alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d54cd12e257e3788b456e/dijuluki-face-genius-9-potret-cha-eunwoo-ini-bikin-jatuh-cinta

Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

Bagi penikmat industri musik Korea alias KPop mungkin sudah tahu dengan si Face Genius ini.

Dianugerahi visual yang luar biasa, member dari boygroup ASTRO ini sukses menyita perhatian netizen.

Apalagi, karir Cha Eunwoo bukan hanya berdiam pada industri musik, namun dengan bakat dan karismanya ia berhasil memikat penikmat K-Drama dalam drama terbarunya yang bertajuk "My ID is Gangnam Beauty".

Berikut beberapa potret dari si Face Genius, Cha Eunwoo yang bikin kamu jatuh cinta.


1. Tatapannya bikin meleleh nih guys!
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

2. Dari samping saja sudah terlihat tampan
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

3. Dengan style hair up seperti ini, makin kelihatan charming ya?
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

4. Punya tubuh tinggi idaman, potretnya dengan Moonbin ini terlihat klop sekali
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

5. Duh deh, siapa yang gak ikutan senyum lihat eye smile-nya Cha Eunwoo ini
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

6. Kalau bangun pagi lalu ada dia begini di depan rumah gimana ya?
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

7. Ternyata Cha Eunwoo juga cocok dengan dark concept nih!
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

8. Biar candid dan melongo pun tetap menawan, kalau kamu?
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!

9. Ini karakternya di My ID is Gangnam Beauty, mirip gak?
Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta!
Gimana? Pantas untuk dijuluki Face Genius bukan? Siap-siap jadi fans ASTRO nih!


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta! Kisah Haru Intan Khasanah Pejuang Kanker Fans Lisa Blackpink

- Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta! Perdana ke Jakarta 15 Potret Menawan Lisa Blackpink bak Barbie

- Dijuluki Face Genius, 9 Potret Cha Eunwoo Ini Bikin Jatuh Cinta! Banyak Haters 7 Momen Liburan Anya Geraldine Ketemu Artis Korea



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di