alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6cb86c96bde66d0a8b4568/elektabilitas-sandiaga-rendah-demokrat-merapat-ke-jokowi

Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?

Untuk memilih salah satu pasangan, Demokrat akan mempertimbangkan elektabilitas. "Poinnya tinggal satu memutuskan untuk dukung pak Jokowi atau Prabowo."

https://www.republika.co.id/berita/n...apat-ke-jokowi

Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?

Quote:


Kiai Ma'ruf effect, bisa merujukkan Ibu Mega dan Bapak Beye?
Halaman 1 dari 5
menarik nih si Pepo merapat ama si Mbok Dhe emoticon-Leh Uga
Kecil kemungkinan sby bakal tiba2 berpaling ke kubu jokowi

Palingan kaya yg udah2, cari aman, 'netral' pilihan diserahkan ke kader masing2 biar ntar bisa main 2 kaki emoticon-Big Grin
Kapan si batas terakhir daftar ke kpu?
seharusnya bikin poros ketiga, usung Mahfud MD-CT.
baru jadi wahgabener kemaren aja udah jual aset menguntungkan ke teman bisnisnya



gimana kalau jadi wahpres semua BUMN dijual kali emoticon-Turut Berduka
Ferdinan bakal ....?
emoticon-Big Grin
Balasan post bartsimpson
Ma'ruf Amin dulu sering disebut guru ngaji keluarga SBY

Quote:


Jam 12 Malam, masih bisa berubah

Balasan post g2reload
Quote:

Aset apa gan?
Elektabilitas Sandiaga Rendah, Demokrat Merapat ke Jokowi?
Balasan post alexprison
Quote:


pabrik biremoticon-Toast
2024 gerindra dah punya aset, dah mulai jualan dr skrg
yg gw gk kebayang gmana power sharing d kubu pentahana khususny pas kabinet mentri kalo bener jadi nih.. apakah bakal ada jatah buat parpol atau kagak ada sama sekali....
Balasan post xneakerz
Quote:


Ooh pt Delta itu ya?
Yg dibangga2in nasbung?
emoticon-Big Grin
Balasan post alexprison
Quote:


Aset paling berharga.
Pilar Uno di selangkangan. Haha...
Balasan post nadinekaiser
Emang wowo uno bisa menang ya? emoticon-Bingung

Kalo suds gitu bukannya lebi enak ikut pemerintah aja siapa tau dapat banyak kursi buat next pemilunya
Balasan post potrek
Quote:


Wah, agan mengamati banget ya
emoticon-Malu (S)
Dipilihnya uno sama ma'ruf sebenernya udah cukup jadi kejutan buat nastak nasbung sekaligus jg mereka yg netral, akankah pendaftaran hari ini diakhiri dengan kejutan dari pepo?

Jangan kemana kemana, tetep dimari 18 jam lagi emoticon-Shakehand2
ciee yang bakal 2periode
JIka keputusan Jokowi memilih Ma'ruf Amin bisa mendamaikan SBY dan Mega, maka JOKOWI LAYAK JADI PRESIDEN LAGI

karena figur yang dibutuhkan saat ini adalah FIGUR YANG PAHAM UNTUK MENYATUKAN SEMUA PERBEDAAN
kali2 aja pas daftarnya beda, tibang peluang ikutan di 2024 ngilang kata om mahfud emoticon-Big Grin
Balasan post nadinekaiser
Quote:


Main 2 kaki jg pasti lebih cenderung ke Petahana sih.

Apa yg mau dijual dr jenderal kardus sm wan bangau itu?

Udah auto win lah ini jokowi gara2 lawannya salah pick hero.

Blm lagi kan mayan 2-3 jatah menteri nantinya klo misal dukung petahana.

Semua demi si boncel ahy gan

All hail Megatron!
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di