alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik
2.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d3eb496bde6d4708b456b/fakta-mengejutkan--korea-selatan-gak-masuk-top-10-negara-suka-operasi-plastik

Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik

Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik

Kalo mendengar kata operasi plastik apa yang terlintas di kepala ente ? Korea Selatan ? Boyband Korea ? Drama Korea ? Kalo iya, berarti kita sama gan emoticon-Ngakak
Soalnya, gimana yaaa, ya udah berstereotype bahwa operasi plastik = Korea Selatan, stereotype yang jahat memangemoticon-Wakaka
Tapi emang ya orang sekarang tuh operasi plastik udah buat hal-hal aneh. Pengen mukanya kayak filler sosmed, nahlo gimane tuh emoticon-Bingung
Tapi yang paling mengejutkan yaa gada nama Korea Selatan di top 10 negara yang warganya suka operasi plastik. Lantas negara mana? 

Quote:



Nah ente heran kan kenapa Amrik ada di urutan pertama ? Padahal kayaknya ras kulit putih tuh udah cakep tanpa harus operasi plastik. Oh kayaknya yang banyakan operasi itu buat jadi bintang..... emoticon-Gotta catch 'em all!eittssemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Kalo di Indonesia sendiri masih sedikit yang pake cara operasi plastik dan lebih mensyukuri hidup alias qita qismin muehehe.

Kebenaran bukan dilihat dari bentuk luarnya saja. meskipun kita tak bisa mempercayainya, tapi seperti itulah kenyataannya - Armin Alert (Attack on Titan)



Quote:

Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss
Quote:

Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik
Halaman 1 dari 5
kalo ga salah di brasil byk yg operasi bagian pantat bre
kali aja kepilih jd miss bumbum
Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik
Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik
Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik
Diubah oleh punpun48
Balasan Post autistic.dog
ga ada karena Mereka posisi 0, alias juara bertahan ... emoticon-Ngakak
wah wah wah

sangad mengejudkan sekali emoticon-Wow
di indonesia kemarin ada zaman zaman operasi penangkapan pns keliaran di jam kerja
Quote:


Yang ini 2015 yang atas 2016 beda 1 tahun tapi tetap Amerika no. 1, Jepang malah gak ada.

Yang atas no. 2nya Korea kali bukan Jepang salah tulis, kali 🤔

Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik
Diubah oleh rausanvikri
usa n brasil lbh ke toket n bokong,
korsel boming krn media jg yg blow up,
orang korea selatan pergi ke amerika buat operasinya kali gan.. jadi ya sama aja sebenernya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Pazonda95
Masa??
Kek nya biar cuman kelopak2 mata aja, cewe klu ga cowo korsel pasti nyang punya duit oplas.dan di asean dokter ahli oplas ya yg bagus banyakkan di korsel.
emoticon-Bingung
Betul juga. Di Korea gua liat lama-lama oplas kagak populer di generasi baru (blackpink, BTS). Tapi tuh Korsel juga masuk urutan ketiga soal oplas emoticon-Ngakak

Di Indonesia oplas itu baru dilakuin kalau sakit beneran, kayak temen ane oplas karena kecelakaan motor. Pada atut gak ditanggung sama bpjs apalagi kantor emoticon-Ngakak tapi harusnya oplas buat bibir sumbing, cacat ya ditanggung. Apalagi kalau tuh oplas dilakukan karena mengganggu, kayak temen gue ini kalo gak salah nyeri mulu di bekas luka karena kecelakaan makanya harus oplas
Diubah oleh twisctre
Quote:


Yess itoe betoel adanja...but based pengalaman ane yg kerja di cruise ship, tmn2 ane braziliana itu body ny sudah yahud meski ga Implan vantat emoticon-Stick Out Tongue
Fakta mengejutkan ! Korea Selatan gak masuk top 10 negara suka operasi plastik
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Setengah dr 4jt itu pemain bokep semua emoticon-Ngakak
Quote:


Klo konteks ny implan...mgkn artikel ini benar, sebab warga korea ga demen implan pantat/payudara.....condongny lebih ke rekonstruksi wajah (rahang, pipi , kelopak)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di