alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang akan agan kangenin ketika naik montor tua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cfcf912e2572e4e8b4574/hal-yang-akan-agan-kangenin-ketika-naik-montor-tua

Hal yang akan agan kangenin ketika naik montor tua

Hal yang akan agan kangenin ketika naik montor tua

halo gan balik lagi ama orang ganteng emoticon-Hai kali ini ane akan bahas perasaan yang gundah gulana yang sedang ane alamin ketika jual montor tua kesayangan yang biasa menamani disetiap ane pergi 
okelah gausah basa basi langsung ke intinya aja emoticon-Wakaka


1. SALING SAPA DIJALAN
buat kalian yang pernah naik montor tua pasti mengalami hal ini, saling sapa dijalan sesama pengguna montor tua merupakan hal yang sangat bikin kangen gan emoticon-Big Grin


2. SAAT MOGOK BANYAK YANG NOLONGIN
saat montor mogok dan gaterlalu paham tentang mesin? tenang gan jangan sedih ataupun bimbang banyak yang akan bantuin kita tinggal share aja tuh di grup atau chat teman sesama bikersemoticon-Big Grin kalo lagi beruntung juga banyak kok gan yang bantuin,itu sih pengalaman ane 

3.SANTAI DIJALAN
berkendara dengan montor tua ini enaknya emang pelan pelan gan,selain aman sampai tujuan kita juga bisa menikmati syahdunya naik montor emoticon-Wakaka apalagi malem malem tuh syahdu banget dah ane jamin,tapi ati ati gan ama begal emoticon-Big Grin


4.SAAT BONCENGAN SICEWE GABISA JAUH JAUH 
nah ini nih gan yang paling ngangenin emoticon-Big Grin apalagi buat para cowok udah tau lah emoticon-Wakaka naik montor berdua yang jok montornya ga terlalu gede memungkinkan untuk adegan yang romantis emoticon-Genit








sekian thread dari ane gan buat yang mau share pengalaman ataupun sekedar nambahin boleh tuh gan langsung komeng gausah malu malu apalagi takut ane ga homo kok gan emoticon-Om Telolet Om!

















Diubah oleh nawassarep
Halaman 1 dari 2
emoticon-Bingung emoticon-Coblos
Ane mah kangen naek vespa butut Ane yang dulu
emoticon-Butuh Pacar
mogok pas lagi touring, disitulah kebersamaan terlihat emoticon-Big Kiss emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


kalo kangen mah ketemu gan obatnya emoticon-Wowcantik
Quote:


apalagi touringnya ditemenin ama doi ya gan emoticon-Wowcantik
Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:


warisan tuh gan,harus dirawat baek baek emoticon-Betty
kalo di sby montor artinya mobil emoticon-Embarrassment
btw nice trit, sambil mengenang honda 800 ane emoticon-Frown
Coba ah
Montor atau motor gan? emoticon-Malu
sy dulu punya honda grand impresa
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


yang sabar gan emoticon-Ngacir
Balasan post burhanxxx123
Quote:

coba apanya nih?
Balasan post royaljannisary
Quote:


grogi gan mau ngomong montor malah bilang motor emoticon-Entahlah
Balasan post manbrotheking
Quote:


sekarang udah dijual gan?
Quote:


sdh dulu sekali
Balasan post manbrotheking
Quote:

nyesel dah tuh pasti sekarang emoticon-Wakaka
Quote:


bukan sekarang,1 jam stlh motornya di bawa calo(thn 2010) langsung nyesal bre..

Irit ngk pernah rewel sm mantap kl di modif
Quote:


kirain sekarang bre emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di