alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
4 Diet Paling Berbahaya yang Sebaiknya Nggak Kamu Coba!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d02c696bde6487b8b4568/4-diet-paling-berbahaya-yang-sebaiknya-nggak-kamu-coba

4 Diet Paling Berbahaya yang Sebaiknya Nggak Kamu Coba!

4 Diet Paling Berbahaya yang Sebaiknya Nggak Kamu Coba!


Siapa sih yang ga mau punya tubuh langsing? Pasti agan dan aganwati sekalian pingin punya tubuh yang ideal. Soalnya nih, kalau tubuh kita ideal itu enak, bisa beraktivitas dengan leluasa.

Enaknya lagi, kalau tubuh ideal itu akan lebih sehat karena ga ada lemak menumpuk. Biasanya sih kalau orang yang mau tubuhnya langsing atau ideal pasti melakukan diet, bener ga?

Nah, diet juga ada macemnya. Ada yang baik dan juga yang ga baik. Maksudnya ga baik itu ya berbahaya bagi tubuh. Jadi, kalau agan mau diet, jangan coba diet yang super nakutin ini

1. Diet Cacing
Sesuai namanya, diet ini tuh super menjijikkan banget. Jadi, orang-orang yang ngelakuin diet ini tuh sengaja masukin cacing-cacing hidup ke dalam perut. Jumlahnya juga ga sedikit loh! Tujuannya juga nyeleneh, mereka beranggapan kalau cacing-cacing itu nantinya bisa memakan makanan di perut sehingga mereka anti gemuk.

2. Diet Bola Kapas
Dari namanya aja udah aneh bukan? Jadi, diet ini tuh dilakuin dengan cara makan kapas yang diisi air sehingga menyerupai bola. Bisa bayangin gimana rasanya kapas dicampur air? Kebanyakan sih model yang pakai diet ini.

3. Diet Lima Sendok
Kalau diet ini sih masih normal dan ga begitu nyeleneh. Tapi, ya gitu, agan cuma boleh maka 5 sendok sehari. Bisa bayangin gimana lemesnya tubuh? Pokoknya, selaper apapun ya tetep ga boleh makan kalau lebih dari 5 sendok.

4. Diet Tidur
Kalau yang satu ini sih agan pasti suka. diet tidur itu bukan makan tidur yaa.. Tapi, tidurnya dibanyakin supaya ga laper. Buat yang hobi tidur mungkin cocok. Tapi kalau ga berpengalaman mending jangan coba-coba deh! Soalnya metode ini cukup ngeri, ketika sedang lapar, kita ga boleh makan tapi malah dianjurkan untuk tidur. Kezel kan!

Sumber : qupas.id
Diubah oleh: godbli
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di