alexa-tracking

Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cb86c96bde66d0a8b4568/elektabilitas-sandiaga-rendah-demokrat-merapat-ke-jokowi
Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?
Untuk memilih salah satu pasangan, Demokrat akan mempertimbangkan elektabilitas. "Poinnya tinggal satu memutuskan untuk dukung pak Jokowi atau Prabowo."

https://www.republika.co.id/berita/n...apat-ke-jokowi

Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?

Quote:


Kiai Ma'ruf effect, bisa merujukkan Ibu Mega dan Bapak Beye?
image-url-apps
menarik nih si Pepo merapat ama si Mbok Dhe emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kecil kemungkinan sby bakal tiba2 berpaling ke kubu jokowi

Palingan kaya yg udah2, cari aman, 'netral' pilihan diserahkan ke kader masing2 biar ntar bisa main 2 kaki emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Kapan si batas terakhir daftar ke kpu?
image-url-apps
seharusnya bikin poros ketiga, usung Mahfud MD-CT.
image-url-apps
baru jadi wahgabener kemaren aja udah jual aset menguntungkan ke teman bisnisnya



gimana kalau jadi wahpres semua BUMN dijual kali emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Ferdinan bakal ....?
emoticon-Big Grin
Ma'ruf Amin dulu sering disebut guru ngaji keluarga SBY

Quote:


Jam 12 Malam, masih bisa berubah

Reply to g2reload's post
image-url-apps
Quote:

Aset apa gan?
image-url-apps
Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?
Quote:


pabrik biremoticon-Toast
image-url-apps
2024 gerindra dah punya aset, dah mulai jualan dr skrg
yg gw gk kebayang gmana power sharing d kubu pentahana khususny pas kabinet mentri kalo bener jadi nih.. apakah bakal ada jatah buat parpol atau kagak ada sama sekali....
Reply to xneakerz's post
image-url-apps
Quote:


Ooh pt Delta itu ya?
Yg dibangga2in nasbung?
emoticon-Big Grin
Quote:


Aset paling berharga.
Pilar Uno di selangkangan. Haha...
Emang wowo uno bisa menang ya? emoticon-Bingung

Kalo suds gitu bukannya lebi enak ikut pemerintah aja siapa tau dapat banyak kursi buat next pemilunya
Reply to potrek's post
image-url-apps
Quote:


Wah, agan mengamati banget ya
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Dipilihnya uno sama ma'ruf sebenernya udah cukup jadi kejutan buat nastak nasbung sekaligus jg mereka yg netral, akankah pendaftaran hari ini diakhiri dengan kejutan dari pepo?

Jangan kemana kemana, tetep dimari 18 jam lagi emoticon-Shakehand2
image-url-apps
ciee yang bakal 2periode
JIka keputusan Jokowi memilih Ma'ruf Amin bisa mendamaikan SBY dan Mega, maka JOKOWI LAYAK JADI PRESIDEN LAGI

karena figur yang dibutuhkan saat ini adalah FIGUR YANG PAHAM UNTUK MENYATUKAN SEMUA PERBEDAAN
image-url-apps
kali2 aja pas daftarnya beda, tibang peluang ikutan di 2024 ngilang kata om mahfud emoticon-Big Grin
×