alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[LOWONGAN] Digital Advertiser: Adwords & FB Adverts Specialist, Ciledug, Tangerang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cc61d14088d2e1c8b4569/lowongan-digital-advertiser-adwords-amp-fb-adverts-specialist-ciledug-tangerang

[LOWONGAN] Digital Advertiser: Adwords & FB Adverts Specialist, Ciledug, Tangerang

Halo gan,

Kami dari PT Hadi Muda Berkarya (Hamura) yang beralamat di Ciledug, Tangerang sedang membutuhkan Digital Advertiser: Adwords & FB Adverts Specialist (full time) nih. 


Requirement:
  • Berdomisili sekitar Ciledug, Tangerang atau bersedia untuk bekerja di wilayah Ciledug, Tangerang
  • Usia Maks. 30 Tahun
  • Pengalaman Min. 1 Tahun (Fresh Graduate, silakan melamar)
  • Pernah Membuat Campaign SEM Adwords (Lebih Disukai)
  • Pernah Membuat Campaign GDN Adwords (Lebih Disukai)
  • Pernah Membuat Campaign FB Adverts (Lebih Disukai)
  • Memiliki sertifikat Google Adwords Fundamental (Lebih Disukai)
  • Mengerti dasar Google Tag Manager  (Lebih Disukai)
  • Mengerti dasar Google Analytic  (Lebih Disukai)
  • Mengerti dasar SEO
  • Mengerti dasar Photoshop
  • Bisa bekerja secara tim dan individu


Jobdesk:
  • Membuat Daftar Keywords atau Research Keywords
  • Set Up Campaign Adwords dan Facebook Adverts
  • Menjalankan Campaign Google Adwords
  • Menjalankan Campaign Facebook Adverts
  • Memantau dan Melakukan Cost Eficiency Campaign
  • Memaksimalkan target Key Performance Indicators (KPI) Campaign


Salary:
  • Didiskusikan Saat Interview, sesuai keahlian dan pengalaman



Kandidat:
  • Send your CV to: hr@hamura.co | cc: ichal@hamura.co
  • Subject: Digital Advertiser



Lowongan Lainnya:


Kandidat yang terpilih akan dihubungi untuk jadwal tes dan interview melalui telepon ya, Gan. Proses rekruitmen tidak dikenakan biaya sama sekali alias gratis.




Drop your CV and join our SUPER TEAMon HAMURA!

WE WANT YOU, GUYS!


[LOWONGAN] Digital Advertiser: Adwords & FB Adverts Specialist, Ciledug, Tangerang


Diubah oleh hamura.co
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk
ane fresh graduate masalah SEO. tapi dasarnya ngerti apa yg harus dilakuin cuma belum pernah pake aja gimana bisa? ane kirim cv ane
Balasan post GERTAC
Quote:


Kirim aja gan.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Balasan post hamura.co
Quote:


udah ane kirim email imanher*****@gmail.com
ane dasar seo, dasar photoshop, sama google analytic udah agak paham, pernah pake buat web ane. tp kalo adwords belum pernah pake, tapi ane cepet belajar gan. 2 minggu juga paham. Gimana? Ada kesempatan buat lamar gan ? emoticon-Malu
Balasan post robot.baper
Quote:


Silakan Gan dilamar.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh hamura.co
Quote:


Terimakasih banyak gan, saya sudah kirim lamarannya via email. Dari as******3@gmail.com

Mohon di review ya gan. Terimakasih
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di