alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Andi Arief: Saya Diminta Gulingkan Prabowo-AHY demi Sandi-AHY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ccdbf12e257dd388b4568/andi-arief-saya-diminta-gulingkan-prabowo-ahy-demi-sandi-ahy

Andi Arief: Saya Diminta Gulingkan Prabowo-AHY demi Sandi-AHY

Jakarta - Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief kembali membuat pengakuan mengagetkan. Dia mengaku ditemui utusan Sandiaga Uno untuk menggulingkan duet Prabowo-Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

"Suatu hari utusan Sandi Uno diutus bertemu saya untuk menggulingkan pencalonan Prabowo-AHY menjadi Sandi-AHY," kata Andi Arief lewat akun Twitter, Kamis (9/8/2018).

Baca juga: Sandiaga Sudah Bicara ke Anies soal Cawapres Prabowo

Keesokan harinya, Andi mengaku dipertemukan dengan Sandiaga Uno. Dia lalu melapor ke Ketum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Saya sampaikan ke SBY, lalu SBY bilang, 'Saya tak akan pernah khianati Prabowo,'" ungkapya.

Andi Arief mengatakan pengakuannya ini dibuat bukan karena kecewa terhadap duet Prabowo-Sandi.

"Saya hanya ingin tweet ini didengar Prabowo bahwa orang yang akan menjadi cawapresnya adalah yang dua minggu lalu akan menggulingkannya," ujar Andi.

Andi Arief sebelumnya menyebut Sandiaga membayar PKS dan PAN masing-masing Rp 500 miliar untuk menjadi cawapres. Andi kecewa lantaran Prabowo mementingkan materi.
Baca juga: Sandiaga Elus Dada Ditanya soal Mahar Rp 500 M



Sebelumnya diberitakan, Sandiaga hanya mengelus dada saat ditanya terkait tudingan Andi Arief ini.

"(Mengelus dada) thank you, thank you, thank you banget," kata Sandi singkat saat dimintai konfirmasi soal mahar di Balai Kota, Jakarta Pusat, Kamis (9/8).
https://m.detik.com/news/berita/d-4157761/andi-arief-saya-diminta-gulingkan-prabowo-ahy-demi-sandi-ahy



ge masa bodoh sama nih kayu bakar
menarik buat disimak strategi apa yg akan dipakai sandi buat menangin pilpres.
tanpa dia g bakal menang tuh pilkada dki.
panastak udah ngorbitin dia sehingga terkenal.
ge yakin tuh ahy bakal ke sandi drpd ke simbok emoticon-Big Grin
lebih baik dpt menteri dr owo drpd simbok

fyi: dl sandi sempat ngelamar juga lwt jalur depan buat pilkada dki lwt pdip tp simbok malah pke jalur belakang ngambil ngahok

nah panastak bakal pake agama kali ini yg dlnya anti agama ....Asu kan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yang jelas cawapresnya jokowi itu ulama.
wah serem tuh
ada musuh dalam kardus
Quote:


Ulama memang menggoda emoticon-Ngakak
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


bagus dong akan bawa nilai agama ke pemerintahan
homo2 lesbi laknat gak bakal dapet sertifikat kimpoi hahaha
Andi Arif sang Machiavelli pengawal AHY...

Andi Arief: Saya Diminta Gulingkan Prabowo-AHY demi Sandi-AHY
Balasan post bukan.salman
Quote:


ge kasian tuh sama tuh anak. bpknya terlalu ambisius optimis ngeluarin dia sebelum waktunya karirnya ancur
andi emang menggonggong disuruh SBY nih.
Bakal 2 kali dah sby demokrat abstain dari pilpres.
terlalu baper dan terlalu manjain anak sih, sby.
Quote:


Quote:


Ssst jangan main sara loh ya. Inget cawapresnya jokowi sekali lagi ulama.
gw sebal Ama si Andi Arif ini
tapi, sebodoh2nya dia,
ga mungkin dia akan berkicau TANPA BUKTI
apalagi yg dia nyinyirin CAWAPRES dan petinggi trio partai homo emoticon-Takut
Quote:


Nastak kan biang sara? emoticon-Ngakak

Biang sara penista agama sudah di bui emoticon-Ngakak
Pantes pepo ngambek sampai akhir emoticon-Ngakak
Sbenarnya paket sandi-ahy menarik juga

At least dengan muka muda dan fresh
Pasti akan bisa menarik pemilih kaum milenial

emoticon-Ngakak

Dlu aja SBy bisa menang juga krena ada faktor face emoticon-Ngakak
Diubah oleh djinggo88
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


Sapi homo, kuda homo ok. Matahari gak homo ya bre emoticon-Traveller

Quote:


Nah makanya jokowi pilih ulama. Wkwkwkwk
lengkap nih Sandi. Muda, cerdas, ganteng, kaya raya, akhir2 ini agamis, dan licin.
Balasan post buruhrokok
Quote:


Mudah ngacheung (ada meme nya). Tapi yg masih fresh ribut ma Depe emoticon-Ngakak
mending yg maju ahy - sandi
lupakan wowo....tapi ya udahlahhh.....kardus lebih ada maknanya
Quote:

Ga ge ga ge
Alay
Quote:


huaahahahhaaa emoticon-Leh Uga
gw juga sebal liatnya emoticon-Ngakak
Quote:


Coba lu sodomi yus
Supaya bahasa nya lancar
Kynya itu ada yg nyangkut di bo'olnya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di