alexa-tracking

NII Dukung Deklarasi #2019GantiPresiden? Panitia: Ada yang Bermain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cf53314088d025f8b457c/nii-dukung-deklarasi-2019gantipresiden-panitia-ada-yang-bermain
NII Dukung Deklarasi #2019GantiPresiden? Panitia: Ada yang Bermain
NII Dukung Deklarasi #2019GantiPresiden? Panitia: Ada yang Bermain

Serang - Spanduk mengatasnamakan Negara Islam Indonesia (NII) muncul menjelang Deklarasi #2019GantiPresiden di Serang, Banten. Panitia menolak bila spanduk dukungan tersebut dibuat oleh pihaknya. 

"Kami menolak semua itu, itu bukan perilaku panitia itu dari orang yang tidak bertanggung jawab," kata pembina panitia Deklarasi #2019GantiPresiden Enting Abdul Karim kepada detikcom di Serang, Banten, Kamis (9/8/2018). 

Enting mengatakan, ada orang yang tidak bertanggung jawab yang bermain saat suasana keruh. Apalagi, ada banyak respons muncul mengenai deklarasi yang akan dilakukan di Banten. Termasuk penolakan dari para keturunan Sultan Maulana Yusuf. 

"Ada yang bermain di kondisi seperti ini," ujarnya. 

Kepada para penentang acara Deklarasi #2019GantiPresiden, ia meminta fair. Pihaknya tak akan menganggu jika kelompok lain melakukan deklarasi tandingan. 

"Jadi kami menolak mentah-mentah bahwa buatan tim. Sampai sekarang panitia kebingungan mau bikin spanduk. Ini gerakan keikhlasan, bukan gerakan modal," katanya. 

Sebelumnya, Kasatpol PP Kota Serang Maman Luthfi membenarkan ditemukannya spanduk NII mendukung #2019GantiPresiden. Spanduk di pasang di 6 titik di ibu kota provinsi. 

"Iya betul ada di 6 titik. Tapi sudah kita turunkan tadi pagi sekitar pukul 08.00 WIB," kata Maman saat dihubungi. 

Maman mengatakan, spanduk bertuliskan Negara Islam Indonesia tersebut ada dua di Jl Ayip Usman depan Komplek Bumi Agung dan Simpang Tiga Kebaharan, di Jl Raya Ki Demang, di Jl Raya Banten tepatnya di depan perumahan Kenari dan Residen. Terakhir, ditemukan spanduk serupa di kawasan Tasikardi.

SUMUR

======

Nah udah jelas kan?

Yuk pilih templatenya :
1. Ini pasti ulah cebong yang nyamar jadi kampret untuk mendiskreditkan kampret emoticon-Betty
2. Kalau ini dilarang, gimana dengan OPM? emoticon-Betty
3. Tambahkan template ngeles yang udah basi lainnya
siapa dibalik makar itu ?
DI/TII jilid 2 emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
NII emoticon-Ngakak, kalo ada NII gak bakal jadi maju deh, paling selevel sama afghanistan ntar tuh negara emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
NII??
Apa mereka belum tahu...kalau pilihanya Prabowo-Sandi

emoticon-Ngakak
Ntar kalau kena Cyduk langsung plei piktim dah....
image-url-apps
go-blog bangeet emoticon-Ngakak
image-url-apps
calonnya aja cuma santri kw
gagal coli nih pasukan cepirit
image-url-apps
jis ini NII bukannya udah diberangus wkt jaman sby kan
sama aja kek hti udh dilarang masih berkeliaran...
intel kerja apa sih
image-url-apps
Negara ga laku itu.
image-url-apps
Lawan dulu pak tua onta emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dengan prabowo yg memilih wakil tdk sesuai harapan mereka


Dan jokowi yg justru malah memilih wakil yg sesuai harapan mereka


Terus #2019gantipresiden serasa jd unfaedah lagi donk

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


sudah kuduga pasti ada yg komeng gini
bani KARDUS bin KAMPRETOS siap mendukung siapa?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


NII - PKS - HTI

Kayaknya 11-12 aja deh emoticon-Malu
Quote:


oh iya nastak2 pasti kelojotan
biarin aja kelojotan
bani KARDUS bin KAMPRETOS sekarang malah plonga plongo

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Udah habis dan pupus harapan khilapake

Di kepret duit semua emoticon-Ngakak
Quote:


tau lah bray
biasanya yg tukang caci maki plonga plongo ga sadar akan keplonga ploannya sendiri

contohnya ya bani KARDUS bin KAMPRETOS itu

emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
image-url-apps
hti udah takut menampakan diri. skarang yg di goreng nii
image-url-apps
SOP sapi bngt deh

Bayar spanduk sendiri
Pasang sendiri
Play victim sendiri

Dah lah ketauan bngt ini
masih sanggup kl wapresnya sandi?
×