alexa-tracking

journey cari receh dengan aplikasi TELEGRAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d4103d9d770660e8b456a/journey-cari-receh-dengan-aplikasi-telegram
journey cari receh dengan aplikasi TELEGRAM
image-url-apps
nih trit ane buat untuk memantau perkembangan receh yang ane kumpulin
dengan memanfaatkan bot telegram
kalo belum tau bot telegram itu apa...
silahkan Googling
journey cari receh dengan aplikasi TELEGRAM

syarat
syarat nya harus punya aplikasi TELEGRAM
mau di android, iphone, pc bisa

koneksi internet tentunya

punya dompet koin seperti indodax, untuk menukar ke rupiah, yg belum punya bisa DAFTAR DISINI

banyak jenisnya bot telegram
ada yang bentuk seperti permainan
ada yang klik iklan
ada yang investasi (harus hati2) banyak penipuan kalo investasi

nah trit ini buat ajang berbagi link juga informasi
disamping mengasikan karena kita kaya chatting aja juga menghasilkan duit tentunya

yuk kita mulai
saya mulai bot yang terpercaya karena ane udah mbuktikan membayar

Doge clickbot
bisa coba DISINI
tugas liat iklan
bayaran up to 1 doge
withdraw 4 doge

ada sodaranya
Ltc clickbot
bisa coba ltc click

penghasilan rata2 150 rupiah perhari
kalo punya temen bisa di rekomendasikan pake link referensi agan bisa dapet 30 %

untuk bot selanjutnya bisa pantau trit inijourney cari receh dengan aplikasi TELEGRAM
image-url-apps
berikut daftar bot telegram game yg sebagian besar harua deposit dulu untuk bisa cairin, jadi semacam investasi gitu

maaf link di matiin kalo mau tinggal copas aja
DINO BOT
permainan bot telegram yang menghasilkan uang
pelihara dino, suruh dino menggali emas, kumpulkan, dan tukar menjadi bitcoin
http://bit.ly/tgramdino

JURASIC WORLD
bikin kebun binatang dino dan hasilkan uang
http://bit.ly/tgramJurasic

FISH CASH
pelihara ikan hasilkan bibit unggul dan jual
dapatkan uang banyak
http://bit.ly/tgramFish

ZOO KINGDOM
buat kebun binatang, beli binatang
hasilkan uang.
http://bit.ly/tgramZoo

CAR CASH
kumpulkan mobilnya dan hasilkan uang dibayar dengan koin eth
http://bit.ly/tgramCarEth

CAR CASH
kumpulkan mobilnya dan hasilkan uang dibayar dengan koin btc
http://bit.ly/tgramCarBtc

ROBOT CASH
bangun dan kumpulan robot, jual dan hasilkan uang
http://bit.ly/tgramRobot

COSMO SPACE SHIP
jelajahi luar angkasa dan kumpulan harta lalu hasilkan uang
http://bit.ly/tgramCosmo

HOUSE MONEY BOSS
beli rumah lalu sewakan dan dapatkan uang
http://bit.ly/tgramHouse

game diatas hampir mirip cara main nya
intinya kamu dikasih modal awal > beli sesuatu > hasilkan emas > kumpulkan tiap jam > cairkan dengan membeli koin crypto.
setiap hari ada bonus menarik
undang teman kamu untuk main bareng dan dapatkan bonus
semakin banyak semakin cepat untuk proses pencairan.

siapkan dompet bitcoin kamu kalo belum punya bisa daftar situs jual beli koin di indodax bisa daftar http://bit.ly/regDompetCoin