alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Museum Mangkrak yang jadi sarana olahraga Makhluk Astral Gan!
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d69f4d89b09bb238b4572/museum-mangkrak-yang-jadi-sarana-olahraga-makhluk-astral-gan

Museum Mangkrak yang jadi sarana olahraga Makhluk Astral Gan!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
{thread_title}
Pertamax
Buahaha, enaknyaa buang2 duitt
emoticon-Wkwkwk jadi candi emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wagelaseh
buat markas ane nanti
neh sama kayak candi hambalang ya :goyang
gw kirain bahas hambalang wkwk
jadikan markas tentara ajalah
kelakuan politikus itu dijaman president dan gubernurnya ?
tolol itu namanya emoticon-Smilie
Bodoh ga dipikir", eh tapi yg penting kecipratan duit dehhh hahaha
Ane denger sih proyeknya dihentikan karena g ada APBN buat lanjutin dan kabar tahun ini sih di media lokal udah mau dilanjutin, yah cukup miris sij,ane kesana jalannya juga rada sulit diakses, kalo dibilang sepi karena ditengah hutan bisa jadi sih karena hari2 biasa emang jarang tapi kalo hari libur lebaran biasanya rame karena juga ada wisata jeruk disekitar lokasi apalagi lokasinya dibukit barisan,seger pemandangannya.
Diubah oleh bungrano
perencanaan itu penting yang lebih penting action gan, mau perencanaan level dewa, kalau tidak ada action ya ... tau sendiri lahemoticon-Leh Uga

statement "siapa sih yang mau mengujungi hutan" ya karena museumnya pembangunan macet, coba sudah selesai pasti katakatanya seperti ini " yuh kunjungi museum hutan gak bakal rugi deh..." emoticon-Wkwkwk

hanya saja, saya ada ketakutan yaitu
dengan jadinya museum itu pasti ada penggundulan hutan periode kedua ketiga dan seterusnya sebagai tempat wisata baru dan pondok eliteemoticon-Takut terlebih lagi semakin banyak orang berprinsip dimana kaki berpijak disitu tongsampah berdatangan buang sampah sembarangan, tanah makin ancur...emoticon-Takut
mirip hambalang ni, akibat anggaran di korup jadi gini ga terserap emoticon-Wkwkwk
duitnya dah dibagi bagi
mau liat di bangunan mangkrak di tengah kota, datang lah ke Medan, ada jembatan penyeberangan dari Lapangan Merdeka ke Stasiun Kereta. Yang bangun orangnya masih hidup dan menjabat untuk kedua kalinya, tapi ya begitulah, proyek monumentalnya dia
jamanna si buaya ya

Buat arena bmx aja
sayang proyek buang buang uang negaraemoticon-Wow


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di