alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dejavu, Jokowi-Maaruf sama dengan Jokowi-JK ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cfe4cc2cb176b0d8b456a/dejavu-jokowi-maaruf-sama-dengan-jokowi-jk

Dejavu, Jokowi-Maaruf sama dengan Jokowi-JK ?

Dejavu, Jokowi-Maaruf sama dengan Jokowi-JK ?

Dejavu, Jokowi-Maaruf sama dengan Jokowi-JK ?


JAKARTA - Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia Ma'ruf Amin disebut dipilih sebagai calon wakil presiden pendamping Joko Widodo.
Hal itu dibenarkan Sekjen PPP Arsul Sani lewat pesan singkat kepada Kompas.com , Kamis (9/8/2019).

"Ya," jawab Arsul saat ditanya apakah Ma'ruf dipilih sebagai cawapres Jokowi.
Sebelumnya, Sekjen PKB Abdul Kadir Karding menyebut bahwa Maruf diputuskan sebagai cawapres bagi Jokowi.

"Rapat antara pak @jokowi dan ketum2 , sekjen partai pendukung memutuskan Prof Dr Kh Ma’ruf amin sebaga calon wapres pak jokowi," tulis Karding dalam akun twitternya @Kadir_Karding, Kamis sore.

Keputusan Ma'ruf menjadi cawapres bagi Jokowi juga dibenarkan oleh Sekjen parpol pendukung Jokowi lainnya.

https://nasional.kompas.com/read/201...awapres-jokowi

-----------------------------
Jokowi-Maaruf = Jokowi-JK, hasilnya => ?????
Tetap aja Indonesia gini2 aja, ekonominya makin nyungsep, hidup makin susah, utang luar negeri menumpuk dimana2, penggangguran merajarela, TKA melimpah ruah... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh polk4do0t
Halaman 1 dari 2
Maaruf tugasnya apa besok ?
Apa cuma jadi yang mewakili kalo ada acara aja ?
Diubah oleh suromenggolo
sama sama setan tua

yang satu :;setan tua bangka

yang satunya : ular tua setan


ooo isu agama dah ngga mungkin sekarang bawa isu ekonomi?

ngga usah aneh2, apapun isunya itu wakil wowo uno, udah auto 2 periode, ngapain buang2 energi

semua karena kegoblokan ketum

emoticon-norose
komar
Quote:



Dejavu, Jokowi-Maaruf sama dengan Jokowi-JK ?

Dejavu, Jokowi-Maaruf sama dengan Jokowi-JK ?

Wowo punya DNA korup...lebih ngeri lagi tong...emoticon-Big Grin
Balasan post suromenggolo
Quote:


Bikin stempel halal untuk perabotan istana
Gw lg mikir aja gimana pas debat head to head antar wapres dan ngomongin masalah ekonomi
newbie yaemoticon-Leh Uga
pilih taik banteng ato taik kuda emoticon-Tai
Jelas mending Uno lah, untuk membangun Indonesia


dengan proyek-proyek monopoli Uno! emoticon-Jempol
kalo dollar naek nanti di doain sama maruf tar turun jadi 10rb
Rupiah udah hampir 15 ribu...gimana cebong2 nastak2 ? emoticon-Leh Uga
Balasan post bang.oma
Quote:


wuih jangan salah lho .....si MA'ruf ini juga ahli ekonomi ISLAM ..

apalagi si UNO belum terbukti bisa bangun ekonomi JAKARTA .....
lah buktinya baru 1 tahun ekonomi jakarta biasa biasa aja tuh ...malah cenderung menurun ....

gua bilang PRABOWO salah lah pilih UNO sebagai cawapres
Quote:


wah ketauan nih relawan presiden kuwi wkwkwk
Balasan post arisentris
Quote:


gw orang yg kecewa, dua duanya pilih wakil yang ngga relevan, cuman gara2 takut isu, dan cuman gara2 duit.

kalo kek gini 2019 bakalan sepi bp, petahana dah auto 2 periode.

post ngga bakalan nambah, ternak id ngga relevan

emoticon-norose
Quote:

Salah analisis, justru kekalahan Jokowi di depan mata. Maaruf perannya cuma jadi pajangan sama seperti JK. Ekonomi morat-marit di rezim Jokowi terlihat di depan mata. Rakyat sudah cerdas... emoticon-Cool
Quote:


asal gandeng band selang aje gan wkwk
pemilih terbanyak adalah anak2 putus sekola ga berpendidikan dan asal tjoblos
Bedalah, yang ini salah satu ulamanya nasbung emoticon-Ngakak (S)
skill defense nya lebih kuat kalo ada yang main agama emoticon-Ngakak (S)
tapi JK susah di atur...bengal..

ane rasa maaruf hrs kyk JK...jgn cuma diem dan iya iya aja....jd kl presidennya belok tinggal jambak rambut ny suruh jalan lurus..

emoticon-Ngakak
suka milih yang tua2 yang hemat nafas biar ga bisa recok2 sana sini...kasian si mahfud kena double kill php... ngahaha

hidup koma..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di