngomong Hargai Ulama Tapi Ijtimak Tak Didengar
Diubah oleh antikritik19gp
Quote:


Terguncyang dia.. emoticon-Wow
Balasan post antikritik19gp
Quote:


Ngimpiiii emoticon-Wkwkwk
Balasan post BMAGLY
Quote:


Nasbung nggak berani counter karena nastak udah siap bela ulama, emang nasbung mau bangkenya nggak disholatin
#ngoahahahahhaaaaa
Nastak boncel pada nge quote gw wahahaha
Balasan post boend
Quote:


ga baik menjelek-jelekan orang lain tanpa mengetahui isi hati orang lain..
gadungan seperti semaruf ga pantas untuk dipilih, pikirannya kok suuzon terus.. abal-abal tuh
peryataaan nya rada kekanak kanakan saya dengar tp buat shock terapi nasbung bgus deh
Ternyata bowo masih ada sedikit pikiran sehatnya.
Msh mending Sandi daripada si Somad dah emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di