alexa-tracking

Kisah Cintaku Dengan Wanita Khayalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cc3bcde2cf24a138b456f/kisah-cintaku-dengan-wanita-khayalan
Kisah Cintaku Dengan Wanita Khayalan
Kisah Cintaku Dengan Wanita Khayalan

Hallo gansis
Ane mau share kisah cinta ane. Tapi kisah cinta ane ini dengan perempuan khayalan dari mimpi ane sendiri gan. Wih.... JONES amat ya emoticon-Big Grin
Ya, begitulah.
Untuk ceritanya, silahkan simak dibawah ini gansis.

Pembukaan
Quote:


Hari Pertama
Quote:


Hari Kedua
Quote:


Hari Ketiga
Quote:


Hari Terakhir
Quote:
image-url-apps
mungkin itu malaikat breemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ane harap begitu gan emoticon-Peluk
tapi kemungkinan besar ini cuma imajinasi ane aja. emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


yaudah gih sana cari ceweemoticon-Belum Tidur
image-url-apps
Quote:


lagi usaha gan
image-url-apps
Quote:


apa ane yang harus cariin emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Quote:


gausah gan, ane udah punya incaran walaupun dia dah punya pacar
image-url-apps
Quote:


ente mau jadi orang ke 3 ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


nunggu dia putus aja dulu emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


mau sampai kapan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


entahlah gan, lagian ane sekarang fokus ama hobi dulu.
Quote:


ok senengin aja dulu hobi na emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


iya gan. oh iya, kata orang, kalo pria yang bisa main drum sama gitar itu kelihatan cool. KATANYA. Dan mungkin itu belum berlaku buat ane, walaupun hobi ane main musik, tapi sampe sekarang masih belom punya pacar. Nembak ditolak mulu emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


menurut ane org cool itu yang kuat di ranjang emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


njay, ane gak berpengalaman gan. lebih baik jones daripada ngilangin masa depan seorang cewe. (Njir, so bijak)
Quote:


secara tidak langsung ente nyindir ID ane emoticon-Mewek
saya juga ga berpengalaman bre, makanya harus belajar dlu emoticon-Sorry
image-url-apps
wkwkwk. ngakak ane baca komeng lu berdua emoticon-Ngakak

Buat TS semoga cepet dapet jodoh. Amminn
image-url-apps
Quote:


amin. Thanks doanya gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Malu
kita lagi gelar obrolan Jones level dewa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


udah berapa tahun ente JONES gan ?
ane dah 4 tahun jones emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


tuh udah gua timpuki cendol anti jomblo. semoga bawa hoki wkwkwk.
×