alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Sifat Pria yang Menjengkelkan ini Ternyata Disukai para Wanita!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d4c4cd89b09e7238b4569/3-sifat-pria-yang-menjengkelkan-ini-ternyata-disukai-para-wanita

3 Sifat Pria yang Menjengkelkan ini Ternyata Disukai para Wanita!

3 Sifat Pria yang Menjengkelkan ini Ternyata Disukai para Wanita!

Lelaki dan wanita memang sudah dikodratkan untuk hidup bersama. Dari setiap pelaku cinta tersebut pasti memiliki sifat dan karakter berbeda. Sifat dan karakter itu dapat memicu harmonisnya sebuah hubungan. Bahkan, parahnya juga malah bisa merusak ikatan asmara.


Banyak yang mengatakan jika wanita cenderung suka dengan pria yang dewasa dan bisa mengayominya. Sayangnya, ungkapan tersebut tidak selalu benar. Faktanya, ada beberapa karakter menjengkelkan yang kadang membuat hubungan semakin harmonis.

1. Manja
Walau umumnya wanita sangat menyukai lelaki yang dewasa, tapi hal tersebut tidak bisa dibenarkan secara keseluruhan. Pasalnya, banyak wanita yang menyukai lelaki yang memiliki karakter manja. Biasanya wanita tersebut adalah wanita yang memiliki sifat keibuan. Jadi, wanita tersebut justru lebih nyaman bersama lelaki yang manja. Jika ia dipertemukan dengan lelaki yang dewasa, justru benturan sering terjadi karena kedua belah pihak sama-sama mempertahankan prinsip sok kedewasaan mereka.


2. Cemburu
Memang, memiliki pasangan pencemburu itu sangat menjengkelkan. Sebab, apapun yang kita lakukan pasti selalu dicurigai dan seakan hidup kita terbelenggu dan tidak bisa bergerak bebas. Namun, lain di bibir lain di hati. Sebetulnya para wanita sangat tersanjung jika lelaki mengawasinya dengan alasan cemburu. Wanita merasa jika ia sangat dicintai oleh lelakinya jika diperlakukan seperti itu. Karena cemburu adalah tanda sayang dan takut kehilangan. Jadi, bersyukurlah kalian para lelaki yang memiliki sifat pencemburu sebab sebenarnya kalian sudah dipuji secara diam dalam hati wanita.

3. Konyol
Lelaki yang bertindak sopan dan memiliki attitude baik memang merupakan dambaan bagi wanita. Tampil wibawa dan berperilaku baik akan memancarkan sebuah pesona dan kharisma yang menggoda. Tapi, apakah orang yang berkarakter konyol tidak bisa mendapatkan hati wanita? Tentu saja sangat bisa! Dari hasil survey kepada beberapa orang wanita, ternyata kaum Hawa lebih suka dengan lelaki yang konyol dan lucu. Sebab, dalam menjalin sebuah hubungan itu bukan waktu yang singkat. Jadi, dengan panjangnya waktu tersebut, akan terasa hambar dan membosankan jika dilalui dengan keseriusan. Berbahagialah kalian yang memiliki bakat lucu dan konyol.

Sumber : sastrawacana.id
Diubah oleh: Kaskus Support 03
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ahh yg boneng nih

ane pertamax yah emoticon-Coblos
wanita suka pria badass .... semakin bandel ..semakin membuat gairah wanita itu
3 hal tersebut bisa disukai wanita KALAU dilakukan disaat yang pas dan ga keseringan emoticon-Traveller
lelaki manja emoticon-Ngakak
Soal manja bener banget emoticon-Ngakak
Asal jangan manja di depan umum aja, selain agak malu maluin juga resiko kena nyinyir public display of affection dari sekitar

Dan buat cemburu, musti punya batasan supaya ga malah jadi posesif/overprotected
Cemburu alias cembokur
:salam
Tetap aja at least cowonya gantenglah kl jelek manja2 atau melakukan tingkah konyol yg ada diusir ama cewenya
Ane gak bisa diperlakukan manja klo ama cewe... emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak betul ini yang ada ilfil.
kyknya tergantung muka n isi dompet gan..
lagi pengen di manjah
Wanita suka tuh.
Balasan Post ravanovic
the best coment mwwkwkw
Balasan Post ravanovic
Quote:


the best coment wwwkkwkkw
Nah, konyol, wanita suka ya akrena jadi bahan ketawaan emoticon-Ngakak

mungkin kadanya jangan yang over juga kali yah
Manja
Nakal
Sangean
Juga gan emoticon-Betty
Balasan Post 7vhia
Quote:


pertamax gan
Balasan Post JFaith
Quote:


emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di