alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cd4b1d89b097b0b8b4570/berdukaa

Berdukaa

Kabar duka bray emoticon-Turut Berduka

gw cuma dianggap kakak sama cewek yang gw suka ahelah emoticon-Games

gabisa lebih katanya emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2
Men cemen
Quote:


Potong baik
Ada yg nama nya lampu merah, lampu kuning dan lampu hijau

Saat cewek memberi sign lampu merah itu tandanya kamu harus stop.

Stop mengejar dia.

Di luar sana masih banyak cewek dan banyak yg memberi sign kuning bahkan hijau, namun karena ego , beberapa cowok malah terpaku dengan cewek yg memberi sinyal merah, dan tau gak itu wasting your time & money.
bagus donk
jadi ada kejelasan di antara kalian
jadi lu ga buang2 waktu lama nyukain org yg ga mau sama lu
Mayan kan dapet adek, ada yang bisa disuruh2 ke warung emoticon-2 Jempol
halah suram gitu aja galau ampe bikin trit surss hidup lau

salam flat earth
iya terus langkah selanjutnya apa ??? terima aja gitu ?? apa mundur ??
Bagus tau skarang ketimbang digantung bertahun2 sampe.jadi lebih kering dari kerupuk emoticon-Leh Uga
mampos
bego si lu
Quote:



Well, itu bisa berarti kamu lebih berarti bagi dia. Atau emng ga ada rasa. Atau lagi ngetes

sepertinya saya mencium aroma kesedihan disini robby

emoticon-Cool
jd agan uda kena cap brother zone ya. yaudahlah gaada obat. life must goes on. cepat mupon gan. goodluck
pasti kelamaan pdktnya emoticon-Leh Uga
bkn kakak, tp dimanfaatin aja emoticon-Shutup
AWB (Adek With Benefit)
Quote:


Bahasanya gaol amat bray, Ajarin ane biar gaol juga dong bray emoticon-2 Jempol
Quote:


Ada kursusnya gan, namanya kursus beautifikasi kata2. Di olx & bekas.com byk jasa kursus tsb.
adek tapi mesra aja
Quote:
cari yang lain aja bray masih banyak mahluk halus lain diluar sana emoticon-Hammer
Balasan Post akubukanjoni
engga sekalian teman tapi masukin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di