alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKS -Salim Segaf: Ijtima Ulama Jilid 2 Akan Digelar
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d5b54de2cf241758b4567/pks--salim-segaf-ijtima-ulama-jilid-2-akan-digelar

PKS -Salim Segaf: Ijtima Ulama Jilid 2 Akan Digelar

PKS -Salim Segaf: Ijtima Ulama Jilid 2 Akan Digelar


Jakarta, Ijtima ulama jilid 2 kemungkinan akan segera diselenggarakan. Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Al Jufri mengatakan ijtima ulama jilid 2 ini untuk merespons rekomendasi ijtima ulama pertama yang tak diakomodir.
“Kemungkinan ijtima akan membuat ijtima baru, dengan rekomendasi baru, kemungkinan, feeling saya ya. Jadi ijtima yang lama kan ada rekomendasi, feeling saya akan ada ijtima baru untuk membuat keputusan baru,” kata Salim usai mengantar Prabowo-Sandi mendaftar Pilpres 2019 di Gedung KPU, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (10/8).

PKS -Salim Segaf: Ijtima Ulama Jilid 2 Akan Digelar

Menurut Salim, hasil rekomendasi ijtima ulama pertama saat ini perlu diperbaiki. Mengingat, dua rekomendasi cawapres ijtima ulama yaitu ia sendiri dan Ustaz Abdul Somad (UAS) tidak diakomodir.
“Karena keputusan yang lama, rekomendasi yang lama itu kan mesti diperbaiki juga,” ujar Salim.
Sebelumnya, forum ijtima ulama GNPF menghasilkan dua rekomendasi pasangan capres cawapres yakni Prabowo-Salim atau Prabowo-UAS. Namun, kedua rekomendasi tersebut tak diakomodir oleh parpol koalisi Prabowo.
Prabowo memilih Sandiaga Uno untuk menjadi cawapres di Pilpres 2019. Pasangan Prabowo-Sandi selanjutnya mendaftarkan diri ke KPU pada Jumat (10/8) siang.
https://kumparan.com/@kumparannews/s...14983435185144

emoticon-Bingung .
Diubah oleh: rantymaria
Halaman 1 dari 2
Mau buka lapak ulama lagiemoticon-Big Grin
jadi gini.. ulama versi pks.. intinya bisa ditebak... pilih wowok ngoahahaha penting duid dah cair. ulama gadungan tampolin duid atu2. bodo amat mikirin umat

leh uga
PKS -Salim Segaf: Ijtima Ulama Jilid 2 Akan Digelar
Diubah oleh putrie.tidoer
ow buat mengarahkan dukungan pasangan baru, kerdus juge!! emoticon-Shutup
modus aja spy kardus 500 m gak ketara bgt emoticon-Big Grin
tanda minta kardus dobel
emoticon-Big Grin
tetap maksa minta kekuasaan
gak dapet cawapres ya sudah skr minta yg lain emoticon-Big Grin

kek nya yakin bakal menang nih emoticon-Ultah
PKS -Salim Segaf: Ijtima Ulama Jilid 2 Akan Digelar
PKS -Salim Segaf: Ijtima Ulama Jilid 2 Akan Digelar
pilih jokowi aja ah, yg penting NU udah bisa ngelock pemerintahan dan ngalahin semua parpol... aman negeri ini
yah minta kardus lagi lah .... 500 M x 2 buat DEMOKRAT dan ULAMA
500 melyar baru auto s@ntri

Kalo auto ul@ma butuh berapa ?
Ijitmak mulu, nyang kemaren aja kagak diikutin sama wowok
Next mau dukung kiayi sandi????

Daripada sok sok an ulama2an tapi ujung2nye ngardus, mending dukung kiayi kita, K.H Ma'ruf Amin. Ayo umat satukan suara dukung beliau!!!
Dijamin bukan ulama abal2, hati tentram bangkek kita tenang, adem juga karena dijauhkan dari siksa KERAK NERAKA
Ijma jilid dua.

Dukung Kyai Uno

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Drama masih berlanjut, pasti wowo bakal dapet tekanan internal lagi nih ujungnya emoticon-Big Grin
Partai Kardus Setan
itjima ulama katanya keinginan Allah, keinginan Allah kok diperbaiki???


Allah dipaksa nurut manusia ya? emoticon-Wow emoticon-Wow
masih ga pada sadar jg dari pilgub DKI dimainin mulu ama nih kaum? emoticon-Leh Uga
Rekomendasi untuk apa lagi?
sekarang ada revisinya juga emoticon-Wkwkwk
Kita lihat Apalagi keinginan Tuhanya pks
yg kemarin gak di jalanin.

emoticon-Leh Uga
Quote:


Trus fungsinya apa..??
ngurangin jatah yg 500 M dong buat ngadain acara lagi...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di