alexa-tracking

Tempat Misterius Erangel. Surganya Tempat NgeLoot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ce8baa09a3925718b456c/tempat-misterius-erangel-surganya-tempat-ngeloot
Tempat Misterius Erangel. Surganya Tempat NgeLoot
Tempat Misterius Erangel. Surganya Tempat NgeLoot
Lokasi Misterius Pubgm. Tempat yang muncul mendadak dan berpindah-pindah.

Hai guys. Izinkan ane yang newbie ini post Thread pertama ye emoticon-Cendol Gan

Ane mau share ni tempat misterius buat player PUBG mobile semua. Ni tempat aneh menurut ane gan. Karena gak tercantum di map dan gak tau dimana munculnya. Kalo ane solo doang nemunya. Tapi temen ane squad juga ketemu gan. Main classic ye bukan arcade emoticon-Big Grin

Ni tempat dijamin joss gan buat lootingan. Ada scope 8.4.3 dll,helmet lv3,armor lv3,backpack lv3,peluru ijo dan banyak gan. Nyelsellah kalo ente liat gak mampir dulu buat ngopi emoticon-Embarrassmentemoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue

Ini gan gambaran tempatnya. Ini ane gak mampir karena udah keburu bluezone emoticon-Kemana TSnya?Tempat Misterius Erangel. Surganya Tempat NgeLoot

Yang ini juga gan Tempat Misterius Erangel. Surganya Tempat NgeLoot

Manteplah isinya. Gak sia-sia mampir. Tapi hati" gan pasti banyak yang ngincer. Kalo ane yang nubb gemeteran emoticon-Ngakak

Oke gan. Thanks. Semoga bermanfaat
Tolong bantu up dan cendol gan emoticon-Sundulemoticon-Toast
@pubgmindo #pubg #gamers
lokasinya mana aja lo ga taruh

gajelas
image-url-apps
Quote:


kan emang gak jelas lokasinya gan. itu berpindah. dikasih tau tempat juga gak muncul situ lagi gan
×