alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NII Dukung Deklarasi #2019GantiPresiden? Panitia: Ada yang Bermain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cf53314088d025f8b457c/nii-dukung-deklarasi-2019gantipresiden-panitia-ada-yang-bermain

NII Dukung Deklarasi #2019GantiPresiden? Panitia: Ada yang Bermain

NII Dukung Deklarasi #2019GantiPresiden? Panitia: Ada yang Bermain

Serang - Spanduk mengatasnamakan Negara Islam Indonesia (NII) muncul menjelang Deklarasi #2019GantiPresiden di Serang, Banten. Panitia menolak bila spanduk dukungan tersebut dibuat oleh pihaknya. 

"Kami menolak semua itu, itu bukan perilaku panitia itu dari orang yang tidak bertanggung jawab," kata pembina panitia Deklarasi #2019GantiPresiden Enting Abdul Karim kepada detikcom di Serang, Banten, Kamis (9/8/2018). 

Enting mengatakan, ada orang yang tidak bertanggung jawab yang bermain saat suasana keruh. Apalagi, ada banyak respons muncul mengenai deklarasi yang akan dilakukan di Banten. Termasuk penolakan dari para keturunan Sultan Maulana Yusuf. 

"Ada yang bermain di kondisi seperti ini," ujarnya. 

Kepada para penentang acara Deklarasi #2019GantiPresiden, ia meminta fair. Pihaknya tak akan menganggu jika kelompok lain melakukan deklarasi tandingan. 

"Jadi kami menolak mentah-mentah bahwa buatan tim. Sampai sekarang panitia kebingungan mau bikin spanduk. Ini gerakan keikhlasan, bukan gerakan modal," katanya. 

Sebelumnya, Kasatpol PP Kota Serang Maman Luthfi membenarkan ditemukannya spanduk NII mendukung #2019GantiPresiden. Spanduk di pasang di 6 titik di ibu kota provinsi. 

"Iya betul ada di 6 titik. Tapi sudah kita turunkan tadi pagi sekitar pukul 08.00 WIB," kata Maman saat dihubungi. 

Maman mengatakan, spanduk bertuliskan Negara Islam Indonesia tersebut ada dua di Jl Ayip Usman depan Komplek Bumi Agung dan Simpang Tiga Kebaharan, di Jl Raya Ki Demang, di Jl Raya Banten tepatnya di depan perumahan Kenari dan Residen. Terakhir, ditemukan spanduk serupa di kawasan Tasikardi.

SUMUR

======

Nah udah jelas kan?

Yuk pilih templatenya :
1. Ini pasti ulah cebong yang nyamar jadi kampret untuk mendiskreditkan kampret emoticon-Betty
2. Kalau ini dilarang, gimana dengan OPM? emoticon-Betty
3. Tambahkan template ngeles yang udah basi lainnya
Halaman 1 dari 3
siapa dibalik makar itu ?
DI/TII jilid 2 emoticon-Ngacir
NII emoticon-Ngakak, kalo ada NII gak bakal jadi maju deh, paling selevel sama afghanistan ntar tuh negara emoticon-Stick Out Tongue
NII??
Apa mereka belum tahu...kalau pilihanya Prabowo-Sandi

emoticon-Ngakak
Ntar kalau kena Cyduk langsung plei piktim dah....
go-blog bangeet emoticon-Ngakak
calonnya aja cuma santri kw
gagal coli nih pasukan cepirit
jis ini NII bukannya udah diberangus wkt jaman sby kan
sama aja kek hti udh dilarang masih berkeliaran...
intel kerja apa sih
Negara ga laku itu.
Lawan dulu pak tua onta emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Dengan prabowo yg memilih wakil tdk sesuai harapan mereka


Dan jokowi yg justru malah memilih wakil yg sesuai harapan mereka


Terus #2019gantipresiden serasa jd unfaedah lagi donk

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Balasan post donsantoso
Quote:


sudah kuduga pasti ada yg komeng gini
bani KARDUS bin KAMPRETOS siap mendukung siapa?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


NII - PKS - HTI

Kayaknya 11-12 aja deh emoticon-Malu
Balasan post donsantoso
Quote:


oh iya nastak2 pasti kelojotan
biarin aja kelojotan
bani KARDUS bin KAMPRETOS sekarang malah plonga plongo

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post donsantoso
Quote:


tau lah bray
biasanya yg tukang caci maki plonga plongo ga sadar akan keplonga ploannya sendiri

contohnya ya bani KARDUS bin KAMPRETOS itu

emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
hti udah takut menampakan diri. skarang yg di goreng nii
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di