alexa-tracking

Presiden Jokowi Pernah Bela Ma'ruf Amin Saat Diancam Ahok di Kasus Penistaan Agama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ccf45a09a39103a8b456a/presiden-jokowi-pernah-bela-maruf-amin-saat-diancam-ahok-di-kasus-penistaan-agama
Presiden Jokowi Pernah Bela Ma'ruf Amin Saat Diancam Ahok di Kasus Penistaan Agama
Quote:



Nastaik lagi pilih-pilih tanggal cantik buat demo bela ulama ya habibana brizieq shihab emoticon-Wow

image-url-apps
Menjebloskan si Hoktod ke penjara sekarang dikasih hadiah jadi Wapres. Luar biasa Kyai. emoticon-thumbsup
mesra nya udah lama ya pemersyah emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Nasbung kalang kabut liat UNO kabur dr tanggung jawab dan nyapres emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote ahok aja says

"Saya meminta maaf kepada KH Ma'ruf Amin apabila terkesan memojokkan beliau, meskipun beliau dihadirkan kemarin oleh Jaksa sebagai Ketua Umum MUI, saya mengakui beliau juga sesepuh NU. Dan saya menghormati beliau sebagai sesepuh NU, seperti halnya tokoh-tokoh lain di NU, Gus Dur, Gus Mus, tokoh-tokoh yang saya hormati dan panuti."

Sorry ya, jgn bawa ahok kontra dgn MA, yg penjarain ahok udah kabur ke LN gak balik
image-url-apps
jurus "mayat mandi sendiri" level akhir sudah ga mempan buat Wiwi emoticon-Big Grin
Wiwi sudah menguasai jurus "perisai ulama" tahap 11 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Presiden Jokowi Pernah Bela Ma'ruf Amin Saat Diancam Ahok di Kasus Penistaan Agama
image-url-apps
Civil war buat pendukung Mahog dan jongos
image-url-apps
demokrat akan merapat ke jokowi krn maruf amin adalah mantan wantimpres di era sby, fpi juga akan merapat ke jokowi. indonesia damai krn habib riziek akan balik dan bergandengan tangan dgn abu janda.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo apakah ente akan nyebrang ke jokowi om?emoticon-Amazed

bdw: yg ane gnti ke huruf kapital itu MENJEBLOSKAN apa tipo jd MENJELASKAN., emoticon-Amazed
image-url-apps
Presiden Jokowi Pernah Bela Ma'ruf Amin Saat Diancam Ahok di Kasus Penistaan Agama
image-url-apps
Presiden Jokowi Pernah Bela Ma'ruf Amin Saat Diancam Ahok di Kasus Penistaan Agama

Presiden Jokowi Pernah Bela Ma'ruf Amin Saat Diancam Ahok di Kasus Penistaan Agama

Presiden Jokowi Pernah Bela Ma'ruf Amin Saat Diancam Ahok di Kasus Penistaan Agama

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Joko suruh ngaca dulu gih brey emoticon-Wow
image-url-apps
yg lalu biarlah berlalu
Quote:


Joko gak pake nyumpel2 duit om wkwkwkw emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Wkkwkwkw basi

Sungguh basi nyerang pakai isu gini

Lihat aje cepat/lambat entar bakal ada statemen dr ahok klo dia ngedukung ini pasangan jokowi-maaruf

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Mulai sekarang anti Jokowi 2019-2024 artinya anti ulama (KH Ma'ruf Amin). emoticon-Malu
1.wiwi pilih KH Ma'ruf Amin
nastak2 secara emosional kaget dan kecewa
>kecewa krn ada komen2 dianggap tukang stempel kok dipilih???
>kecewa krn udah berumur
>kecewa krn ulama kok berpolitik???
>kecewa krn ada hubungan kurang baik dg ahok (dalam hal di pengadilan)
>kecewa krn sebelumnya sudah digadang2 prof.Mahfud yg dipilih


2.bukan berarti nasbung bisa ketawa2
>isu kardus ga dibantah fadli zon (bagian dari logistik)
>yg digaet bukan kalangan negarawanan, bukan pula nasionalis religius, apalagi ulama
>yg digaet bocah yg suka bikin lawakan2 baru tiap hari
>tapi dibilang pks klo dia adalah pos-islamisme (apapula itu?? pake istilah2 sendiri??) emoticon-Big Grin
>"ijtima ulama" ga digubris sama sekali, tapi pks tetep gabung koalisi ini
>dapet kardus juga ga nih??? emoticon-Big Grin


3.wiwi gaet golongan ulama
>nasbung mau pilih golongan bocah ato ulama beneran yg dikubu wiwi???
>nastak mau pilih wiwi dan KH Ma'ruf Amin yg sebelumnya "dikritik" dg keras termasuk lembaga MUI-nya??


4.mau bikin poros ketiga??
mau partai mana saja??
siapa tokoh yg diajukan??
sempet ga didaftarkan??




sama2 galau dan tergoncang ganjing sebenernya

marah sesaat biasa
emosi sesaat juga alami

tp silahkan dinginkan kembali otak.
berpikir ulang



semua masih bisa terjadi sebelum pendaftaran nama2 calon diterima dan disahkan oleh KPU

emoticon-Ngakak






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Ngabalin:
Kritik keras jokowi selama 4 tahun
Hadiah→Komisaris BUMN

KH Maaruf Amin:
Membantu menjebloskan ahok ke penjara
Hadiah→Cawapres

Nastak:
Lahir dan hidup untuk bela dinasti kodok
Hadiah→Angin
image-url-apps
bikin fatwa modal baca tulisan buniyani dan gak nonton videonya...

ahh sudahlahh...
×