alexa-tracking

Wow 3 Negara Ini Menyanyikan Ulang Lagu Asian Games "Meraih Bintang" Via Vallen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cd0b6a09a393d4d8b4567/wow-3-negara-ini-menyanyikan-ulang-lagu-asian-games-quotmeraih-bintangquot-via-vallen
icon-hot-thread
Wow 3 Negara Ini Menyanyikan Ulang Lagu Asian Games "Meraih Bintang" Via Vallen
#AmdarGanteng

Wow 3 Negara Ini Menyanyikan Ulang Lagu Asian Games "Meraih Bintang" Via Vallen


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Yuhuii perhelatan olahraga Asia bentar lagi dimulai nih GanSist, pesta akbar ini diselenggarakan tiap empat tahun sekali. Indonesia untuk kedua kalinya kembali dipercaya untuk menjadi tuan rumah, terakhir tahun 1962. Ajang ini selalu didominasi oleh Jepang dan Tiongkok, terbukti kalau negara ini selalu menjadi predikat juara umum Asian Games ditahun-tahun sebelumnya. Hampir semua cabang olahraga diembatnya GanSist. Harusnya bagi-bagi ke negara lain juga lah. Karena kompetisi akan seru kalau juara ganti-ganti terus emoticon-Ngakak (S).

Oh ya agan dan sista harus tahu, setiap perhelatan olahraga Asian Games pasti ada lagu temanya (bahasa inggrisnya: Theme Song). Dan penyanyi dangdut Via Vallen diberikan kepercayaan untuk membawakan theme song Asian Games yang berjudul “Meraih Bintang”. Tidak butuh lama, sejak rilis akhir bulan Juni kemarin langsung mendapat antusias yang luar biasa masyarakat. Dengan dentuman musik elektronik ditambah lagi selipan gendang dangdut membuat lagu ini sangat kental dengan Indonesia. Apalagi lirik “YO AYO YO AYO YO AYO” jantung dan hati seakan menari dalam tubuh emoticon-Ngakak (S).

Karena enak didengarnya, para youtubers Indonesia berlomba-lomba untuk cover lagu “Meraih Bintang". Bukan sampai disini saja, ternyata ada juga cover dari negara-negara peserta Asian Games. Mulai dari cewek imut asal Thailand sampai dengan pria tampan asal India yang cover lagu yang dipopulerkan Via Vallen ini. Nah ane sudah rangkum nih GanSist, langsung disimak yee:


1. Jannine Weigel - Thai
Quote:


2. Jason Chen - Mandarin
Quote:


3. Siddharth Slathia - India
Quote:


emoticon-Kroasia 
Ane juga rencana mau cover pakai bahasa planet GanSist
Tapi gak jadi, karena pita suara ane tiba-tiba serekkk emoticon-Ngakak (S)
Ayo netizen Indonesia ikut meriahkan Asian Games dengan cara apa aja dah
Tapi masih bersifat positif yaa


Quote:


image-url-apps
reserved
image-url-apps
No 1 Kawai amat jadi ngefans nih
KASKUS Ads
cantik dan ganteng nih harusnya ada sukimin ikut cover juga
image-url-apps
Quote:
jangan diembat yee

Quote:
sukimin siapa? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ntapz lah ya orang thailand.. takutnya emoticon-Entahlah
image-url-apps
Penyanyi Thailand cakep bre emoticon-Genit:
image-url-apps
Pantesan theme song asian games ada dangdut sikit
emoticon-Sundul Up

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wow 3 Negara Ini Menyanyikan Ulang Lagu Asian Games "Meraih Bintang" Via Vallen
image-url-apps
Quote:
ane dah tau maksud lu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ya gan, calon istri ane tuh emoticon-Cool

Quote:
lah kan ini lagu ciptaan agan twisctre emoticon-Betty (S)
Reply to amdar07's post
image-url-apps
Quote:


Apaan sih gan bukan lagu ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


maksud ente apaan ganemoticon-Belum Tidur
image-url-apps
ane suka yang versi jannine weigel
image-url-apps
India gak ada YO AYO YO...

Seperti halnya pepatah Nepal yang mengatakan:

Pahāḍamā ēsiḍa, samudramā nuna, ēka bartanamā bhēṭṭā'unuhōs...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:
gak usah malu", akuin aja dah emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kamprettt sok gak tau pula emoticon-Ngakak (S)
Kalau ane sebut, takutnya ada yg report

Quote:
kita sejalan gan
Buat yuk komunitas pecinta Jannine, disingkat KOPEJA
image-url-apps
yo yo ayo
image-url-apps
Quote:


siapa yang mau report suhu ane emoticon-Kemana TSnya?
image-url-apps
Quote:
Quote:
hati" kena omel tetangga gan, apalagi kalau nada YO AYO berteriak bisa kena pasal berlapis batu bata emoticon-Ngakak (S)

Quote:
intinya mirip" sama gender lu agan jonesforyou emoticon-Ngakak (S)
Mantap ganemoticon-Toast
Duh yang no.1emoticon-kisssing
×