alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 144
Balasan post sikuda
Quote:


Internet nya engga lambat gan, sudah coba beberapa wifi soalnya
Btw imess ama facetime di telkomsel udah bisa yah. Tiba2 ngecek imess ama facetime ehh udah bisa pake nomor udah kecentang di nomor maupun emailnya. Ada yang udah bisa juga ngg?
profile-picture
abheizthe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post om.t
Quote:


Apakah nomor yang mau di daftar ke imessage harus dipasang di device nya gan ? Atau nomor bisa di device yang lain secara ane pakek 2 hp
Balasan post teribasa
@teribasa setau gw harus yang terpasang. Kan otomatis juga waktu aktivasi iM/FT, ga masukin nomor.
Balasan post jeffri_j
[mention]jeffri_j[/mention] ooo gitu oke gan siap trims infonya gan


Quote:


Gmna tuh cara ngeliatnya?
XL juga udah bisa iMessage dan FaceTime pakai nomor. Matiin trus nyalain lagi iMessage/FaceTime nya, nanti dia minta boleh kirim sms ga, di iya in, trus nanti liat di Send & Receive nya, ada ga nomor hape kita.
Quote:

coba relogin icloud
terus pas mau backup sambil dicas

Quote:

mau aktifin jg ga kepake gan hahaha


Quote:


Saya malah tiap hari kepake. Ibu negara soalnya ngechat lewat situ ahhaha


Quote:


Good news berarti yah.
Soalnya facetime ama imess berguna banget sih. Tiap hari dipake
Hi agan2,mw tanya nih,bru punya iphone se . Se ane dalam keadaan sleep , konek wifi aja.carrier set ke edge.low power mode dark mode on. Dalam 4 jam batere berkurang 6% dari 96 ke 90. normal ga ya? Battery health 82%. Cycle 735.

Charger 18wat ibox

Permisi gan, kali ada yang mau jual charger 18 wat dari iBox, boleh inbox yah... makasih

Btw, tsel pake nomer prabayar apa pascabayar, terakhir menurut cs tsel masih belom bisa untuk nomor ane, jadilah pake esim si smartpret ...
Balasan post om.t
Quote:


padahal ane udah pasrah emoticon-Ngakak (S)
pas ane cek ternyata udah aktif imessage & facetime nya...


Quote:


Nah kan udah bisa heheehe


Quote:


Ane paham nih , biar ga ketauan circlenya lagi online di whatsapp heehee
Nice gan emoticon-Peace

Barusan tes geser toggle tetep gak mau aktif imessage pake no tsel
Bisanya pake email emoticon-Cape d... (S)
Permisi, kepala charger pakai ipad 2 buat ipin 6 apa compatible dan apakah ada efek buat baterainya...?
Diubah oleh yitno.vinno
Hi brad and sist, pernah ada yang mengalami loop diseasenya ip7+ ? device ane tiba" stuck di logo. direstore via itunes berulang kali success namun hanya notifnya aja, devicenya mah masih looping di logo cuy. liat di ytube katanya si cukup umum ya buat ip seri 7+. ada yang punya solusi? atau servis rekomended di jaksel deh kalo emang harus, makasih emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Grimmjow77

Tentang iphone 6s plus

Maaf suhu dan master semua, ane mau bertanya tentang hal dasar iphone 6s plus kalau dipakai browsing 1 jam hp nya anget atau panas ga ya gan? Sama screen on time nya kalau stand by 24 jam dpt brp?Soalnya terakhir pakai iphone 5s. Makasih ya semuanya
permisi om numpang nanya
saya pake ip7 plus
kmrn di ios 12.3 aman dan lancar saja
udah hampir sebulan ini pake ios 12.4 kok banyak masalah ya di baterainya
paling parah di baterai health skrg 50% padahal dulu masih 90%
baterai bar di layar masih 70% kadang restart sendiri terus bisa masuk baterai bar tinggal 10%
sehari bisa restart lebih dari 5 kali
dulu saya beli resmi di ibox bulan april 2017

kmrn nanya di ibox ganti baterai sekitar 2,7 juta
takutnya udah ganti baterai ternyata masih sama saja
Lihat 3 balasan
Balasan post hari11
batt health udah 50% sih udah ga nyaman banget pakai nya. di bawah 80% aja juga udah ga enak. agan sering charge pake pb/mobil gitu ga? kabel nya ori atau ga?
Halaman 137 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di