alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d09e096bde6f2368b456f/inikah-fwb

Inikah FWB ???

Inikah FWB ???


Halo gan, dimari ane cuma mau cerita aja, sedikit penglaman kenal sama temen ena ena emoticon-Ngakak

Berawal dari keisengan download apps anonymus gitu, jadi tuh apps isi nya curhatan curhatan orang yg identitas nya dirahasiakan. Semacam secret gitu emoticon-Big Grin , mungkin ente disini 1 2 orang dah pada tau ya apps secret yg sekarang udah tutup usia itu emoticon-Big Grin.
Oke lanjut ....
Sebelum nya ane mau kasih tau, ane lanang usia 20-25 emoticon-Embarrassment usia lagi nakal2 nya kali ya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Intro:


Nah berawal dr chat chatan disitu kita ngobrol tuh di apps , gk lama doi minta foto ane, terus ane tanya untuk apa, dia jawab "kirim aja , siapa tau lo beruntung" yahhh naluri laki ane keluar lagi gan, ane kirim aja foto ane yg paling the best emoticon-Ngakak
Setelah ane kirim foto, doi nanya "itu serius lo"
Ane jawab aja "ya iyalah"
Besok pagi nya doi ngechat, minta temenin bereng , wah langsung sigap dong ane gan, ane bales aja, tuh yaudah ayok. Tapi disitu ane bilang "gw nemenin aja ya... Gk ikut renang" dan sebelum deal ketemu, ane minta tukeran id line dulu, masa iya mau beli kucing dalem karung hahaha. Dan fix dia ngasih id line nya. Ketika ane search id nya, ketemu tuh ... Agak kaget juga gan, ternyata anak nya tinggi putih berisi emoticon-Ngakak , bagaikan disambar petir di siang bolong gan emoticon-Ngakak .

Spoiler for cerita nya dibikin ala ala novel:


Suer gan, ane disini mikir, nih anak beranian ya, sama orang yg baru kenal langsung ngajakin jalan. Btw doi beneran tinggi putih cantik gan, ane gabohonk kokemoticon-Malu

Spoiler for lanjut:


Dan bersambung. Batre low gan hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh: idrus5
Urutan Terlama
lanjut gan
jadi gimana? zona FWB nyaman??
lanjutannya mana cuk
baru permulaan nih, semoga TS nya gak lupa sama threadnya.. hahaha..
ditunggu gan updatenya...
Quote:


Ya mau lanjut nih gan emoticon-Big Grin




Quote:


Yaaaa pasti baper juga ujung2 nya emoticon-Big Grin




Quote:


Nunggu mod ya gan, baru kekumpul separok mod nya emoticon-Wink




Quote:



Ntar lagi update gan wkwkwk, mungkin lusa gan emoticon-Big Grin
Ane pengen (banget) cari FWB tapi takut dosaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jangan gan dosa haha


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di