alexa-tracking

FWB ( Friend With Benefit )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d60aad9d770d5688b4571/fwb--friend-with-benefit
FWB ( Friend With Benefit ) yang bikin galau


berawal dari iseng2 sore itu, googling dan nemu tulisan about it, jadi mikir aku selama ini berada dalam zona FWB yg ttp gak sadar, karena beneran berharap pria itu adalah soulmate hahaha LOL
tapi mau gimana namanya cewek, selalu perasaan dan perasaan yg dibawa, otak pinter gak jaminan lah buat menjadi smart urusan cinta

thn 2012 terakhir punya pacar, jalan 3 thn putus, thn 2015 eh dia nya nikah sm orang lain, ya udah mau gimana, di luar kuasa gue lah titik.

jomblo 3 tahun sampe sekarang, tahun lalu coba2 deh install Tinder haha
swipe right swipe left
nemu beberapa orang buat diajak meetup
ada yg lumayan nyambung, ada yg engga dan udah lost contact dan thats it
berawal dunia maya jadi nya ya gitu setahunan ga jelas kemana hati ini terbawa arus, cieh

dr Tinder ketemuan hampir sm 10 orang dan yg akhirnya bisa jadi ngena ( nyambung ) cm 1 orang dan akhirnya terseret sudah ke zona FWB itu sampe sekarang

makin kesini makin galau akut, hampir stres sakit jiwa, hati kacau ga karuan kalo dia nya ga ngabari

ya karena kita FWB ga cm soal pertemanan haha hihi doang, we do something 'fun' also

ya namanya perempuan, udah tau api panas tp masih aja coba dirasakan ya udah lah akhirnya jadi gini

tanpa kejelasan, kacau hati makin akut trus ga nemu solusi,

FWB akan saling menguntungkan dua pihak jika sama2 emang ga pake perasaan, ya gitu asal butuh istilahnya
biasa orang kalo uda selesai butuh ya udah kan
kaya orang butuh pup ya tinggal ke KM udah deh ngeden, beres

tapi ini soal hati perempuan, pa mau dikata galaunya tiap hari

jadi buat kalian2 yg merasa belum di zona FWB mending jangan deh, tp kalo pengen coba ya silakan, #asaltauaja biar kalian tau rasanya d bikin seneng, tiba2 di lupain, tiba2 ga di hubungin
haha

trus ni brosis yg udah pernah di zona ini, bantuin dong gimana biar ga kelarut2 gini galau nya

sorry gue newbie dan ini sekedar cuitan ala kadarnya

emoticon-Thread Kacau
image-url-apps
kalo udah terjebak ke dalam zona fwb emang susah keluarnya.
soalnya lu udah ngerasain gimana enaknya 'fun' itu tadi.

fwb tuh enak di cowo gaenak di cewe. soalnya cewe main perasaan.
kalo cowo mah enak, abis ml sama fwban nya udah gk mikir perasaan. pokoknya udah lega crot aja.

klo seumpama lu mau mengkhiri fwb ya akibatnya kalo lu sange bingung dah mau ngelampiasin ke siapa, wong pacar aja gapunya emoticon-Big Grin

caranya cuma satu, cari pacar. kalo bisa cari suami sekalian.
biar bisa ml tiap hari
image-url-apps
haha aduh sadis bener, cari dimana yak? di pasar loak ada gak ? cm susah sih udah coba berkali2 cari pacar, ga segampang itu
KASKUS Ads
Quote:


sering" kumpul ma teman bisa tambah relasi kali aja tuhan ngasi jalan lewat temen" mu itu..
image-url-apps


Quote:


kenalan banyak justru makin sering diajak 'ngamar' dr ajakan halus smp yg terang2an, gimana dong? padahal udah jadi sebisa mungkin normal ini, haha
image-url-apps
Quote:


Kalo cuma mau fun ngak usah di pikirin sist, Stres sendiri pan yaemoticon-Hammer

kalo mau serius minta sama yg di atas dekat kan diri, lu makin dekat sama di atas...lu makin dekat sama jodoh lu asal sabar. Dari pada cari pacar mending sekalian cari Suami biar Hidup ada tujuannya...Bahagia rohani dan jasmani.

=================================

ane ngerti kenapa sist jadi begini...Pasti kecewa berat sama mantan di tinggal ka-win.

Meskipun lo bilang "Ngak kok" tapi dalam hati "Ya" kecewa berat Pasti. secara 3 tahun bukan waktu yg sebentar emoticon-Smilie.

A.D.I.O.S emoticon-Ngacir
image-url-apps
haha oke dahh, biar sudah, life must go on, hidup hidup hidup thank you lah semuanya
image-url-apps
Jangan sesali masa lalu..
Solusinya, mendekatlah
kepada yg Maha Kuasa maka hidup akan tenang emoticon-Smilie

Perasaan2 emang gaada habisnya buat dipikirin.. Skrg mikirin yg jelas2 bener aja sist.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
tapi kalo dipikir tiap hari, rasanya makin ky orang stres, gila gejala awal haha
makanya kemarin ini iseng2 lah nulis, kali aja hasil nyampah unek2 gini bisa bikin sedikit legaa hahaha
thank you semuanya
semoga happy selalu 🤗🤗🤗🤗
hi sis,,,kenalan sama gw aja sini,,,
no embel2....no fwb,,,,gmn??? emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
image-url-apps


Quote:


Quote:


hahahaa iyakah?? yakinn
Quote:


gak......hahahaha...

ya ada sih benefit nya,,,lu jadi temen ngobrol gw,,,,,dan sebalik nya...
gmn???? emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
image-url-apps


Quote:


wkwkwkkwkw boleh lanjot dah, baca lagi deh post gue yg baru 😅
Quote:


kerd sis kenalan" ente yak emoticon-Ngakak (S):
aku aja kenalan ma cewe malu emoticon-Malu

yaudah kalo temenan ma aku aja gimana... emoticon-Big Grin
aku orangnya baik ko disayang tuhan pula emoticon-Embarrassment
image-url-apps


Quote:


asekk
tampang2 gue kali yg salah
jadi tiap lihat wajah gue pengen muluk hahaha
image-url-apps
ane dulu fwb an sm bini, jln setaun msh fun fun aja,taun kedua kita maried tanpa pernah ada stats pacaran.gmn orng nya jg sih ya.klo ane mungkin karna udh jodohnya aja kali
image-url-apps
FWB 💕, i've been through this part in my life
Reply to momandad's post
Quote:


hey TS,,,,,,nih ada satu lagi,,,,
image-url-apps


Quote:


ah so sweet nya, kan aku juga pengennya gitu, fwb kan emang fun kalo endingnya serius, udah ga ada tedeng aling2 lagi kan, wah selamat yaa
image-url-apps


Quote:


ahh, loe bahagia gak?
×