alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Menunggu Kehadiran Yamaha R25 Generasi Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0a052e04c8ef1e8b4567/menunggu-kehadiran-yamaha-r25-generasi-baru

Menunggu Kehadiran Yamaha R25 Generasi Baru

Menunggu Kehadiran Yamaha R25 Generasi Baru
Menunggu Kehadiran Yamaha R25 Generasi Baru
Pekan lalu menyempatkan diri untuk berkunjung ke pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 di ICE, BSD, Tangerang. Maksud hati ingin liat-liat motor baru yang diluncurkan di pameran itu.


Selain liat Honda Verza sama Super Cub, infornya Yamaha juga meluncurkan R25 generasi teranyar. Tetapi, pas tiba di stan Yamaha hall 2, tidak ada wujud dari sepeda motor sport berkubikasi mesin 250 cc itu.


"Kita fokus ke skutik maxi saja selama pameran ini. Selain NMAX ada juga XMAX sama Aerox," kata wiraniaga yang ane temuin di lokasi.


Sempet nanya, kalau R25 terbaru kapan meluncur. Jawaban wiranaiaga itu, belum tahu sebab tidak ada informasi dari pabrikan.


Wah, padahal udah ditunggu-tunggu kehadirannya, secara pesaingnya CBR250RR udah ganti tampang, jadi mendingan dibanding yang dulu.


Informasi soal Yamaha mau meluncurkan R25 terbaru sudah cukup viral, terutama di media otomotif. Bahkan, pihak Yamaha pun menyatakan akan ada kejutan di GIIAS 2018, tetapi pas ane datang akhir pekan tidak ada yang spesial sama sekali di booth itu.


Kalau ane liat bocoran foto R25 yang beredar di internet, lumayan bikin penasaran sih. Kalau menurut agan-agan gimana nih, share dong gan.




emoticon-Sundul Up
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di