alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d69f4d89b09bb238b4572/museum-mangkrak-yang-jadi-sarana-olahraga-makhluk-astral-gan

Museum Mangkrak yang jadi sarana olahraga Makhluk Astral Gan!

10 August 2018 05:33:24 6,281
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (18)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/09/19/male.jpg
12-08-2018 08:34 #2

Pertamax

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg
12-08-2018 13:22 #3

Buahaha, enaknyaa buang2 duitt

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/07/25/avatar8975017_1.gif
12-08-2018 13:47 #4

emoticon-Wkwkwk jadi candi emoticon-Wkwkwk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/04/08/avatar6651799_10.gif
12-08-2018 14:15 #5

emoticon-Wagelaseh
buat markas ane nanti

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/04/19/avatar1607412_46.gif
12-08-2018 15:26 #6

neh sama kayak candi hambalang ya :goyang

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/03/20/avatar424008_1.gif
12-08-2018 15:26 #7

gw kirain bahas hambalang wkwk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg
12-08-2018 16:34 #8

jadikan markas tentara ajalah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/11/22/male.jpg
12-08-2018 17:39 #9

kelakuan politikus itu dijaman president dan gubernurnya ?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/12/13/avatar7460600_9.gif
12-08-2018 20:11 #10

tolol itu namanya emoticon-Smilie

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/01/09/avatar3882782_3.gif
12-08-2018 20:35 #11

Bodoh ga dipikir", eh tapi yg penting kecipratan duit dehhh hahaha

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/28/avatar6382063_3.gif
13-08-2018 06:22 #12

Ane denger sih proyeknya dihentikan karena g ada APBN buat lanjutin dan kabar tahun ini sih di media lokal udah mau dilanjutin, yah cukup miris sij,ane kesana jalannya juga rada sulit diakses, kalo dibilang sepi karena ditengah hutan bisa jadi sih karena hari2 biasa emang jarang tapi kalo hari libur lebaran biasanya rame karena juga ada wisata jeruk disekitar lokasi apalagi lokasinya dibukit barisan,seger pemandangannya.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/12/12/avatar370480_5.gif
13-08-2018 09:44 #13

perencanaan itu penting yang lebih penting action gan, mau perencanaan level dewa, kalau tidak ada action ya ... tau sendiri lahemoticon-Leh Uga

statement "siapa sih yang mau mengujungi hutan" ya karena museumnya pembangunan macet, coba sudah selesai pasti katakatanya seperti ini " yuh kunjungi museum hutan gak bakal rugi deh..." emoticon-Wkwkwk

hanya saja, saya ada ketakutan yaitu
dengan jadinya museum itu pasti ada penggundulan hutan periode kedua ketiga dan seterusnya sebagai tempat wisata baru dan pondok eliteemoticon-Takut terlebih lagi semakin banyak orang berprinsip dimana kaki berpijak disitu tongsampah berdatangan buang sampah sembarangan, tanah makin ancur...emoticon-Takut

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/09/26/avatar9930437_3.gif
13-08-2018 09:46 #14

mirip hambalang ni, akibat anggaran di korup jadi gini ga terserap emoticon-Wkwkwk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/16/avatar1684978_2.gif
13-08-2018 10:07 #15

duitnya dah dibagi bagi

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/12/10/male.jpg
13-08-2018 10:08 #16

mau liat di bangunan mangkrak di tengah kota, datang lah ke Medan, ada jembatan penyeberangan dari Lapangan Merdeka ke Stasiun Kereta. Yang bangun orangnya masih hidup dan menjabat untuk kedua kalinya, tapi ya begitulah, proyek monumentalnya dia

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/07/13/avatar300615_6.gif
13-08-2018 10:09 #17

jamanna si buaya ya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/07/avatar9517570_2.gif
13-08-2018 13:06 #18

Buat arena bmx aja

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/06/29/avatar1826924_2.gif
13-08-2018 23:24 #19

sayang proyek buang buang uang negaraemoticon-Wow

×