alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 IGO PEMAIN RULES OF SURVIVAL, MANA YANG PALING CANTIK GAN ???
4.07 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d5c41582b2ef50e8b4567/5-igo-pemain-rules-of-survival-mana-yang-paling-cantik-gan

5 IGO PEMAIN RULES OF SURVIVAL, MANA YANG PALING CANTIK GAN ???

Siapa IGO tercantik ROS ?
Siapa IGO tercantik ROS ?
Lalajo Laura
11.86%
Namidya Memey
18.64%
Kime Hime
33.90%
Olivia Gosandra
5.08%
Audrey FF
30.51%
5 IGO PEMAIN RULES OF SURVIVAL, MANA YANG PALING CANTIK GAN ???

Gan Sis Encang Encing 

Setelah ngebahas Icha, Caster IGO KASKUS Battleground Season 2dan akhirnya ane di PM ama doski karena dia merasa terhibur dengan thread yang ane buat dan akhirnya berhasil buat ngobrol-ngobrol santai dengan doi 

Senang nya hati ini deh emoticon-Pelukemoticon-Peluk


Setelah terpukau dengan Icha, akhirnya ane meneruskan keisengan ane lagi. 

Kira-kira ada lagi gak yah cewe-cewe cantik yang jago maen game Rules of Survival (ROS) atau punya pengetahuan yang lumayan untuk game yang dijadikan game utama KASKUS Battleground season 2 ini


Quote:



Balik lagi, siapa aja sich deretan cewe cakep yang maen game Rules of Survival


check it out gan !!! 


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Nah buat agan-agan yang berharap cewe-cewe gamers ini juga hadir di KASKUS Battleground boleh lah ikut menyuarakan suaranya agar didengar oleh pihak KASKUS biar forum ini diramaikan lagi oleh para gadis-gadis igo yang bikin seneng nongkrong lama-lama


atau minimal Icha Soeharto jadi Caster kembali di KASKUS Battleground season 2... Hidup Icha !!! 

5 IGO PEMAIN RULES OF SURVIVAL, MANA YANG PALING CANTIK GAN ???

Btw, kali ini ane dah ikutan daftar ama team mabar ane di KASKUS Battleground season 2 Wave 2. Buat yang masih pengen ikutan maen boleh daftar di ROS KASKUS Battleground atau minimal nanti sama-sama ikutan nonton kompetisi nya di forum kesayangan kita ini tanggal 23-26 Agustus 2018 (ini menurut jadwal yang ane tau) 


Dukung ane yah gan !!! Menang kalah ane traktir kalo ampe bisa ketemu idola ane si Icha Soeharto

 atau 5 ciwi-ciwi igo di atas !!!


emoticon-Cendol Ganemoticon-Travelleremoticon-Cendol Ganemoticon-Traveller

Halaman 1 dari 5
Tahan pertamax dulu ah
Mpok Audrey yg paling senior ya kyknya
aduh bingung pilih yg mana emoticon-Confused
Quote:

iya udah masuk golongan mature dia

Quote:

beli 5 gratis 3 gan

kimi hime boleh juga bre perabotannya emoticon-Malu


betewe ente niat maen apa niat coli bre pake dengerin suaranya segala emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh hirak0
kimi hime pernah nonton diligagame past cast dota
mimikable semua cuy
crotable semua, cuma modal mercy ato bmw pasti dpt lah....
Ciwi ciwi
emoticon-Wow
Cemewew
emoticon-Wow

Apakah sudah waktu nya pembuahan?
emoticon-Leh Uga
Audrey yg paling populer
Yg cakep sih laura, olivia, sm audrey.
Tp paling populer kyk ny Audrey
olivia menggemaskan, kombinasi antara cakep + pintar jadi satu emoticon-Ngacir
Kurang tahu mereka jadi susah nilai coba agan tambahkan mulusnya 🤔
audreyemoticon-Malu
kagak ada yang kenal satupun emoticon-Frown
kimi hime leh uga

gmana gitu ngeliat ny
Yg pirang ane suka
ane dah maen 10 jam maen ros hari ini..
emoticon-Cool

ane pilih audrey...
ajib bibirnya
emoticon-Genit
5 IGO PEMAIN RULES OF SURVIVAL, MANA YANG PALING CANTIK GAN ???

Amankan gemboknya
mauuuu..
audrey mah udh lama beut. dri point blank taun gimbot
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di