alexa-tracking

Berdukaa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cd4b1d89b097b0b8b4570/berdukaa
Berdukaa
Kabar duka bray emoticon-Turut Berduka

gw cuma dianggap kakak sama cewek yang gw suka ahelah emoticon-Games

gabisa lebih katanya emoticon-Sorry
image-url-apps
Men cemen
image-url-apps
Quote:


Potong baik
KASKUS Ads
image-url-apps
Ada yg nama nya lampu merah, lampu kuning dan lampu hijau

Saat cewek memberi sign lampu merah itu tandanya kamu harus stop.

Stop mengejar dia.

Di luar sana masih banyak cewek dan banyak yg memberi sign kuning bahkan hijau, namun karena ego , beberapa cowok malah terpaku dengan cewek yg memberi sinyal merah, dan tau gak itu wasting your time & money.
bagus donk
jadi ada kejelasan di antara kalian
jadi lu ga buang2 waktu lama nyukain org yg ga mau sama lu
image-url-apps
Mayan kan dapet adek, ada yang bisa disuruh2 ke warung emoticon-2 Jempol
halah suram gitu aja galau ampe bikin trit surss hidup lau

salam flat earth
iya terus langkah selanjutnya apa ??? terima aja gitu ?? apa mundur ??
image-url-apps
Bagus tau skarang ketimbang digantung bertahun2 sampe.jadi lebih kering dari kerupuk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mampos
image-url-apps
bego si lu
image-url-apps
Quote:



Well, itu bisa berarti kamu lebih berarti bagi dia. Atau emng ga ada rasa. Atau lagi ngetes

image-url-apps
sepertinya saya mencium aroma kesedihan disini robby

emoticon-Cool
image-url-apps
jd agan uda kena cap brother zone ya. yaudahlah gaada obat. life must goes on. cepat mupon gan. goodluck
image-url-apps
pasti kelamaan pdktnya emoticon-Leh Uga
bkn kakak, tp dimanfaatin aja emoticon-Shutup
image-url-apps
AWB (Adek With Benefit)
image-url-apps
Quote:


Bahasanya gaol amat bray, Ajarin ane biar gaol juga dong bray emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Ada kursusnya gan, namanya kursus beautifikasi kata2. Di olx & bekas.com byk jasa kursus tsb.
image-url-apps
adek tapi mesra aja
Quote:
cari yang lain aja bray masih banyak mahluk halus lain diluar sana emoticon-Hammer