alexa-tracking

Evolusi Logo Marvel Studios di MCU dari Masa ke Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d69aa9478685a148b456a/evolusi-logo-marvel-studios-di-mcu-dari-masa-ke-masa
icon-hot-thread
Evolusi Logo Marvel Studios di MCU dari Masa ke Masa
Evolusi Logo Marvel Studios di MCU dari Masa ke Masa


Halo, gan sis! Kali ini ane akan bahas tentang logo Marvel Studios (itu loh gan, yang tiap mau mulai film-film Marvel pasti ada tuh), khususnya yang masuk MCU (Marvel Cinematic Universe). Semua orang, baik pecinta film kelas kakap sampe kelas teri, penikmat film maupun non penikmat film pasti tau yah, Marvel itu yang gimana. Superhero seperti Spider-Man, Iron Man, Hulk, Thor, Captain America, dkk itu masuk Marvel. Debut MCU yang dimulai dari film Iron Man yang dirilis tahun 2008 menjadi pembuka jalan bagi superhero lainnya sampe mereka semua ngumpul nih jadi sebuah kelompok superhero yang dinamakan Avengers.


Nah, seiring perkembangan jaman dan teknologi, pasti dong ada beberapa perubahan atau kemajuan yang ditunjukkan pada tiap film MCU, tak terkecuali logo Marvel yang jadi pembuka setiap film, gan. Penasaran gimana aja sih logo-logonya ? Cekidot di bawah!!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian semua 6 logo Marvel Studios di atas. Nampak kan kalo universe-nya MCU ini semakin meluas, dan kabarnya bakal ada superhero baru lagi yang bakal ngasih harapan bagi para Avengers ini untuk ngalahin Thanos, yaitu Captain Marvel, yang filmnya bakal dirilis tahun 2019. Ditunggu aksinya yah, gan!


TERIMA KASIH
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Spoiler for Sumur:

image-url-apps
Ane lebih seneng yang nampilin kumpulan panel-panel dari komiknya gan
image-url-apps
Logo 2008-2011 bikin nostalgia gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane lebih suka logo no. 2 (Avengers 2012)
image-url-apps
Merhatiin aja. Buat gua mah sama aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
Emang sih berubah-ubah, cuman saya gak memperdulikan bangat emoticon-Blue Guy Peace
Yang penting filmnya emoticon-Metal
image-url-apps
makin bagus yha
image-url-apps
utk tulisan MARVELnya blom pernah ganti font emoticon-cystg
image-url-apps
Efek CGI semakin canggih mempercantik tampilan logo.
image-url-apps
ngono tok
image-url-apps
mati?
image-url-apps
kalo DC gimana gan?
image-url-apps
Yg terakhir sih 👌
Quote:


tunggu gua beli marvel dulu gan.. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Marveler samvah emoticon-Wagelaseh
ane jarang nonton pilem gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
mejeng d page one thread hate sekaligus gembok pake sulap payung

Evolusi Logo Marvel Studios di MCU dari Masa ke Masa
image-url-apps
bagus yg baru ini opening nya
image-url-apps
Ane nonton marvel cuma pengen liat elizabeth olsen bray
image-url-apps
nice thread, bikin thread baru lagi tentang intro music pas logo marvelnya keluar gan, kalo boleh adain poling juga mana yang paling bagus emoticon-Blue Guy Peace
ada yang merhatiin ga (CMIIW) kalo cuman di film Spiderman : Homecoming aja, spidermam muncul sekilas pas logo marvel keluar?
×