alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Terlanjur Ane Masuk Di Kehidupan Nya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d46f8de2cf25b328b4568/terlanjur-ane-masuk-di-kehidupan-nya

Terlanjur Ane Masuk Di Kehidupan Nya ( True Strory)

Min dan momod tolong close thread ini makasih om om dan tante2
Diubah oleh: dijalanraya
Urutan Terlama
Agan udah pernah liat sendiri orangnya belom? beneran kaya orang sakit?
bukannya mau suudzon tapi kalo ekonomi gak mampu kok sering order online di olshop agan? Saran ane jangan kebawa rasa kasian gan, lebih kasian istri sama anak2 agan yg udah agan boongin.

ane sih takutnya itu cuma modusan doang. maap maap nih gan
Balasan Post gogonuna
Quote:


Iya ga apa2 om, awalnya emang ga percaya .

Tp ane sekarang percaya emang bener ke adaanya begitu

udah om.. ane pernah minta diagnosanya

dia belanja online ke ane buat d jual lagi ke temen nya
Diubah oleh dijalanraya
up gan
Sumpah berat gan,
kalo bisa yah, agan jujur sama istri jangan di sembunyikan beri tau dia dari A sampai Z gimana baiknya, Berdikusi lah sama istri.

Kalian itu menikah untuk Hidup bersama menyelesaikan Suatu Masalah bersama2 bukan menyimpan masalah yg ahirnya menjadi Bom waktu.

Coba posisi agan di tukar sama Istri Sakit, kecewa Pasti.
Apa lagi kalo sampai dia tau Sendiri ato dari orang lain istri pasti kecewa berat.

kalo agan niat cuma membantu dia, pasti di mudahkan sama allah emoticon-Smilie amin
Diubah oleh kkaze22
Quote:


Quote:


makasih om sarannya , ane juga LG nunggu moment yg pas Om. ane juga sepemikiran sama om, ane pngn jujur sama istri ane.. mudah2an istri ane ngerti . Dan Allah memberi jalan yg terbaik . Ane selalu berdoa Om.. makasih banget sarannya . Ane bingung mau curhat kesiap
up gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di