alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Klarifikasi Shopee Terkait Young Lex Yang Babak Belur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d3652a09a39180d8b4588/klarifikasi-shopee-terkait-young-lex-yang-babak-belur

Klarifikasi Shopee Terkait Young Lex Yang Babak Belur

Klarifikasi Shopee Terkait Young Lex Yang Babak Belur

Terkait klarifikasi tersebut sudah sangat jelas atas berita yang ramai bahwa young lex babak belur dikarenakan berkelahi dengan kpopers saat ingin menghadiri meet and greet Lisa Blackpink adalah Hoax.


Postingan Young Lex yang mengundang oro kontra dari netizen
Quote:


Hal tersebut menimbulkan sejumlah pro kontra dari penggemar Blackpink lantaran postingan young lex. Sebagian selebgram merasa simpati atas keadaan yang dialami younglex. Namun, lebih banyak penggemar Blackpink serta netizen yang geram atas kelakuan young lex tersebut dan menyebut bahwa hal tersebut hanyalah make up. Jika gansis merasa yang dialami young lex fakta, mari simak kembali pernyataan berikut.


Klarifikasi Shopee Terkait Young Lex Yang Babak Belur

Quote:



9 selebgram tersebut merupakan influencer yang ikut meramaikan acara meet and greet Lisa Blackpink di Kasablanka. Atas postingan tersebut penggemar Blackpink merasa bahagia karena shopee tidak jadi mengundang young lex. Sehingga, young lex tidak dapat menghadiri meet and greet Lisa Blackpink.

Quote:


Lantas, menurut gansis bagaimana babak belur yang dialami young lex. Masih percaya sama yonglek??
emoticon-Ngakak
Klarifikasi Shopee Terkait Young Lex Yang Babak Belur

sumber

Spoiler for Thread lainnya:
Diubah oleh airell.718
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
gw pengen komen tapi terlalu muak untuk komen emoticon-Najis
Quote:


Gua cuma pengen aja, para kaskuser tidak dibodohi ama tu yonglek gan emoticon-Smilie.
No problem gan, kan lu udah mampir juga di trit ane emoticon-Embarrassment
tp ane lebih suka liat younglex babak belur brey,.gmn caranya supaya dia tiap hari bangun tidur mukanya begitu brey emoticon-Mad
gue sebenernya pengennya asli bray kalau perlu tu mata dua duanya bengkak dah pusing gue samaa cari sensasinya dia tau kalau dia udah mulai lenyap dari peradaban hahahaha emang gapunya skill asli
Quote:


Ane suka tuh komen netizen
"gak wafat sekalian"
nice emoticon-Big Grin
Kalo itu ane gak ngerti gan, dm yonglek aja
Quote:


Asli gan ane heran sama karya nya dia. Rap nya gak banget menurut ane, kayak gak ada unsur2 rap emoticon-Big Grin.
Si yonglek kayaknya seru juga kalo kolaborasi sama LL emoticon-Embarrassment
emoticon-Betty yangklek babak belur kirain dah jd mayit muka item gt
Kagak yonglek ny, kagak atunya, bikin eneg gan wkwkwkwk
Sama aja kpoper juga kalo fanatik kebangetan suka tolol2 hyperbola gitu emang
emoticon-Hammer2

Ngefans boleh, fanatik pun oke. Tapi tau bates, masa iya ngebelain idola yg sama2 manusia yg sama sama makan nasi keluar tai aja sampe berantem. Be classy person bro.
emoticon-Cool
Quote:


Udah dari janin dia emang gitu gan
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Ane netral bre. gak suka yonglek juga. Si yonglek katanya nyari sensasi doang bre.
Ah taulah apa kata kpopers emoticon-Big Grin
yang bener yg mana
Quote:


Menurut agan gimana dah.
Dari ane sih, hoax gan. Kalo babak belur mah udah biru juga tu muka
duh kenapa ga bonyok beneran
Quote:


Pengennya gitu
masih kurang kalo perlu lebih lagi emoticon-Big Grin
emoticon-DP giles aja si.. nyepet-in mata
Yo yo my man, Young Lex rapper wanna be mah bebas aja emoticon-Najis

Lagian ngapain juga panitia mo ngundang young lex tampil di k-pop show?
Lebaynya agak sama tapi tune-nya beda banget.emoticon-Big Grin

K-pop itu bening2 mak nyuss, kaloc Young Lex itu simply disgusting, musik maupun orangnya emoticon-Big Grin
Quote:


Make up aja itu gan
Pengennya sih beneran bonyok
Quote:


Ane emoticon-Busa liat tu mukanya bre pas sok babak belur gitu
Diubah oleh airell.718
Ts penggemar yong lek.. emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di