alexa-tracking

Ma'ruf: Belah Sono Ngomong Hargai Ulama Tapi Ijtimak Tak Didengar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d6a99de2cf2470d8b456a/maruf-belah-sono-ngomong-hargai-ulama-tapi-ijtimak-tak-didengar
Ma'ruf: Belah Sono Ngomong Hargai Ulama Tapi Ijtimak Tak Didengar
Quote:


Pak Kyai bisa aja.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Trus sebelah sono mau jawab apa cobaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kardus kardus.. Kardusnya kardus.. emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
pak kyai main sindir, itulah politik
Kalo beneran Prabowo ajak ustadz Abdul Somad maka bakal perpecahan antar ulama;
pendukung ustadz Ma'ruf Amin vs pendukung ustadz Abdul Somad.
image-url-apps
Wedeh langsung ngegas..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bisa galak juga ni pak kiai emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ijtimak yang sia-sia...kalah sama kardus emoticon-Leh Uga
image-url-apps
"Ada belah sono ngomong ya menghargai ulama, menghargai ulama tapi hasil ijtimak ulamanya nggak didengerin malah wakilnya bukan ulama," ujar Ma'ruf di kantor PPP, Jalan Diponegoro, Jakarta, Jumat (10/8/2018).


muahahaha
pak maruf first attack neh

ayo kubu prabowo ditunggu counternya
image-url-apps
Kelihatanya orang ini akan banyak blunder sesuai kenerja yg dulu banyak dikritisi nastak emoticon-Leh Uga
ada sempak dalam kardus emoticon-Ultah
image-url-apps
Maklum cm jualan alias buka lapak ulama, begitu laku 500M ya habis terjual emoticon-Big Grin
Quote:


Nunggu ver.2.0emoticon-Leh Uga

Hati Hati Doa Orang Terzalimi

image-url-apps
Catering dah gue siapin, baju dah selesai di jahit, cv gue sudah 50 lembar gue print .. tau nya gini ..

Ma'ruf: Belah Sono Ngomong Hargai Ulama Tapi Ijtimak Tak Didengar
image-url-apps
Quote:


Terguncyang dia.. emoticon-Wow
Quote:


Ngimpiiii emoticon-Wkwkwk
Reply to BMAGLY's post
image-url-apps
Quote:


Nasbung nggak berani counter karena nastak udah siap bela ulama, emang nasbung mau bangkenya nggak disholatin
#ngoahahahahhaaaaa
image-url-apps
Nastak boncel pada nge quote gw wahahaha
Reply to boend's post
Quote:


ga baik menjelek-jelekan orang lain tanpa mengetahui isi hati orang lain..
gadungan seperti semaruf ga pantas untuk dipilih, pikirannya kok suuzon terus.. abal-abal tuh
peryataaan nya rada kekanak kanakan saya dengar tp buat shock terapi nasbung bgus deh
×