alexa-tracking

Hal yang akan agan kangenin ketika naik montor tua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cfcf912e2572e4e8b4574/hal-yang-akan-agan-kangenin-ketika-naik-montor-tua
Hal yang akan agan kangenin ketika naik montor tua
Hal yang akan agan kangenin ketika naik montor tua

halo gan balik lagi ama orang ganteng emoticon-Hai kali ini ane akan bahas perasaan yang gundah gulana yang sedang ane alamin ketika jual montor tua kesayangan yang biasa menamani disetiap ane pergi 
okelah gausah basa basi langsung ke intinya aja emoticon-Wakaka


1. SALING SAPA DIJALAN
buat kalian yang pernah naik montor tua pasti mengalami hal ini, saling sapa dijalan sesama pengguna montor tua merupakan hal yang sangat bikin kangen gan emoticon-Big Grin


2. SAAT MOGOK BANYAK YANG NOLONGIN
saat montor mogok dan gaterlalu paham tentang mesin? tenang gan jangan sedih ataupun bimbang banyak yang akan bantuin kita tinggal share aja tuh di grup atau chat teman sesama bikersemoticon-Big Grin kalo lagi beruntung juga banyak kok gan yang bantuin,itu sih pengalaman ane 

3.SANTAI DIJALAN
berkendara dengan montor tua ini enaknya emang pelan pelan gan,selain aman sampai tujuan kita juga bisa menikmati syahdunya naik montor emoticon-Wakaka apalagi malem malem tuh syahdu banget dah ane jamin,tapi ati ati gan ama begal emoticon-Big Grin


4.SAAT BONCENGAN SICEWE GABISA JAUH JAUH 
nah ini nih gan yang paling ngangenin emoticon-Big Grin apalagi buat para cowok udah tau lah emoticon-Wakaka naik montor berdua yang jok montornya ga terlalu gede memungkinkan untuk adegan yang romantis emoticon-Genit








sekian thread dari ane gan buat yang mau share pengalaman ataupun sekedar nambahin boleh tuh gan langsung komeng gausah malu malu apalagi takut ane ga homo kok gan emoticon-Om Telolet Om!

















emoticon-Bingung emoticon-Coblos
image-url-apps
Ane mah kangen naek vespa butut Ane yang dulu
emoticon-Butuh Pacar
KASKUS Ads
mogok pas lagi touring, disitulah kebersamaan terlihat emoticon-Big Kiss emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Quote:


kalo kangen mah ketemu gan obatnya emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


apalagi touringnya ditemenin ama doi ya gan emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


warisan tuh gan,harus dirawat baek baek emoticon-Betty
image-url-apps
kalo di sby montor artinya mobil emoticon-Embarrassment
btw nice trit, sambil mengenang honda 800 ane emoticon-Frown
image-url-apps
Coba ah
image-url-apps
Montor atau motor gan? emoticon-Malu
image-url-apps
sy dulu punya honda grand impresa
Quote:


yang sabar gan emoticon-Ngacir
Quote:

coba apanya nih?
Quote:


grogi gan mau ngomong montor malah bilang motor emoticon-Entahlah
Quote:


sekarang udah dijual gan?
image-url-apps
Quote:


sdh dulu sekali
Quote:

nyesel dah tuh pasti sekarang emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


bukan sekarang,1 jam stlh motornya di bawa calo(thn 2010) langsung nyesal bre..

Irit ngk pernah rewel sm mantap kl di modif
×