alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Pilih Sandi, Langkah Jokowi Dua Periode Bakal Mulus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ce58e529a454b0b8b4568/prabowo-pilih-sandi-langkah-jokowi-dua-periode-bakal-mulus

Prabowo Pilih Sandi, Langkah Jokowi Dua Periode Bakal Mulus

Quote:
Halaman 1 dari 2
Jln masih panjang,sah2 aja pengamat mau ngomong gimanaemoticon-Traveller
Prabowo Pilih Sandi, Langkah Jokowi Dua Periode Bakal Mulus
Jokowi-Maaruf = Jokowi-JK, hasilnya => ?????
Tetap aja Indonesia gini2 aja, ekonominya makin nyungsep, hidup makin susah, utang luar negeri menumpuk dimana2, penggangguran merajarela, TKA melimpah ruah...
kata pengamat

nastaik langsung percaya emoticon-Leh Uga
Nggak usah Takabur & Arogan

Kalo memang udah haknya jadi yach Kun Fayakun emoticon-Big Grin
Mari kita dukung auto Ustad Uno religius dan kaya emoticon-Wkwkwk
Prabowo Pilih Sandi, Langkah Jokowi Dua Periode Bakal Mulus
Dari dulu kan sudah dibilang emoticon-Ngakak


Kalau rematch auto nyungsep wok emoticon-Ngakak
prabowo tidak belajar dari pengalaman saat di pilkada, dia memilih sudrajat yg cuma segelintir orang jabar kenal dan akhirnya kalah...sekarang memilih sandiaga yg juga cuma segelintir orang dari seluruh pelosok indonesia sebagai cawapres nya emoticon-No Hope
ini langkah bodoh atau gimana ini? ane aja yg cuma rakyat biasa, masih punya otak untuk menilai

keliatannya nastak bakal kembali menang lawan nasbung...
nasbung bersabar ya emoticon-Malu
emg udah game over, udah ga seru, ga perlu diramein, mending siap siap
#Khofifah2024
Penghianat ulama emoticon-Ngakak

Bung gw ksh tahu..bos u enak kalo kalah dapat 500 M

Lah elu masa makan TAI mulu..mikir lah goblok emoticon-Ngakak
Sandi di buat image santri. WTF santri KW emoticon-Ngakak
kaum keset mah gak sadar udah diboongin selama ini masih aja ho oh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh egoldnih
Balasan post egoldnih
Quote:


karena bloon itu makanya dimanfaatin
Prabowo Pilih Sandi, Langkah Jokowi Dua Periode Bakal Mulus

tukang maksiat dikata santri .... emoticon-Cape d...
semulus paha
Prabowo Pilih Sandi, Langkah Jokowi Dua Periode Bakal Mulus
Balasan post bepe.cool11
Quote:


Siapapun pemimpinnya, optimis, doakan yang terbaik bagi bangsa
Semacam "post-credit" clips.

Wowo: mission accomplished!
Balasan post bepe.cool11
Quote:

Benar banget, kata pepatah kalau mau jatuh jangna jatuh di lubang yang sama dua kali
Balasan post kutil75
Quote:


Kepala nasbung di injek2 ama nastak lagi kah?
Amin gan, semoga lancar.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di