alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top 5 easter eggs yang jarang diketahui
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d08c75a5163ef3c8b4574/top-5-easter-eggs-yang-jarang-diketahui

Top 5 easter eggs yang jarang diketahui

Top 5 easter eggs yang jarang diketahui
selamat pagi gan kali ini ane akan ngeasi tau ke agan mengenai hal-hal tersembunyi (easter eggs) yang ada di beberapa game yang mungkin agan pernah mainin, tapi untuk mengetahui apa itu easter eggs ane akan ngejelasin secara singkat aja gan. easter eggs itu adalah tambahan alur yang sengaja dikembangkan oleh developer ke dalam game untuk menambah keseruan saat bermain game, tapi ada beberapa easter eggs yang memang di sengaja oleh developer game hanya untuk iseng aja. spaya gak lama langsung aja deh gan

1. GTA san andreas
Top 5 easter eggs yang jarang diketahui
beberapa gamers emang sengaja bermain game guna mencari keberadaan easter eggs, tetapi di game gta san andreas kalian akan ngerasa kalau kalian sedang di prank oleh si pembuat game, pasalnya bukannya memberikan sebuah easter eggs yang mengejutkan, tetapi developer malah membuat easter eggs yang bertuliskan " pergilah, disini tidak ada easter eggs" ada-ada aja pihak dari rockstargame

2. GTA V
lagi-lagi dari developer rockstar gan, tetapi kali in dari GTA V, siapa yang tidak mengetahui game GTA V, hampir semua dari gamer pasti kepincut akan graik yang ditawarkan, tetapi tunggu dulu, kali ini ane akan memberikan sebuah penampakan yang terjadi didalam game GTA V,kalau kalian secara sekasama melihat game dengan baik, makan akan ada misi ketika kalian akan melihat sosok hantu, nah para gamer diluar percaya bahwa sosok hantu itu adalah jolene cranley evans

3. Uncharted : Drake fortune
Top 5 easter eggs yang jarang diketahui
game ini menceritakan tentang petualangan nathan drake yang berusasha menumukan kembali peninggalan peninggalan bersejarah yang masih ada di bumi, tetapi di stage 1 ada pesan tersembunyi yang berbaha spanyol, enurut gamer gaer yang sudah memainkan ini game, jika diartikan ke bahasa indonesia maka pesan tersebut akan nyeleneh banget, coba aja agan artiin sendiri ya

4. Halo 3
Top 5 easter eggs yang jarang diketahui
di game ini banyak sekali easter eggs yand diberikan, mulai dari monyet yang beruka manusia hingga tulisan selamat ulang tahun jika kita merubah enu menjadi 2 desember, kira-kira siapa ya yang dimaksud oleh developer untuk berulang tahun hehe, atau pertanyaannya siapakah lauren dalam easter eggs terssebut

5. resident evil 3: nemesis
Top 5 easter eggs yang jarang diketahui
nah di episode game resident evil 3 kamu saat menjalankan misi akan menemukan iary dari si jill, nah kalian bisa baca mengenai alur cerita si jill valentine dan alasan dia mengapa dia kabur dari racoon city, usut punya usut diary si jill tersebut memiliki alur cerita berkelanjutan di dalam game series berikutnya

sekian pesan tersembunyi yang ada di beberapa video game yang sering kita mainkan semoga bermanfaat

sumber artikel : pemikiran sendiri
Sumber gambar : jalam tikus .com
Urutan Terlama
Tulisannya berantakan banyak typonya...
Nomor 2 gak ada gambar
Nomor 3 gambarnya pecah dan maunya sih disediakan artinya sekalian
Sori yah gan tapi kyk gak terlalu niat bikinnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di